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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Indien

Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Biryani Recette Inde
  • Ingrédients Paneer Biryani Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Biryani Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Biryani Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Biryani Recette
  • La Recette Paneer Biryani Recette
  • Questions sur la Recette Paneer Biryani Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Biryani Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Biryani Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Biryani Recette

Ingrédients Paneer Biryani Recette pour 4 Personnes

Paneer Biryani Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, de 250 grammes (fromage à la maison)
coupé en cubes, 2 oignons
finement tranchés, 5 tomates
hachées finement hachées, 2 pouces gingembre, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire, 4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
hachées finement, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Biryani Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Biryani Recette : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Biryani Recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Paneer Biryani Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Paneer Biryani, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la cuisson.
  • Rincer le riz dans de l’eau et maintenez-les de côté.
  • Utilisez une meuleuse de mélangeur, faites une pâte de l’ail, du gingembre et des piments verts et gardez de côté.
  • Faire une poudre des épices – girofles, cardamome, poivre et cannelle et garder de côté.
  • Heat ghee dans la cuisson de pression à feu moyen; Ajoutez l’oignon et faites sauter jusqu’à.
  • Ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajoutez les tomates et continuez d’agiter dans le ghee (ajoutez plus si trop sèche) et cuire jusqu’à ce qu’il devienne soft.
  • once les tomates sont douces, ajoutez les feuilles de la baie, la poudre curcérique, la poudre de chili et les poudres d’épices.
  • Sortez bien pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
  • Une fois terminé, ajoutez les feuilles de menthe hachées et le riz rincé.
  • Ajouter 3 tasses d’eau, de paneer et de sel pour goûter et recouvrir la cuisinière.
  • Après un sifflet, tournez la chaleur à basse.
  • Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes à feu doux et éteindre la chaleur.
  • allez le cuisinier à pression pour libérer sa chaleur progressivement, car le riz continuera à être cuit dans la cuisinière.
  • La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, attendez un Quelques minutes, puis remuer pour combiner le riz et les masalas et le Paneer Biryani est prêt.
  • Servez le Paneer Biryani avec un Mooli de Raita et Bagara Baingan préférés pour faire un repas sain et complet.
  • Le Paneer Biryani fait également une excellente idée de la boîte à lunch ou même un dîner de la semaine.
Découvrir une Autre Recette  Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer Biryani Recette Authentique Indienne

Paneer Biryani Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Biryani Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Paneer Biryani Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Biryani Recette

La Recette Paneer Biryani Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Biryani Recette

    Recette Indienne Paneer Biryani Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    de 250 grammes (fromage à la maison)
  • coupé en cubes
    2 oignons
  • finement tranchés
    5 tomates
  • hachées finement hachées
    2 pouces gingembre
    4 gousses d’ail
    2 chillies vertes
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    3 clous de girofle (blanchies)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café entiers Petit-tête noire
    4 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • hachées finement
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Biryani, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à la cuisson. Rincer le riz dans de l eau et maintenez-les de côté. Utilisez une meuleuse de mélangeur, faites une pâte de l ail, du gingembre et des piments verts et gardez de côté. Faire une poudre des épices – girofles, cardamome, poivre et cannelle et garder de côté.Heat ghee dans la cuisson de pression à feu moyen; Ajoutez l oignon et faites sauter jusqu à. Ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez les tomates et continuez d agiter dans le ghee (ajoutez plus si trop sèche) et cuire jusqu à ce qu il devienne soft.once les tomates sont douces, ajoutez les feuilles de la baie, la poudre curcérique, la poudre de chili et les poudres d épices. Sortez bien pendant quelques minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de menthe hachées et le riz rincé.Ajouter 3 tasses d eau, de paneer et de sel pour goûter et recouvrir la cuisinière. Après un sifflet, tournez la chaleur à basse. Laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes à feu doux et éteindre la chaleur.allez le cuisinier à pression pour libérer sa chaleur progressivement, car le riz continuera à être cuit dans la cuisinière. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, attendez un Quelques minutes, puis remuer pour combiner le riz et les masalas et le Paneer Biryani est prêt. Servez le Paneer Biryani avec un Mooli de Raita et Bagara Baingan préférés pour faire un repas sain et complet. Le Paneer Biryani fait également une excellente idée de la boîte à lunch ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Paneer Biryani Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Biryani Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati de 250 grammes (fromage à la maison) coupé en cubes 2 oignons finement tranchés 5 tomates hachées finement hachées 2 pouces gingembre 4 gousses d’ail 2 chillies vertes 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café entiers Petit-tête noire 4 feuilles de menthe sprig (Pudina) hachées finement 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Biryani Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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