Spécialité Véritable Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza
Ingrédients Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café de levure sèche active, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de lait, eau tiède
pour pétrir la pâte, 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
coupé en cubes, 1 ananas
coupé dans des triangles, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en triangles, huile de tournesol
pour torréfaction, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 3 cuillères à soupe de farine à gramme ( Besan), 3 gousses d’ail
moulin à coller, 1 pouce gingembre
moulin à coller, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol rôti à la poudre, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à thé de poudre de masala chaise, Sel
au goût, 1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes
autant nécessaire pour la garniture, 1 tasse de fromage de la mozzarella, 1 tasse de fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza : 100 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza : 135 Minutes
Réalisation de la recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza Tikka Tawa Tikka Tawa, préparez-vous avec tous les ingrédients et faites de la pâte d’abord.
- mix farine, sel, sucre et levure dans un bol à mélanger.
- Ajoutez lentement le lait et l’eau et commencez à faire une pâte.
- Finalement, vous obtiendrez une pâte collante, au bout de 5 minutes environ.
- Nouvrez vos mains avec une certaine huile et sur une surface plane, commencez à mal à la pâte.
- Le pétrissage est important car il développera le gluten pour rendre la base douce et palpable .
- Encecez la pâte qui se retrouve dans une balle ronde et lisse, couvrez-la et laissez-la reposer dans un plat profond ou de la pâte dans le bol à mélanger lui-même et Couvrez-le avec un chiffon humide.
- Placez le bol dans un endroit chaud.
- Après 90 minutes, la pâte sera doublée.
- Sinon, attendez 30 minutes supplémentaires.
- Nous allons aller de l’avant pour rendre le tikka masala.
- Combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse.
- À l’aide d’un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l’ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.
- Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu’à mélange.
- Ajoutez ceci au mélange de yaourt.
- Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et agiter pour bien combiner .
- Plivrez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans le Tikka Masala et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure et même une nuit.
- poêle avec de l’huile, ajoutez les pochettes marinées et cuire de part et de cuisson de part et d’autre en se retournant à des intervalles réguliers de sorte qu’il soit cuit de manière égoïste.
- Je peux nettoyer le même poêle et ajouter plus d’huile et sauter les poivrons et l’ananas Pendant 5 minutes de sorte qu’il soit cuit.
- Pour préparer le plat pour Paneer Paneer Tikka Tawa Pizza.
- Huile une poêle à plat ou un tawa généreusement et placez environ 1 cuillère à soupe de semoule et faites pivoter la poêle pour couvrir la base et les bords.
- Publiez la pâte et pétrissez à nouveau pendant environ une demi-minute.
- Faites 3 boules de taille égale.
- oilez vos mains et commencez à aplatir l’une des balles et à le tirer au rond et placez-la au centre de la casserole.
- Utilisez maintenant vos doigts pour passer à travers les bords et la soirée chaque base de pizza.
- Pêchez la base à l’aide d’une fourchette, de sorte qu’elle soit cuite uniformément.
- Cuire la base sur la chaleur lente pendant environ 10 minutes 10 minutes, propagez la sauce à la pizza sur le dessus, réparties uniformément sur la base.
- Top Pizza Base avec ananas, Paneer Tikka et Bell Poivers et saupoudrer la mozzarella râpée sur top.
- Couver la pizza de Paneer à l’ananas Tikka Tawa avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que le fromage se fond et lorsque vous soulevez lentement la base, il doit être légèrement brun.
- la chaleur et déplacez la paneer ananas paneer tikka tawa pizza vers une plaque de service et coupée à l’aide de la pizza couteau et servez hot.
- serserez la recette de pizza tikka tikka avec des oignons et des poivrons avec des oignons et des poivrons et une recette de mousse de mousse oculaire pour le faire délicieux Dîner de week-end.
Une recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza
La Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 100 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de levure sèche active
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse de lait
eau tiède - pour pétrir la pâte
200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) - coupé en cubes
1 ananas - coupé dans des triangles
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en triangles
huile de tournesol - pour torréfaction
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
3 cuillères à soupe de farine à gramme ( Besan)
3 gousses d’ail - moulin à coller
1 pouce gingembre - moulin à coller
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - sol rôti à la poudre
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram )
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à thé de poudre de masala chaise
Sel - au goût
1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes - autant nécessaire pour la garniture
1 tasse de fromage de la mozzarella
1 tasse de fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza Tikka Tawa Tikka Tawa, préparez-vous avec tous les ingrédients et faites de la pâte d abord.mix farine, sel, sucre et levure dans un bol à mélanger. Ajoutez lentement le lait et l eau et commencez à faire une pâte. Finalement, vous obtiendrez une pâte collante, au bout de 5 minutes environ.Nouvrez vos mains avec une certaine huile et sur une surface plane, commencez à mal à la pâte. Le pétrissage est important car il développera le gluten pour rendre la base douce et palpable .Encecez la pâte qui se retrouve dans une balle ronde et lisse, couvrez-la et laissez-la reposer dans un plat profond ou de la pâte dans le bol à mélanger lui-même et Couvrez-le avec un chiffon humide. Placez le bol dans un endroit chaud. Après 90 minutes, la pâte sera doublée. Sinon, attendez 30 minutes supplémentaires. Nous allons aller de l avant pour rendre le tikka masala. Combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse. À l aide d un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu à mélange. Ajoutez ceci au mélange de yaourt. Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et agiter pour bien combiner .Plivrez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans le Tikka Masala et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure et même une nuit. poêle avec de l huile, ajoutez les pochettes marinées et cuire de part et de cuisson de part et d autre en se retournant à des intervalles réguliers de sorte qu il soit cuit de manière égoïste. Je peux nettoyer le même poêle et ajouter plus d huile et sauter les poivrons et l ananas Pendant 5 minutes de sorte qu il soit cuit. Pour préparer le plat pour Paneer Paneer Tikka Tawa Pizza. Huile une poêle à plat ou un tawa généreusement et placez environ 1 cuillère à soupe de semoule et faites pivoter la poêle pour couvrir la base et les bords. Publiez la pâte et pétrissez à nouveau pendant environ une demi-minute. Faites 3 boules de taille égale.oilez vos mains et commencez à aplatir l une des balles et à le tirer au rond et placez-la au centre de la casserole. Utilisez maintenant vos doigts pour passer à travers les bords et la soirée chaque base de pizza.Pêchez la base à l aide d une fourchette, de sorte qu elle soit cuite uniformément. Cuire la base sur la chaleur lente pendant environ 10 minutes 10 minutes, propagez la sauce à la pizza sur le dessus, réparties uniformément sur la base. Top Pizza Base avec ananas, Paneer Tikka et Bell Poivers et saupoudrer la mozzarella râpée sur top.Couver la pizza de Paneer à l ananas Tikka Tawa avec un couvercle et cuire jusqu à ce que le fromage se fond et lorsque vous soulevez lentement la base, il doit être légèrement brun. la chaleur et déplacez la paneer ananas paneer tikka tawa pizza vers une plaque de service et coupée à l aide de la pizza couteau et servez hot.serserez la recette de pizza tikka tikka avec des oignons et des poivrons avec des oignons et des poivrons et une recette de mousse de mousse oculaire pour le faire délicieux Dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer d’ananas sucré et épicé Tikka tawa recette de pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de levure sèche active 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de lait eau tiède pour pétrir la pâte 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) coupé en cubes 1 ananas coupé dans des triangles 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en triangles huile de tournesol pour torréfaction 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 3 cuillères à soupe de farine à gramme ( Besan) 3 gousses d’ail moulin à coller 1 pouce gingembre moulin à coller 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol rôti à la poudre 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à thé de poudre de masala chaise Sel au goût 1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes autant nécessaire pour la garniture 1 tasse de fromage de la mozzarella 1 tasse de fromage râpé comme ingrédient.