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Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Palak (épinards) Recette Puri Inde
  • Ingrédients Palak (épinards) Recette Puri pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palak (épinards) Recette Puri Simple et Rapide
  • Une recette Palak (épinards) Recette Puri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak (épinards) Recette Puri
  • La Recette Palak (épinards) Recette Puri
  • Questions sur la Recette Palak (épinards) Recette Puri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak (épinards) Recette Puri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak (épinards) Recette Puri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palak (épinards) Recette Puri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de puri est un plat indien traditionnel absolument délicieux ! Les feuilles d’épinards sont cuites à la perfection et les puris sont bien croustillants. C’est une excellente recette à préparer pour une occasion spéciale ou simplement pour impressionner tes amis et ta famille.

Spécialité Véritable Palak (épinards) Recette Puri Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palak (épinards) Recette Puri

Ingrédients Palak (épinards) Recette Puri pour 3 Personnes

Palak (épinards) Recette Puri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 20 feuilles d’épinards (Palak)
hachée, 1/4 pouce Gingembre
pelée et hachée, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
plus à bien frit

Temps de Préparation et de Cuisine Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak (épinards) Recette Puri : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palak (épinards) Recette Puri : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palak (épinards) Recette Puri : 45 Minutes

Réalisation de la recette Palak (épinards) Recette Puri Simple et Rapide

Réalisation de Palak (épinards) Recette Puri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette Palak Puri, de premiers épinards, gingembre et des piments verts et bouillir-les ensemble.
  • Après ébullition à bouillir de l’eau et laissez-la de côté pendant 15 minutes jusqu’à ce que l’eau soit drainée.
  • Refroidissement, prenez le contenu bouilli de la passoire et Ajouter à un mélangeur et faire une puce mince.
  • N’ajoutez pas d’eau, il suffit de faire une purée.
  • Juste dans un bol à mélanger Ajoutez de la farine de blé entier Vivatta et de la pure préparée, ajoutez de l’huile à la farine, de la poudre de cumin et du sel.
  • Mélangez-les ensemble pour faire de la pâte.
  • N’ajoutez pas d’eau excessive lorsque Palak libère l’eau seul.
  • Maintenant, couvrez la pâte avec un chiffon de mousselin et gardez-le de côté pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes à nouveau, moulez la pâte et faites de petites balles de tailles de marbre.
  • Make de petites balles de la pâte et poussière la table roulante avec de la farine de blé entier et aplativez la Puris avec la goupille roulante.
  • Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte.
  • Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l’huile.
  • Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.
  • Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire.
  • Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent.
  • À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
  • Ne gardez pas les puri dans l’huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.
  • Drain sur une serviette de cuisine.
  • Continez le processus de frire en profondeur pour tous les autres Puris.
  • Serve Palak Puris avec Lahori Aloo et toute Raita de votre choix.
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Une recette Palak (épinards) Recette Puri Authentique Indienne

Palak (épinards) Recette Puri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palak (épinards) Recette Puri : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Palak (épinards) Recette Puri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak (épinards) Recette Puri

La Recette Palak (épinards) Recette Puri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Palak (épinards) Recette Puri

    Recette Indienne Palak (épinards) Recette Puri, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    20 feuilles d’épinards (Palak)
  • hachée
    1/4 pouce Gingembre
  • pelée et hachée
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe d’eau
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • plus à bien frit

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Palak Puri, de premiers épinards, gingembre et des piments verts et bouillir-les ensemble.Après ébullition à bouillir de l eau et laissez-la de côté pendant 15 minutes jusqu à ce que l eau soit drainée. Refroidissement, prenez le contenu bouilli de la passoire et Ajouter à un mélangeur et faire une puce mince. N ajoutez pas d eau, il suffit de faire une purée. Juste dans un bol à mélanger Ajoutez de la farine de blé entier Vivatta et de la pure préparée, ajoutez de l huile à la farine, de la poudre de cumin et du sel. Mélangez-les ensemble pour faire de la pâte. N ajoutez pas d eau excessive lorsque Palak libère l eau seul. Maintenant, couvrez la pâte avec un chiffon de mousselin et gardez-le de côté pendant 30 minutes.Après 30 minutes à nouveau, moulez la pâte et faites de petites balles de tailles de marbre.Make de petites balles de la pâte et poussière la table roulante avec de la farine de blé entier et aplativez la Puris avec la goupille roulante. Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte. Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les puri dans l huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.Drain sur une serviette de cuisine.Continez le processus de frire en profondeur pour tous les autres Puris.Serve Palak Puris avec Lahori Aloo et toute Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Palak (épinards) Recette Puri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak (épinards) Recette Puri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak (épinards) Recette Puri authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 20 feuilles d’épinards (Palak) hachée 1/4 pouce Gingembre pelée et hachée 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol plus à bien frit comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palak (épinards) Recette Puri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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