Présentation de la Recette
Tu cherches un plat indien authentique pour épater tes invités ? Si c’est le cas, tu voudras essayer cette recette de paneer butter masala biryani. Cette recette indienne traditionnelle est composée de paneer, de beurre et de masala, et sera certainement un succès lors de ton prochain rassemblement.
Spécialité Véritable Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
Ingrédients Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 tasses d’eau, 1 cuillère ghee, 1 cardamome, 2 long, 1 étoile anisie, 1/2 pouce cannelle, 2 poivron noir entier, sel
selon le goût, 1 feuille de baie, 1/4 tasse d’oignon
bas Prendre, 1 Sprig of Green Coriander, 1 Sprig of Mint, 200 grammes de cottage
Coupée en cube de 1/2 pouce, 2 tomates, 2 cuillères à soupe de crème crème, 1 oignon
côtelette, 1 pouce gingembre, 3 gousses d’ail, 1 chili vert , 1 cuillère à café de poudre de cardamome, 1/2 coussin en poudre de cumin, 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 c. TSP Kasoori Méthi, 1 TSP Miel, Salt
Huile, selon le goût
selon le goût
selon l’utilisation, 1 coussin à soupe de cajou
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de beurre de beurre de beurre de paneer, lavez d’abord le riz et trempez-la pendant 30 minutes.
- Pour faire du riz pour Biryani, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez Cardamom, longue, anis étoilé, cannelle, poivron noir entier, feuilles de baie et cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez du riz, du sel, 2 tasses d’eau et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 2 villes viennent et éteignez le gaz.
- Permettez à la pression de s’écouler automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et étalerez le riz dans une assiette de sorte qu’il devienne légèrement froid.
- Maintenant, ajoutez des oignons frites, des feuilles de coriandre, de la menthe et de bien mélanger.
- Tenez-le de côté.
- Pour fabriquer le beurre de paneer masala pour Biryani, chauffez-la dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, de la cardamome, des piments verts, du gingembre, de l’ail, de l’oignon et du cuire jusqu’à l’oignon devient brun.
- Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et éteignez le gaz.
- Laisser refroidir.
- Maintenant, mettez ce mélange dans une meuleuse de mélangeur et entrez-la dans une pâte.
- Chauffer de l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les épices au sol et faites cuire pendant 1 minute.
- Après cela, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, du miel, du kasoori méthadi et de la laisser cuire à la flamme basse.
- Après la gravure, ajoutez du fromage cottage, de la crème et mélangez-le.
- Éteignez le gaz après 1 minute.
- Faire de Biryani, graisser un grand bol avec du beurre.
- Ajouter des oignons frites, des feuilles de menthe, une coriandre.
- Faire une couche de riz sur elle.
- Appuyez bien.
- Maintenant, ajouter du beurre de paneer masala à celui-ci.
- Réinsérez ces couches et placez le riz sur la couche la plus haute.
- Maintenant, placez une assiette dessus et inversez-la.
- Servir.
- Servez la recette du beurre de beurre de beurre de beurre avec le Bundi Raita et Papad pour le dîner.
Une recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
La Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 tasses d’eau
1 cuillère ghee
1 cardamome
2 long
1 étoile anisie
1/2 pouce cannelle
2 poivron noir entier
sel - selon le goût
1 feuille de baie
1/4 tasse d’oignon - bas Prendre
1 Sprig of Green Coriander
1 Sprig of Mint
200 grammes de cottage - Coupée en cube de 1/2 pouce
2 tomates
2 cuillères à soupe de crème crème
1 oignon - côtelette
1 pouce gingembre
3 gousses d’ail
1 chili vert
1 cuillère à café de poudre de cardamome
1/2 coussin en poudre de cumin
1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
1 c. TSP Kasoori Méthi
1 TSP Miel
Salt - Huile
selon le goût - selon le goût
- selon l’utilisation
1 coussin à soupe de cajou - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de beurre de beurre de beurre de paneer, lavez d abord le riz et trempez-la pendant 30 minutes. Pour faire du riz pour Biryani, chauffez le ghee dans une cuisinière à pression. Ajoutez Cardamom, longue, anis étoilé, cannelle, poivron noir entier, feuilles de baie et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez du riz, du sel, 2 tasses d eau et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 2 villes viennent et éteignez le gaz. Permettez à la pression de s écouler automatiquement. Ouvrez la cuisinière et étalerez le riz dans une assiette de sorte qu il devienne légèrement froid. Maintenant, ajoutez des oignons frites, des feuilles de coriandre, de la menthe et de bien mélanger. Tenez-le de côté. Pour fabriquer le beurre de paneer masala pour Biryani, chauffez-la dans une casserole. Ajoutez du cumin, de la cardamome, des piments verts, du gingembre, de l ail, de l oignon et du cuire jusqu à l oignon devient brun. Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et éteignez le gaz. Laisser refroidir. Maintenant, mettez ce mélange dans une meuleuse de mélangeur et entrez-la dans une pâte. Chauffer de l huile dans une casserole. Ajoutez les épices au sol et faites cuire pendant 1 minute. Après cela, ajoutez de la poudre de cumin, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, du miel, du kasoori méthadi et de la laisser cuire à la flamme basse. Après la gravure, ajoutez du fromage cottage, de la crème et mélangez-le. Éteignez le gaz après 1 minute. Faire de Biryani, graisser un grand bol avec du beurre. Ajouter des oignons frites, des feuilles de menthe, une coriandre. Faire une couche de riz sur elle. Appuyez bien. Maintenant, ajouter du beurre de paneer masala à celui-ci. Réinsérez ces couches et placez le riz sur la couche la plus haute. Maintenant, placez une assiette dessus et inversez-la. Servir. Servez la recette du beurre de beurre de beurre de beurre avec le Bundi Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Butter Masala Biryani Recette – Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 tasses d’eau 1 cuillère ghee 1 cardamome 2 long 1 étoile anisie 1/2 pouce cannelle 2 poivron noir entier sel selon le goût 1 feuille de baie 1/4 tasse d’oignon bas Prendre 1 Sprig of Green Coriander 1 Sprig of Mint 200 grammes de cottage Coupée en cube de 1/2 pouce 2 tomates 2 cuillères à soupe de crème crème 1 oignon côtelette 1 pouce gingembre 3 gousses d’ail 1 chili vert 1 cuillère à café de poudre de cardamome 1/2 coussin en poudre de cumin 1/2 c. À thé de poudre de Masala Garam 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge 1 c. TSP Kasoori Méthi 1 TSP Miel Salt Huile selon le goût selon le goût selon l’utilisation 1 coussin à soupe de cajou pour la garniture comme ingrédient.