Spécialité Véritable Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry)
Ingrédients Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) pour 4 Personnes
1 tasse verte Moong Dal (entier), 1 oignon
haché finement haché, 1 chillie finement hachée, 2 piments verts
fente, 2 piments rouges secs, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre à thé rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de sambar, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) : 160 Minutes
Réalisation de la recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pacha Payir Kulambu, lavez la gramme verte et trempez-la dans de l’eau pendant 2 heures.
- Une fois terminé, ajoutez-le à la cuve de pression avec l’eau requise.
- Cuire de pression pour 5-6 sifflets.
- Alce la pression saisie, ouvrez le couvercle, mélanger légèrement le gramme vert avec une louche.
- Mashing Il est facultatif.
- Le casseau à fond lourd avec de l’huile sur une flamme moyenne.
- Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez Asafoetida, écrits de piment vert et de chilli rouge.
- Ajoutez des tomates hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates soient pâtées, ajoutez du gramme vert cuit avec de l’eau requise pour le sel de gravier.
- Ajouter du sel de curcuma, une poudre de piment, une poudre de coriandre et une poudre de sambar.
- Bien mélanger, couvrir la casserole et cuire pendant 10-15 minutes sur une flamme basse.
- Tout ce que tout est combiné, éteignez bien la flamme et garnisez le Kulambu avec des feuilles de coriandre.
- Serve Pacha Payir Kulambu avec la betterave Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .
Une recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry)
La Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse verte Moong Dal (entier)
1 oignon - haché finement haché
1 chillie finement hachée
2 piments verts - fente
2 piments rouges secs
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre à thé rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de sambar
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pacha Payir Kulambu, lavez la gramme verte et trempez-la dans de l eau pendant 2 heures. Une fois terminé, ajoutez-le à la cuve de pression avec l eau requise. Cuire de pression pour 5-6 sifflets.Alce la pression saisie, ouvrez le couvercle, mélanger légèrement le gramme vert avec une louche. Mashing Il est facultatif.Le casseau à fond lourd avec de l huile sur une flamme moyenne. Ajouter des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez Asafoetida, écrits de piment vert et de chilli rouge. Ajoutez des tomates hachées et cuire jusqu à ce que les tomates soient pâtées, ajoutez du gramme vert cuit avec de l eau requise pour le sel de gravier.Ajouter du sel de curcuma, une poudre de piment, une poudre de coriandre et une poudre de sambar. Bien mélanger, couvrir la casserole et cuire pendant 10-15 minutes sur une flamme basse. Tout ce que tout est combiné, éteignez bien la flamme et garnisez le Kulambu avec des feuilles de coriandre.Serve Pacha Payir Kulambu avec la betterave Thoran et le riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pacha Payir Kulambu Recette (South Indian Style Green Gram Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse verte Moong Dal (entier) 1 oignon haché finement haché 1 chillie finement hachée 2 piments verts fente 2 piments rouges secs Asafoetida (Hing) une pincée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre à thé rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de sambar sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.