Spécialité Véritable Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail
Ingrédients Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail pour 3 Personnes
Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison)
200 grammes Paneer, 1/2 tasse d’ail
pelée, 8-10 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines, 1 citron, 1/4 tasse d’eau, sel
au goût, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (hing), 1/4 cuillère à café de sel de fruit, sel
au goût, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail : 25 Minutes
Réalisation de la recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pakora croustillante avec chutney à l’ail, nous ferons d’abord le chutney à l’ail.
- Ajoutez l’ail, les piments rouges, les graines de cumin, le jus de citron et le sel au goût de mixer AA et mélangez pour faire un chutney lisse.
- Pour faire un chutney lisse .
- Pour le paiser Pakora Batterine Un bol de mélange Combinez tous les ingrédients de la pâte à Pakora qui comprend la farine de la gramme, la farine de riz , poudre de curcuma, poudre de piment rouge, asafoetida, enos de sel et de sel.
- Mélangez simplement assez d’eau pour former une épaisse pâte de pakora qui recouvre l’arrière d’une cuillère.
- Gardez la pâte de côté.
- Huile dans un kadai pour une friture profonde les pakoras de Paneer.
- Coupez le paneer en deux, répartissez le chutney à l’ail sur les tranches de paneer et faites un sandwich.
- Coupez le paneer en tranches de 2 pouces.
- Trempez chacun des pochettes Lahsun dans la pâte à grammes de la farine de farine et glisse progressivement dans l’huile chaude.
- Frire en profondeur le Paneer Pakora jusqu’à la couleur brun croustillante et dorée.
- Ventirez le paneer Pakora sur un papier absorbant d’huile placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile.
- Saupoudrez la poudre de Masala Chaat sur la recette de Pakora Paneer croustillante avec chutney à l’ail et servez Hot.
- Serve Paneer croustillant Pakora Recette avec un chutney à l’ail avec une collation de soirée avec le chutney vert et le chai Kesar.
Une recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail
La Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison)
- 200 grammes Paneer
1/2 tasse d’ail - pelée
8-10 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines
1 citron
1/4 tasse d’eau
sel - au goût
1 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de farine de riz
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (hing)
1/4 cuillère à café de sel de fruit
sel - au goût
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakora croustillante avec chutney à l ail, nous ferons d abord le chutney à l ail. Ajoutez l ail, les piments rouges, les graines de cumin, le jus de citron et le sel au goût de mixer AA et mélangez pour faire un chutney lisse. Pour faire un chutney lisse .Pour le paiser Pakora Batterine Un bol de mélange Combinez tous les ingrédients de la pâte à Pakora qui comprend la farine de la gramme, la farine de riz , poudre de curcuma, poudre de piment rouge, asafoetida, enos de sel et de sel. Mélangez simplement assez d eau pour former une épaisse pâte de pakora qui recouvre l arrière d une cuillère. Gardez la pâte de côté. Huile dans un kadai pour une friture profonde les pakoras de Paneer. Coupez le paneer en deux, répartissez le chutney à l ail sur les tranches de paneer et faites un sandwich. Coupez le paneer en tranches de 2 pouces. Trempez chacun des pochettes Lahsun dans la pâte à grammes de la farine de farine et glisse progressivement dans l huile chaude. Frire en profondeur le Paneer Pakora jusqu à la couleur brun croustillante et dorée. Ventirez le paneer Pakora sur un papier absorbant d huile placé dans une plaque pour absorber l excès d huile. Saupoudrez la poudre de Masala Chaat sur la recette de Pakora Paneer croustillante avec chutney à l ail et servez Hot.Serve Paneer croustillant Pakora Recette avec un chutney à l ail avec une collation de soirée avec le chutney vert et le chai Kesar.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer croustillant Pakora Recette avec Chutney à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 400 grammes (fromage cottage fait maison) 200 grammes Paneer 1/2 tasse d’ail pelée 8-10 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines 1 citron 1/4 tasse d’eau sel au goût 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de farine de riz 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (hing) 1/4 cuillère à café de sel de fruit sel au goût eau selon les besoins comme ingrédient.