Spécialité Véritable Painer au four PAIN PAKORA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Painer au four PAIN PAKORA Recette
Ingrédients Painer au four PAIN PAKORA Recette pour 4 Personnes
10 Pain de blé entier
Tranches, 200 grammes (fromage à la maison)
râpé / émietté, 1 cuillère à café de cuillère à café, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillère à café de flocons de piment rouge, de sel et de poivre
goût, beurre
pour le brossage
Temps de Préparation et de Cuisine Painer au four PAIN PAKORA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Painer au four PAIN PAKORA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Pakora pakora de paneer au four, préparez d’abord le pain en coupant les bords / croûtes bruns.
- Avec une goupille roulante, roulez doucement les tranches et maintenez-les de côté.
- PRÉHAIT LE FOUR À 180 DEGRES CENTIGRAD.
- EZ UN BOL MIXIGNANT, Combinez un pane-fenêtres râpé, du gingembre, de la menthe, de la coriandre, des flocons de piment, du sel et du poivre.
- Mélangez-les tous bien.
- Gardez le mélange de Paneer de côté.
- Préparez le pain de paneer Pakora, prenez une tranche de pain roulée, placez légèrement une cuillère à soupe du mélange de paneer ci-dessus vers l’un des bords de la tranche.
- Brossez les autres bords avec peu d’eau pour aider à sceller le rouleau.
- Sceller doucement et serré les bords pour en faire un rouleau.
- De même, rendez les autres rouleaux de pain.
- Vous pouvez procéder à la cuisson du pain.
- Pour faire cuire les Pakoras, placez-les sur un plateau de cuisson.
- Brosse-les avec du beurre fondu.
- Bake-les dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
- Éteignez le four et prenez le plateau out.
- Serve recette de pakora pakora avec une sauce tomate ou un chutney vert et une recette Adrak Chai.
- Vous pouvez même servir pakora de paneer au four comme un démarreur à votre repas composé de fromages à l’ail de fromage Naan, recette de curry au poulet masaled
Une recette Painer au four PAIN PAKORA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Painer au four PAIN PAKORA Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Painer au four PAIN PAKORA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette
La Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Painer au four PAIN PAKORA Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Pain de blé entier
- Tranches
200 grammes (fromage à la maison) - râpé / émietté
1 cuillère à café de cuillère à café
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillère à café de flocons de piment rouge
de sel et de poivre - goût
beurre - pour le brossage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Pakora pakora de paneer au four, préparez d abord le pain en coupant les bords / croûtes bruns. Avec une goupille roulante, roulez doucement les tranches et maintenez-les de côté. PRÉHAIT LE FOUR À 180 DEGRES CENTIGRAD.EZ UN BOL MIXIGNANT, Combinez un pane-fenêtres râpé, du gingembre, de la menthe, de la coriandre, des flocons de piment, du sel et du poivre. Mélangez-les tous bien. Gardez le mélange de Paneer de côté. Préparez le pain de paneer Pakora, prenez une tranche de pain roulée, placez légèrement une cuillère à soupe du mélange de paneer ci-dessus vers l un des bords de la tranche. Brossez les autres bords avec peu d eau pour aider à sceller le rouleau. Sceller doucement et serré les bords pour en faire un rouleau. De même, rendez les autres rouleaux de pain. Vous pouvez procéder à la cuisson du pain. Pour faire cuire les Pakoras, placez-les sur un plateau de cuisson. Brosse-les avec du beurre fondu.Bake-les dans le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce qu ils deviennent dorés. Éteignez le four et prenez le plateau out.Serve recette de pakora pakora avec une sauce tomate ou un chutney vert et une recette Adrak Chai. Vous pouvez même servir pakora de paneer au four comme un démarreur à votre repas composé de fromages à l ail de fromage Naan, recette de curry au poulet masaled
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Painer au four PAIN PAKORA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Painer au four PAIN PAKORA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Painer au four PAIN PAKORA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Pain de blé entier Tranches 200 grammes (fromage à la maison) râpé / émietté 1 cuillère à café de cuillère à café 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillère à café de flocons de piment rouge de sel et de poivre goût beurre pour le brossage comme ingrédient.