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Apéritif | asiatique | Haute protéine végétarienne

Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer en recette de sauce au miel au citron Inde
  • Ingrédients Paneer en recette de sauce au miel au citron pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Simple et Rapide
  • Une recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
  • La Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
  • Questions sur la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en recette de sauce au miel au citron authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer en recette de sauce au miel au citron de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer en recette de sauce au miel au citron Inde

Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer en recette de sauce au miel au citron

Ingrédients Paneer en recette de sauce au miel au citron pour 8 Personnes

Paneer en recette de sauce au miel au citron Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail
émincée finement, 1 jus de citron, zeste de citron
selon les besoins, 1/4 tasse de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture

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Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 75 Minutes

Réalisation de la recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Simple et Rapide

Réalisation de Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le paneer en sauce au miel au citron, coupez la faille en cubes.
  • Mélangez le paneer avec du sel, le curcuma dans un bol à mélanger et maintenez-la de côté pendant 20 minutes.
  • Heule de chauffage dans une poêle et ajoutez l’ail émincé.
  • Sauté jusqu’à ce que l’ail libère un joli arôme.
  • Ajouter du miel et du jus de citron à l’ail et de la sauce jusqu’à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enduire les morceaux de paneer bien.
  • Poivre, pincée de zeste de citron et de sel et mélangez bien.
  • Ajouter Paneer et sauté dans la sauce pendant environ 10 minutes.
  • N’ayez pas de surpoke surpoke car il deviendra dur et perdra sa douceur.
  • Garnish avec le zeste de citron et servira de miel sur les côtés.
  • Serve Paneer dans la sauce au miel de citron en tant qu’apprétizeur pendant vos fêtes de maison ou dîners de week-end avec d’autres appétisseurs tels que Rajma Couple de Malai et maïs bébé croustillant.

Une recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Authentique Indienne

Paneer en recette de sauce au miel au citron Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron : Spécialité Cuisine asiatique
  • Diététique Paneer en recette de sauce au miel au citron : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron

La Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer en recette de sauce au miel au citron

    Recette Indienne Paneer en recette de sauce au miel au citron, Recette ‘asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
  • coupé en cubes
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 gousses d’ail
  • émincée finement
    1 jus de citron
    zeste de citron
  • selon les besoins
    1/4 tasse de miel
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    sel
  • au besoin
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer en sauce au miel au citron, coupez la faille en cubes. Mélangez le paneer avec du sel, le curcuma dans un bol à mélanger et maintenez-la de côté pendant 20 minutes. Heule de chauffage dans une poêle et ajoutez l ail émincé. Sauté jusqu à ce que l ail libère un joli arôme.Ajouter du miel et du jus de citron à l ail et de la sauce jusqu à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enduire les morceaux de paneer bien. Poivre, pincée de zeste de citron et de sel et mélangez bien. Ajouter Paneer et sauté dans la sauce pendant environ 10 minutes. N ayez pas de surpoke surpoke car il deviendra dur et perdra sa douceur.Garnish avec le zeste de citron et servira de miel sur les côtés.Serve Paneer dans la sauce au miel de citron en tant qu apprétizeur pendant vos fêtes de maison ou dîners de week-end avec d autres appétisseurs tels que Rajma Couple de Malai et maïs bébé croustillant.
‘
Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en recette de sauce au miel au citron authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail émincée finement 1 jus de citron zeste de citron selon les besoins 1/4 tasse de miel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer en recette de sauce au miel au citron de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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