Spécialité Véritable Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé
Ingrédients Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé pour 2 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme, 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1/4 tasse de germé Moong, 1 oignon
coupe mince et droite, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à thé du gingembre râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de garam masala, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, huile
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Simple et Rapide
- Pour faire germé Moong et Onion Pakoras, préparez d’abord le matériau Sari.
- Prendre un bol, ajouter de la farine de gramme, farine de riz, germé Moong, oignon, coriandre, piments verts, gingembre, poudre de coriandre, jus de citron, garam masala, sel, poudre de chili rouge.
- Ajoutez de l’eau et mélangez bien.
- Veillez à ce qu’il n’y a pas de morceaux dans la solution.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Lorsque l’huile est chaude, faites des pakoras de la pâte et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Après la cuisson, retirez-le sur la serviette de la cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
- Servir chaud.
- Servez des pakoras de Moong et d’oignon germé avec du thé Masala et de la Coriandre Mint Chutney pour une collation de soirée.
Une recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé
La Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme
2 cuillères à soupe de farine de riz
1/4 tasse de germé Moong
1 oignon - coupe mince et droite
2 cuillères à soupe de coriandre verte - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à thé du gingembre râpé
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de cuillère à café de garam masala
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
huile - à frire
.
Instructions :
‘Pour faire germé Moong et Onion Pakoras, préparez d abord le matériau Sari. Prendre un bol, ajouter de la farine de gramme, farine de riz, germé Moong, oignon, coriandre, piments verts, gingembre, poudre de coriandre, jus de citron, garam masala, sel, poudre de chili rouge. Ajoutez de l eau et mélangez bien. Veillez à ce qu il n y a pas de morceaux dans la solution. Chauffer l huile dans une casserole. Lorsque l huile est chaude, faites des pakoras de la pâte et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Après la cuisson, retirez-le sur la serviette de la cuisine pour éliminer l excès d huile. Servir chaud. Servez des pakoras de Moong et d oignon germé avec du thé Masala et de la Coriandre Mint Chutney pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme 2 cuillères à soupe de farine de riz 1/4 tasse de germé Moong 1 oignon coupe mince et droite 2 cuillères à soupe de coriandre verte finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à thé du gingembre râpé 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuillère à café de garam masala sel au goût poudre de piment rouge au goût huile à frire comme ingrédient.