Spécialité Véritable Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
Ingrédients Paneer de style Restaurant Recette Lababdar pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en triangles, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce râpé, 3 tomates
pureed, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala , 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pouce gingembre
coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 30 Minutes
Réalisation de la recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Paneer de style restaurant, faites une purée des tomates à l’aide de maculeuse et de maintenir de côté.
- Le huile et beurre dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon et faites sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le gingembre râpé, la purée de tomate et la cuisson jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de cumin, du Garam Masala et mélangez bien.
- Ajouter une demi-tasse d’eau et laissez mijoter la gravier pendant 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez les triangles de Paneer, broyés Kasuri Methi, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Switch à la chaleur, ajoutez-le dans la crème fraîche et mélangez bien.
- Garnir de gingembre Juliennes et servir Hot.
- Serve The Restaurant Style Paneer Recette Lababdar avec Paratha, Aloo Gobhi Ki Sabzi et Methi Matar Pulao pour le brunch du week-end.
Une recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
La Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer de style Restaurant Recette Lababdar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé en triangles
1 oignon - haché finement haché
1 pouce râpé
3 tomates - pureed
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à thé de poudre de verre masala
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
2 cuillères à café de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pouce gingembre - coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture
2 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Paneer de style restaurant, faites une purée des tomates à l aide de maculeuse et de maintenir de côté.Le huile et beurre dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon et faites sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter le gingembre râpé, la purée de tomate et la cuisson jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de cumin, du Garam Masala et mélangez bien.Ajouter une demi-tasse d eau et laissez mijoter la gravier pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez les triangles de Paneer, broyés Kasuri Methi, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Switch à la chaleur, ajoutez-le dans la crème fraîche et mélangez bien. Garnir de gingembre Juliennes et servir Hot.Serve The Restaurant Style Paneer Recette Lababdar avec Paratha, Aloo Gobhi Ki Sabzi et Methi Matar Pulao pour le brunch du week-end.
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Questions sur la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style Restaurant Recette Lababdar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en triangles 1 oignon haché finement haché 1 pouce râpé 3 tomates pureed 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pouce gingembre coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.