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Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Inde
  • Ingrédients Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Simple et Rapide
  • Une recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
  • La Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
  • Questions sur la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi

Ingrédients Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi pour 4 Personnes

Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, 1 tasse d’épinards, 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chilli rouge sec, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Simple et Rapide

Réalisation de Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Palak Kadhi (yogourt d’épinards au curry), nous allons d’abord faire cuire les épinards, les chillages verts, le gingembre et le cumin dans une cuisinière à pression avec une petite eau pendant environ 1 sifflet.
  • Laissez la pression relâchée naturellement.
  • La pression est libérée, ajoutez les ingrédients cuites dans un mélangeur et moudre pour former une pâte lisse.
  • Gardez-le de côté.
  • En cas de sauce, coiffe, Besan, poudre de curcuma ensemble et fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
  • Gardez la casserole de sauce à la chaleur moyenne et ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et pâte de spinach en purée.
  • Blancez bien et apportez-le à ébullition.
  • Lorsqu’il s’agit d’ébullition, ajoutez du sel au goût et éteignez la chaleur.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le kadhi.
  • Faites chauffer une petite poêle à tadka avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
  • Après quelques secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques secondes.
  • Ajoutez ce tadka au Kadhi et donnez-lui un mélange.
  • Servir le Palak Kadhi avec Phulka, Aloo et Capsicum Sabzi et AAMRAS pour vos repas quotidiens.

Une recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Authentique Indienne

Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi

La Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Palak Kadhi Recette - Spinach Kadhi

    Recette Indienne Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût de goût
    1 tasse d’épinards
    1 piment vert
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinch Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    2 chilli rouge sec
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Kadhi (yogourt d épinards au curry), nous allons d abord faire cuire les épinards, les chillages verts, le gingembre et le cumin dans une cuisinière à pression avec une petite eau pendant environ 1 sifflet. Laissez la pression relâchée naturellement. La pression est libérée, ajoutez les ingrédients cuites dans un mélangeur et moudre pour former une pâte lisse. Gardez-le de côté. En cas de sauce, coiffe, Besan, poudre de curcuma ensemble et fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Gardez la casserole de sauce à la chaleur moyenne et ajoutez environ 1/2 tasse d eau et pâte de spinach en purée. Blancez bien et apportez-le à ébullition. Lorsqu il s agit d ébullition, ajoutez du sel au goût et éteignez la chaleur. La prochaine étape consiste à tempérer le kadhi. Faites chauffer une petite poêle à tadka avec de l huile, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques secondes. Ajoutez ce tadka au Kadhi et donnez-lui un mélange. Servir le Palak Kadhi avec Phulka, Aloo et Capsicum Sabzi et AAMRAS pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à thé de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût 1 tasse d’épinards 1 piment vert 1 pouce gingembre 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chilli rouge sec huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palak Kadhi Recette – Spinach Kadhi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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