Spécialité Véritable Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa
Ingrédients Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa pour 2 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 1/2 paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
coupé en petits cubes, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum), 1/2 tasse de greens de printemps, 1/2 de tasse d’oignon
hachée finement, 1/2 tasse de tomates
hachées finement hachées, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 1/3 tasse de ketchup de tomate, 1/3 tasse de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli), 1 cuillère à café de sauce à soja , Huile de tournesol
ou beurre quelques gouttes pour la cuisson DOSA
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paneer Chilli Dosa, préchauffez-vous un dosa Tawa à feu moyen.
- Versez une louche de la pâte à dos et étalez-la dans des cercles concentriques jusqu’à ce que vous obteniez une dose mince de 6 à 8 pouces.
- Arroser de ghee autour de l’intérieur et des bords extérieurs.
- coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que la DOSA tourne au brun doré, retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Retournez à nouveau.
- Ajoutez maintenant quelques tomates à l’oignon, capsicum, chou, sauce chilli rouge, ketchup de tomates, sauce soja sur un côté de la dose.
- Le cuisson cuisson cuisson pendant environ 10 secondes.
- Une fois que le dosa est cuit et ajoutez des cubes de paneer.
- placez la paneer Chilli Dosa en deux et retirez-la soigneusement de la casserole.
- Transférez le Paneer Chilli Dosa sur une assiette et servez chaud.
- Vous pouvez servir Paneer Chilli Dosa avec chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix et une recette de café filtre indienne sud avec poudre de café filtre.
Une recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa
La Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa, Recette ‘La fusion, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
1/2 paneer de tasse (fromage gîte fait maison) - coupé en petits cubes
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
1/2 tasse de greens de printemps
1/2 de tasse d’oignon - hachée finement
1/2 tasse de tomates - hachées finement hachées
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpée
1/3 tasse de ketchup de tomate
1/3 tasse de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli)
1 cuillère à café de sauce à soja
Huile de tournesol - ou beurre quelques gouttes pour la cuisson DOSA
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paneer Chilli Dosa, préchauffez-vous un dosa Tawa à feu moyen. Versez une louche de la pâte à dos et étalez-la dans des cercles concentriques jusqu à ce que vous obteniez une dose mince de 6 à 8 pouces. Arroser de ghee autour de l intérieur et des bords extérieurs.coke à la chaleur moyenne et une fois que vous remarquez que la DOSA tourne au brun doré, retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Retournez à nouveau. Ajoutez maintenant quelques tomates à l oignon, capsicum, chou, sauce chilli rouge, ketchup de tomates, sauce soja sur un côté de la dose.Le cuisson cuisson cuisson pendant environ 10 secondes. Une fois que le dosa est cuit et ajoutez des cubes de paneer.placez la paneer Chilli Dosa en deux et retirez-la soigneusement de la casserole. Transférez le Paneer Chilli Dosa sur une assiette et servez chaud. Vous pouvez servir Paneer Chilli Dosa avec chutney de tomate ou tout autre Chutney de votre choix et une recette de café filtre indienne sud avec poudre de café filtre.
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Questions sur la Recette Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Chilli Dosa Recette – Cottage épicé Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 1/2 paneer de tasse (fromage gîte fait maison) coupé en petits cubes 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) 1/2 tasse de greens de printemps 1/2 de tasse d’oignon hachée finement 1/2 tasse de tomates hachées finement hachées 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 1/3 tasse de ketchup de tomate 1/3 tasse de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce à la tomate chilli) 1 cuillère à café de sauce à soja Huile de tournesol ou beurre quelques gouttes pour la cuisson DOSA comme ingrédient.