Spécialité Véritable Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé
Ingrédients Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé pour 10 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
Coupée en dés, 20 raisins noirs
lavés et coupés de moitié, 20 cure-dents, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 5 cuillères à café de feuilles d’aneths
hachées, 2 cuillères à café de feuilles de persil
hachées, 2 cuillères à café de cerises en conserve
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Simple et Rapide
- Pour faire du paneer et des raisins de raisins, coupez le paneer en cubes de 1 pouce.
- Vous pouvez soit le couper en petits cubes ou utiliser un cutter en forme.
- Dans un bol, mélangez dans l’huile d’olive, des feuilles hachées et du persil.
- Utilisez un pinceau pour huiler les pochettes / morceaux.
- Placez un morceau de raisin de moitié et un morceau de cerise hachée sur le cube de paneer.
- Passez un cure-dent à travers le centre de la pile de cerises, de raisin et de paneer.
- Vous pouvez même couper finement des cerises et ajouter comme une garniture.
- C’est ton choix.
- Servez des paneeuses et des raisins de raisins avec vos dîners indiens, ainsi que d’autres entrées / entrées telles que la recette des doigts de poisson Peri Peri ou la recette de croquettes de chou-fleur
Une recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé
La Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- Coupée en dés
20 raisins noirs - lavés et coupés de moitié
20 cure-dents
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
5 cuillères à café de feuilles d’aneths - hachées
2 cuillères à café de feuilles de persil - hachées
2 cuillères à café de cerises en conserve - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour faire du paneer et des raisins de raisins, coupez le paneer en cubes de 1 pouce. Vous pouvez soit le couper en petits cubes ou utiliser un cutter en forme. Dans un bol, mélangez dans l huile d olive, des feuilles hachées et du persil. Utilisez un pinceau pour huiler les pochettes / morceaux. Placez un morceau de raisin de moitié et un morceau de cerise hachée sur le cube de paneer. Passez un cure-dent à travers le centre de la pile de cerises, de raisin et de paneer. Vous pouvez même couper finement des cerises et ajouter comme une garniture. C est ton choix. Servez des paneeuses et des raisins de raisins avec vos dîners indiens, ainsi que d autres entrées / entrées telles que la recette des doigts de poisson Peri Peri ou la recette de croquettes de chou-fleur’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) Coupée en dés 20 raisins noirs lavés et coupés de moitié 20 cure-dents 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 5 cuillères à café de feuilles d’aneths hachées 2 cuillères à café de feuilles de persil hachées 2 cuillères à café de cerises en conserve Pour la garniture comme ingrédient.