Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien traditionnel à la fois attrayant et succulent, ne cherche pas plus loin que le paneer sucré et épicé au curry kofta. Cette recette comprend des cubes de paneer (un type de fromage cottage indien) qui sont mijotés dans une sauce tomate parfumée et infusée d’épices. Le kofta curry est ensuite garni de coriandre fraîche et servi avec du riz basmati cuit à la vapeur.
Spécialité Véritable Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta
Ingrédients Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta pour 4 Personnes
200 grammes (fromage à la maison)
Coupée en cubes de 1 pouce, 2 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 6 noix de cajou
finement hachées, 6 Badam (amande)
finement hachée, 6 pistaches
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de farine de gramme (Besan), sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à thé d’huile de tournesol, 2 feuille de baie (Tej Patta ), 2-3 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2-3 gousses (Laung), 1 masse (Javitri), 1 étoile Anis, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 pouce gingembre, 3 clavettes Ail, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 10 noix de cajou
trempées et mouches à une pâte lisse, 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt), Sel
Au goût, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 tasse de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des paneères en peluche dans la recette Curry de Kofta, nous commencerons par la farce pour le Panner.
- Scoop Out ou découpez le petit panneer du centre de chaque cube.
- Vous pouvez utiliser un scooper melon ou avec une petite cuillère.
- Transférez le pane de panneau à pâtisserie sur un bol, enroulez-la / grille et mis de côté.
- Huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des piments verts et du gingembre finement hachés, sauté jusqu’à ce que le gingembre soit parfumé.
- Ajouter des raisins secs et des noix hachées, sauté 30 secondes.
- Ajoutez ce mélange à un panneau effriginé avec, de poudre de curcuma, de besan, de sel et de cardamome.
- Mélanger bien à venir.
- Ajustez le sel en fonction du goût.
- Stuff Ce paneer et du mélange d’écrou dans des cubes de paneer déchaînés et appuyez fermement.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les pochettes en peluches et faites frire les pochettes à légèrement dorées des deux côtés.
- Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et maintenez de côté.
- Pour commencer à faire du kofta Curry, grincez l’oignon, le gingembre et l’ail à une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Grindez les noix de cajou avec une petite eau et faites une pâte lisse.
- Mettez de côté.
- Huile chauffante dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les épices entières et faites-la sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajoutez l’ail du gingembre et la pâte d’oignon et faites sauter environ une minute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajoutez cette étape, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chilli rouge.
- L’ajout des condiments à l’oignon gingembre La pâte d’ail aide à réduire davantage l’odeur crue.
- Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez la purée de tomate, la purée de noix de cajou, le sel au goût et la crème fraîche.
- Ajoutez un peu d’eau pour ajuster la consistance de la sauce Kofta.
- Siméroter ce kofta Curry pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les saveurs se combinent bien.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi et vérifiez le sel et les épices.
- Ajustez-vous à votre goût.
- Transfert Le Kofta Curry dans un bol de service et lorsque vous êtes prêt à servir, placez le pane en peluche dans le curry et servir chaud.
- Servez vos paniers à papier peluté avec punjabi dal Tadka, mixte de légumes Pulao (Pilaf), ail au beurre Naan, Kela Anar Raita pour un dîner de fin de semaine parfait avec la famille et les amis.
Une recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta
La Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage à la maison)
- Coupée en cubes de 1 pouce
2 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
1 cuillère à soupe de raisins secs
6 noix de cajou - finement hachées
6 Badam (amande) - finement hachée
6 pistaches - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de farine de gramme (Besan)
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à thé d’huile de tournesol
2 feuille de baie (Tej Patta )
2-3 cardamom (ELAICHI) pods / graines
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2-3 gousses (Laung)
1 masse (Javitri)
1 étoile Anis
1 tasse de purée de tomates maison
1 pouce gingembre
3 clavettes Ail
1 oignon - haché grossièrement haché
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
10 noix de cajou - trempées et mouches à une pâte lisse
2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt)
Sel - Au goût
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe de miel
1/2 tasse de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des paneères en peluche dans la recette Curry de Kofta, nous commencerons par la farce pour le Panner. Scoop Out ou découpez le petit panneer du centre de chaque cube. Vous pouvez utiliser un scooper melon ou avec une petite cuillère. Transférez le pane de panneau à pâtisserie sur un bol, enroulez-la / grille et mis de côté. Huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des piments verts et du gingembre finement hachés, sauté jusqu à ce que le gingembre soit parfumé.Ajouter des raisins secs et des noix hachées, sauté 30 secondes. Ajoutez ce mélange à un panneau effriginé avec, de poudre de curcuma, de besan, de sel et de cardamome. Mélanger bien à venir. Ajustez le sel en fonction du goût.Stuff Ce paneer et du mélange d écrou dans des cubes de paneer déchaînés et appuyez fermement. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les pochettes en peluches et faites frire les pochettes à légèrement dorées des deux côtés. Une fois terminé, retirez-vous de la casserole et maintenez de côté. Pour commencer à faire du kofta Curry, grincez l oignon, le gingembre et l ail à une pâte lisse. Tenir de côté. Grindez les noix de cajou avec une petite eau et faites une pâte lisse. Mettez de côté. Huile chauffante dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les épices entières et faites-la sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Ajoutez l ail du gingembre et la pâte d oignon et faites sauter environ une minute jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez cette étape, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de chilli rouge. L ajout des condiments à l oignon gingembre La pâte d ail aide à réduire davantage l odeur crue. Saute pendant quelques secondes, puis ajoutez la purée de tomate, la purée de noix de cajou, le sel au goût et la crème fraîche. Ajoutez un peu d eau pour ajuster la consistance de la sauce Kofta. Siméroter ce kofta Curry pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les saveurs se combinent bien. Une fois terminé, éteignez la chaleur, remuez dans le Kasuri Methi et vérifiez le sel et les épices. Ajustez-vous à votre goût.Transfert Le Kofta Curry dans un bol de service et lorsque vous êtes prêt à servir, placez le pane en peluche dans le curry et servir chaud. Servez vos paniers à papier peluté avec punjabi dal Tadka, mixte de légumes Pulao (Pilaf), ail au beurre Naan, Kela Anar Raita pour un dîner de fin de semaine parfait avec la famille et les amis.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en peluche douce et épicée dans la recette de curry kofta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage à la maison) Coupée en cubes de 1 pouce 2 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 1 cuillère à soupe de raisins secs 6 noix de cajou finement hachées 6 Badam (amande) finement hachée 6 pistaches hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de farine de gramme (Besan) sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à thé d’huile de tournesol 2 feuille de baie (Tej Patta ) 2-3 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2-3 gousses (Laung) 1 masse (Javitri) 1 étoile Anis 1 tasse de purée de tomates maison 1 pouce gingembre 3 clavettes Ail 1 oignon haché grossièrement haché 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 10 noix de cajou trempées et mouches à une pâte lisse 2 cuillères à soupe de cuillère ( Dahi / Yogourt) Sel Au goût 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe de miel 1/2 tasse de crème fraîche comme ingrédient.