Spécialité Véritable Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
Ingrédients Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi pour 4 Personnes
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, 1 tasse d’épinards, 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chilli rouge sec, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palak Kadhi (yogourt d’épinards au curry), nous allons d’abord faire cuire les épinards, les chillages verts, le gingembre et le cumin dans une cuisinière à pression avec une petite eau pendant environ 1 sifflet.
- Laissez la pression relâchée naturellement.
- La pression est libérée, ajoutez les ingrédients cuites dans un mélangeur et moudre pour former une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- En cas de sauce, coiffe, Besan, poudre de curcuma ensemble et fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
- Gardez la casserole de sauce à la chaleur moyenne et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et pâte de spinach en purée.
- Blancez bien et apportez-le à ébullition.
- Lorsqu’il s’agit d’ébullition, ajoutez du sel au goût et éteignez la chaleur.
- La prochaine étape consiste à tempérer le kadhi.
- Faites chauffer une petite poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez ce tadka au Kadhi et donnez-lui un mélange.
- Servir le Palak Kadhi avec Phulka, Aloo et Capsicum Sabzi et AAMRAS pour vos repas quotidiens.
Une recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
La Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de goût
1 tasse d’épinards
1 piment vert
1 pouce gingembre
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 chilli rouge sec
huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Kadhi (yogourt d épinards au curry), nous allons d abord faire cuire les épinards, les chillages verts, le gingembre et le cumin dans une cuisinière à pression avec une petite eau pendant environ 1 sifflet. Laissez la pression relâchée naturellement. La pression est libérée, ajoutez les ingrédients cuites dans un mélangeur et moudre pour former une pâte lisse. Gardez-le de côté. En cas de sauce, coiffe, Besan, poudre de curcuma ensemble et fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Gardez la casserole de sauce à la chaleur moyenne et ajoutez environ 1/2 tasse d eau et pâte de spinach en purée. Blancez bien et apportez-le à ébullition. Lorsqu il s agit d ébullition, ajoutez du sel au goût et éteignez la chaleur. La prochaine étape consiste à tempérer le kadhi. Faites chauffer une petite poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques secondes. Ajoutez ce tadka au Kadhi et donnez-lui un mélange. Servir le Palak Kadhi avec Phulka, Aloo et Capsicum Sabzi et AAMRAS pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût 1 tasse d’épinards 1 piment vert 1 pouce gingembre 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chilli rouge sec huile de tournesol comme ingrédient.