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Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Inde
  • Ingrédients Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Simple et Rapide
  • Une recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres
  • La Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres
  • Questions sur la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pain de focaccia avec recette d'oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres

Ingrédients Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres pour 4 Personnes

Pain de focaccia avec recette d'oignon doux et de câpres Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de lait
chauffé, sel
goûter, 1 oignon
tranchés, 2 cuillères à café de cuillère à thé de feuilles de thym fraîches 1 cuillère à café d’origan séché

Temps de Préparation et de Cuisine Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pain de focaccia avec recette d'oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres : 120 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres : 150 Minutes
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Réalisation de la recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Simple et Rapide

Réalisation de Pain de focaccia avec recette d'oignon doux et de câpres Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du pain de focaccia avec des oignons et des câpres sucrés, prenez du lait tiède, ajoutez du sucre et de la levure, mélangez-le à l’aide de la cuillère et conservez-le de côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que les mousseries.
  • Ajoutez du sel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Magnez bien entre la farine et verser le lait avec la levure et le sucre.
  • KNead la pâte avec des mains (si la pâte a besoin d’eau supplémentaire, vous pouvez l’ajouter).
  • Faire une pâte molle .
  • Now Saupoudrer de la farine sur une surface plane et rendre la pâte molle en pétrissant avec des mains pendant environ 10 minutes.
  • Il faut un plateau graissé à la cuisson plat et mettre la pâte sur elle.
  • Faites de la pâte même de tous côtés en tapant avec vos mains.
  • J’ai pris 4 * 4 pouces de bac à cuire le couvercle avec un chiffon et placez-le sur un endroit chaud jusqu’à ce que la pâte se lève.
  • J’ai placé la pâte dans le four.
  • Jusqu’à ce que la pâte se lève, commencez à préparer la garniture.
  • Prenez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez des oignons et une cuillère à café de sucre et de caraméliser pendant 10 minutes.
  • Basculez-le et conservez-le de côté.
  • Préhate à 200 degrés Celsius.
  • Après 2 heures vous pouvez voir que la pâte a si bien augmenté.
  • Connaissez-le et ajoutez du sel et pétrissez bien.
  • Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, puis placez le pain et aplatissez-le.
  • Saupoudrer les oignons caramélisés et ajouter les câpres.
  • Saupoudrer des herbes séchées.
  • Commez-la dans le four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez une belle couleur marron sur le dessus.
  • Serve le pain de focaccia avec une recette d’oignon sucré et de câpres avec des pâtes de penne dans la recette de sauce aux épinards et une soupe légère comme une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse.

Une recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Authentique Indienne

Pain de focaccia avec recette d'oignon doux et de câpres Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres

La Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pain de focaccia avec recette d

    Recette Indienne Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 120 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à café de levure sèche active
    1 cuillère à café de sucre
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/4 tasse de lait
  • chauffé
    sel
  • goûter
    1 oignon
  • tranchés
    2 cuillères à café de cuillère à thé de feuilles de thym fraîches 1 cuillère à café d’origan séché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pain de focaccia avec des oignons et des câpres sucrés, prenez du lait tiède, ajoutez du sucre et de la levure, mélangez-le à l aide de la cuillère et conservez-le de côté pendant 10 minutes jusqu à ce que les mousseries. Ajoutez du sel et 2 cuillères à soupe d huile d olive. Magnez bien entre la farine et verser le lait avec la levure et le sucre.KNead la pâte avec des mains (si la pâte a besoin d eau supplémentaire, vous pouvez l ajouter). Faire une pâte molle .Now Saupoudrer de la farine sur une surface plane et rendre la pâte molle en pétrissant avec des mains pendant environ 10 minutes. Il faut un plateau graissé à la cuisson plat et mettre la pâte sur elle. Faites de la pâte même de tous côtés en tapant avec vos mains. J ai pris 4 * 4 pouces de bac à cuire le couvercle avec un chiffon et placez-le sur un endroit chaud jusqu à ce que la pâte se lève. J ai placé la pâte dans le four. Jusqu à ce que la pâte se lève, commencez à préparer la garniture. Prenez 2 cuillères à soupe d huile d olive dans une casserole et ajoutez des oignons et une cuillère à café de sucre et de caraméliser pendant 10 minutes. Basculez-le et conservez-le de côté.Préhate à 200 degrés Celsius.Après 2 heures vous pouvez voir que la pâte a si bien augmenté. Connaissez-le et ajoutez du sel et pétrissez bien. Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, puis placez le pain et aplatissez-le. Saupoudrer les oignons caramélisés et ajouter les câpres. Saupoudrer des herbes séchées.Commez-la dans le four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez une belle couleur marron sur le dessus.Serve le pain de focaccia avec une recette d oignon sucré et de câpres avec des pâtes de penne dans la recette de sauce aux épinards et une soupe légère comme une recette de soupe de brocoli légère et crémeuse.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres Traditionnelle Indienne ?

Il faut 120 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 150 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de lait chauffé sel goûter 1 oignon tranchés 2 cuillères à café de cuillère à thé de feuilles de thym fraîches 1 cuillère à café d’origan séché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pain de focaccia avec recette d’oignon doux et de câpres de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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