Spécialité Véritable Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé
Ingrédients Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé pour 6 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de poivre noir de cuve
martelé grossièrement, 1/4 Coupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse d’eau tiède, 2 cuillères à soupe de parmesan fromage, 1 oignon
émincé, 2 cuillères à soupe de tomates séchées au soleil
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé : 150 Minutes
Réalisation de la recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain des tomates séchées à la tomate, dans un grand bol, remuez ensemble la farine, le sel, le sucre, la levure, l’origan, le romarin et le poivre noir.
- Mélanger dans l’huile et l’eau.
- Lorsque la pâte de focaccia est venue ensemble, placez-la sur une surface légèrement farinée, et pétrissez jusqu’à ce que l’huile lisse et élastique.
- Huile d’un grand bol, placez la pâte dans le bol et tournez pour faire la queue d’huile.
- Couvrir avec un chiffon humide et laisser monter dans un endroit chaud pendant environ une heure.
- Préhaise au four à 200 C.
- Percez la pâte sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts.
- Pincez-le pour faire quelques dépressions, ajoutez plus d’herbes les tomates séchées au soleil sur le dessus et placez sur la plaque à pâtisserie graissée.
- Bake le four à la tomate séchée du soleil Pain préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le brun doré.
- Servir le pain de focaccia de tomates séchées, comme un plat d’accompagnement ou un apéritif pour le dîner ou des soirées.
Une recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé
La Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à café de poivre noir de cuve - martelé grossièrement
1/4 Coupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse d’eau tiède
2 cuillères à soupe de parmesan fromage
1 oignon - émincé
2 cuillères à soupe de tomates séchées au soleil - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain des tomates séchées à la tomate, dans un grand bol, remuez ensemble la farine, le sel, le sucre, la levure, l origan, le romarin et le poivre noir. Mélanger dans l huile et l eau.Lorsque la pâte de focaccia est venue ensemble, placez-la sur une surface légèrement farinée, et pétrissez jusqu à ce que l huile lisse et élastique. Huile d un grand bol, placez la pâte dans le bol et tournez pour faire la queue d huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser monter dans un endroit chaud pendant environ une heure.Préhaise au four à 200 C. Percez la pâte sur une surface époussetée et aplatit-la avec vos doigts. Pincez-le pour faire quelques dépressions, ajoutez plus d herbes les tomates séchées au soleil sur le dessus et placez sur la plaque à pâtisserie graissée.Bake le four à la tomate séchée du soleil Pain préchauffé au four pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le brun doré. Servir le pain de focaccia de tomates séchées, comme un plat d accompagnement ou un apéritif pour le dîner ou des soirées.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain de focaccia de tomates séchées au soleil entier | Recette de pain fait maison en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à café de poivre noir de cuve martelé grossièrement 1/4 Coupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse d’eau tiède 2 cuillères à soupe de parmesan fromage 1 oignon émincé 2 cuillères à soupe de tomates séchées au soleil hachées comme ingrédient.