Spécialité Véritable Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée
Ingrédients Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée pour 5 Personnes
6 pain brun de blé entier, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de farine de riz, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de panee (fromage maison maison), 1/4 tasse Pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, coriandre (Dhania) feuilles
quelques-unes, 2 chillies vertes
hachées finement, Sel
Au goût, huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pain, de paneer et de pomme de terre et de pomme de terre, ébroulez les tranches de pain à de petits bits.
- Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine de riz, Rava (Sooji), caillé, graines de cumin, oignons, gingembre, paneer, purée de pommes de terre, Feuilles de coriandre et sel, avec du pain émietté.
- Tenir de côté.
- Dans un wok, chaleur de suffisamment d’huile pour frire les vadas.
- Lorsque l’huile de cuisson est chauffée, mélangez tous les ingrédients dans le bol de mélange.
- Avec l’aide de l’eau selon les besoins, pétrir bien former une pâte molle.
- La pâte ne doit pas être coulée, mais pas trop raide aussi.
- Il devrait être pliable.
- pinch une petite balle et appuyer doucement pour s’aplatiser, puis faire un trou au centre avec votre doigt avant, lorsque vous préparez la pâte pour MEDU VADA.
- À ce moment-là, l’huile serait assez chaude.
- Vérifiez la température en laissant tomber un petit bit de la pâte préparée.
- Si la pâte soulève immédiatement, l’huile est suffisamment chaude pour frire.
- Tournez la chaleur sur le processus de friture de la chaleur en mode de friture à feu moyen.
- Correctez le pain préparé, la pâte et la pomme de terre VADA de la pâte épaisse dans l’huile chaude.
- Déposez quelques vadas supplémentaires si votre piqu en frit de profondeur peut s’adapter.
- Mais ne pas trop fouler le kadai aussi, ou cela pourrait conduire à Vadas moins croustillant.
- flip le pain Vada des deux côtés et frire jusqu’à ce que la Vada soit uniformément dorée dorée.
- Prenez-les sur une serviette en papier absorbant pour vous débarrasser de l’excès d’huile .
- Vous pouvez délicatement les taper pour drainer plus d’huile absorbée.
- * Méthode Paniyaram: Pour faire ce pain, Paneer & Painer et pomme de terre VADA Recette dans la casserole Paniyaram, chauffez la casserole Paniyaram, l’huile de brosse sur les cavités, ajoutez la pâte dans les cavités.
- quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Une fois que les Vadas sont bruns sur le fond, avec l’aide d’une spatule ou d’une cuillère, vous pouvez retourner la Vada de l’autre côté et arroser quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Enlevez les vadas instantanés de pain une fois qu’ils sont uniformément dorés.
- Serve Pain, Paneer et pomme de terre Recette Vada instantanée avec la recette de millet de millet de Foxtail, recette de Sambar Arachuvitta (Sambar de South Indian traditionnel avec des épices fraîches) et une recette de Pudealangai Thogayal (recette de chutney de Snake Gourd).
Une recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée
La Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 6 pain brun de blé entier
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de farine de riz
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de panee (fromage maison maison)
1/4 tasse Pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 oignon - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
coriandre (Dhania) feuilles - quelques-unes
2 chillies vertes - hachées finement
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pain, de paneer et de pomme de terre et de pomme de terre, ébroulez les tranches de pain à de petits bits. Dans un bol à mélanger, ajouter de la farine de riz, Rava (Sooji), caillé, graines de cumin, oignons, gingembre, paneer, purée de pommes de terre, Feuilles de coriandre et sel, avec du pain émietté. Tenir de côté. Dans un wok, chaleur de suffisamment d huile pour frire les vadas. Lorsque l huile de cuisson est chauffée, mélangez tous les ingrédients dans le bol de mélange. Avec l aide de l eau selon les besoins, pétrir bien former une pâte molle. La pâte ne doit pas être coulée, mais pas trop raide aussi. Il devrait être pliable.pinch une petite balle et appuyer doucement pour s aplatiser, puis faire un trou au centre avec votre doigt avant, lorsque vous préparez la pâte pour MEDU VADA. À ce moment-là, l huile serait assez chaude. Vérifiez la température en laissant tomber un petit bit de la pâte préparée. Si la pâte soulève immédiatement, l huile est suffisamment chaude pour frire. Tournez la chaleur sur le processus de friture de la chaleur en mode de friture à feu moyen. Correctez le pain préparé, la pâte et la pomme de terre VADA de la pâte épaisse dans l huile chaude. Déposez quelques vadas supplémentaires si votre piqu en frit de profondeur peut s adapter. Mais ne pas trop fouler le kadai aussi, ou cela pourrait conduire à Vadas moins croustillant.flip le pain Vada des deux côtés et frire jusqu à ce que la Vada soit uniformément dorée dorée. Prenez-les sur une serviette en papier absorbant pour vous débarrasser de l excès d huile . Vous pouvez délicatement les taper pour drainer plus d huile absorbée. * Méthode Paniyaram: Pour faire ce pain, Paneer & Painer et pomme de terre VADA Recette dans la casserole Paniyaram, chauffez la casserole Paniyaram, l huile de brosse sur les cavités, ajoutez la pâte dans les cavités. quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Une fois que les Vadas sont bruns sur le fond, avec l aide d une spatule ou d une cuillère, vous pouvez retourner la Vada de l autre côté et arroser quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Enlevez les vadas instantanés de pain une fois qu ils sont uniformément dorés.Serve Pain, Paneer et pomme de terre Recette Vada instantanée avec la recette de millet de millet de Foxtail, recette de Sambar Arachuvitta (Sambar de South Indian traditionnel avec des épices fraîches) et une recette de Pudealangai Thogayal (recette de chutney de Snake Gourd).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pain brun de blé entier 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de farine de riz 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de panee (fromage maison maison) 1/4 tasse Pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement hachée coriandre (Dhania) feuilles quelques-unes 2 chillies vertes hachées finement Sel Au goût huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.