Spécialité Véritable Paneer Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Biryani Recette
Ingrédients Paneer Biryani Recette pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 250 grammes de fromage cottage, 2 oignons
coupe mince et droite, 5 tomates
hachées finement hachées, gingembre de 2 pouces, 4 longues chillies vertes, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 petite cuillère à café de poudre de curcuma , 1 c. À thé de poudre de coriandre, 3 long, 1 pouce cannelle, 2 cardamom, 2 feuilles de baie, 1 cuillère à café de poivre total, 2 c. À soupe ghee, sel
selon le goût, 4 brin de menthe
Huile finement hachée, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Biryani Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Biryani Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Biryani Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour fabriquer une recette Paneer Biryani, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Lavez le riz 2 à 3 fois avec de l’eau et conservez-le de côté.
- Dans une meuleuse, ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts et de les broyer.
- Gardez la pâte séparément.
- Ajoutez de long, cardamome, poivron noir, cannelle à la meuleuse de mélangeur et le broyez-le dans une poudre.
- Gardez-le séparément.
- Dans une autocuiseur, chauffez le ghee selon l’utilisation.
- Ajouter des oignons et cuire jusqu’à brun clair.
- Maintenant, ajoutez de la pâte de piment d’ail de gingembre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez des tomates et du ghee et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez des feuilles de baie, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, mélangez et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter la menthe et le riz et mélanger.
- Ajoutez 3 tasses d’eau, de fromage cottage, de sel, mélangez et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 2 villes viennent et utilisez la flamme de gaz.
- Laisser cuire pendant 4 minutes et éteindre le gaz.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et conservez-le de côté pendant 5 minutes.
- Maintenant, mélangez et servez le riz.
- Servez la recette de Paneer Biryani avec le Bundi Raita et Papad pour le dîner.
- Vous pouvez également le faire pour vos fêtes d’origine.
Une recette Paneer Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Biryani Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paneer Biryani Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Biryani Recette
La Recette Paneer Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Biryani Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
250 grammes de fromage cottage
2 oignons - coupe mince et droite
5 tomates - hachées finement hachées
gingembre de 2 pouces
4 longues chillies vertes
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
1 petite cuillère à café de poudre de curcuma
1 c. À thé de poudre de coriandre
3 long
1 pouce cannelle
2 cardamom
2 feuilles de baie
1 cuillère à café de poivre total
2 c. À soupe ghee
sel - selon le goût
4 brin de menthe - Huile finement hachée
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour fabriquer une recette Paneer Biryani, préparez d abord tous les ingrédients. Lavez le riz 2 à 3 fois avec de l eau et conservez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts et de les broyer. Gardez la pâte séparément. Ajoutez de long, cardamome, poivron noir, cannelle à la meuleuse de mélangeur et le broyez-le dans une poudre. Gardez-le séparément. Dans une autocuiseur, chauffez le ghee selon l utilisation. Ajouter des oignons et cuire jusqu à brun clair. Maintenant, ajoutez de la pâte de piment d ail de gingembre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez des tomates et du ghee et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez des feuilles de baie, une poudre curcérique, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, mélangez et laissez cuire pendant 4 à 5 minutes. Ajouter la menthe et le riz et mélanger. Ajoutez 3 tasses d eau, de fromage cottage, de sel, mélangez et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 2 villes viennent et utilisez la flamme de gaz. Laisser cuire pendant 4 minutes et éteindre le gaz. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrez la cuisinière et conservez-le de côté pendant 5 minutes. Maintenant, mélangez et servez le riz. Servez la recette de Paneer Biryani avec le Bundi Raita et Papad pour le dîner. Vous pouvez également le faire pour vos fêtes d origine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 250 grammes de fromage cottage 2 oignons coupe mince et droite 5 tomates hachées finement hachées gingembre de 2 pouces 4 longues chillies vertes 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge 1 petite cuillère à café de poudre de curcuma 1 c. À thé de poudre de coriandre 3 long 1 pouce cannelle 2 cardamom 2 feuilles de baie 1 cuillère à café de poivre total 2 c. À soupe ghee sel selon le goût 4 brin de menthe Huile finement hachée huile selon utilisation comme ingrédient.