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Dîner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Inde
  • Ingrédients Paneer de style Restaurant Recette Lababdar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Simple et Rapide
  • Une recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
  • La Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
  • Questions sur la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style Restaurant Recette Lababdar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer de style Restaurant Recette Lababdar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer de style Restaurant Recette Lababdar

Ingrédients Paneer de style Restaurant Recette Lababdar pour 4 Personnes

Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé en triangles, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce râpé, 3 tomates
pureed, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala , 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pouce gingembre
coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : 30 Minutes

Réalisation de la recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Simple et Rapide

Réalisation de Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Paneer de style restaurant, faites une purée des tomates à l’aide de maculeuse et de maintenir de côté.
  • Le huile et beurre dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez l’oignon et faites sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter le gingembre râpé, la purée de tomate et la cuisson jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
  • Ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de cumin, du Garam Masala et mélangez bien.
  • Ajouter une demi-tasse d’eau et laissez mijoter la gravier pendant 5 minutes.
  • Maintenant, ajoutez les triangles de Paneer, broyés Kasuri Methi, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Switch à la chaleur, ajoutez-le dans la crème fraîche et mélangez bien.
  • Garnir de gingembre Juliennes et servir Hot.
  • Serve The Restaurant Style Paneer Recette Lababdar avec Paratha, Aloo Gobhi Ki Sabzi et Methi Matar Pulao pour le brunch du week-end.

Une recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Authentique Indienne

Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer de style Restaurant Recette Lababdar : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar

La Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer de style Restaurant Recette Lababdar

    Recette Indienne Paneer de style Restaurant Recette Lababdar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
  • coupé en triangles
    1 oignon
  • haché finement haché
    1 pouce râpé
    3 tomates
  • pureed
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à thé de poudre de verre masala
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    2 cuillères à café de beurre
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 pouce gingembre
  • coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer de Style Paneer de style restaurant, faites une purée des tomates à l aide de maculeuse et de maintenir de côté.Le huile et beurre dans une casserole, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon et faites sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter le gingembre râpé, la purée de tomate et la cuisson jusqu à ce que l odeur crue s en va. Ajoutez la poudre de piment rouge de Kashmiri, de la poudre de cumin, du Garam Masala et mélangez bien.Ajouter une demi-tasse d eau et laissez mijoter la gravier pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez les triangles de Paneer, broyés Kasuri Methi, bien mélanger et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Switch à la chaleur, ajoutez-le dans la crème fraîche et mélangez bien. Garnir de gingembre Juliennes et servir Hot.Serve The Restaurant Style Paneer Recette Lababdar avec Paratha, Aloo Gobhi Ki Sabzi et Methi Matar Pulao pour le brunch du week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paneer de style Restaurant Recette Lababdar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style Restaurant Recette Lababdar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style Restaurant Recette Lababdar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé en triangles 1 oignon haché finement haché 1 pouce râpé 3 tomates pureed 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de cuillères à thé de Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 pouce gingembre coupé dans des julliéniers pour la garniture pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer de style Restaurant Recette Lababdar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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