Spécialité Véritable Paneer en recette de sauce au miel au citron Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer en recette de sauce au miel au citron
Ingrédients Paneer en recette de sauce au miel au citron pour 8 Personnes
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 gousses d’ail
émincée finement, 1 jus de citron, zeste de citron
selon les besoins, 1/4 tasse de miel, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron : 75 Minutes
Réalisation de la recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paneer en sauce au miel au citron, coupez la faille en cubes.
- Mélangez le paneer avec du sel, le curcuma dans un bol à mélanger et maintenez-la de côté pendant 20 minutes.
- Heule de chauffage dans une poêle et ajoutez l’ail émincé.
- Sauté jusqu’à ce que l’ail libère un joli arôme.
- Ajouter du miel et du jus de citron à l’ail et de la sauce jusqu’à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enduire les morceaux de paneer bien.
- Poivre, pincée de zeste de citron et de sel et mélangez bien.
- Ajouter Paneer et sauté dans la sauce pendant environ 10 minutes.
- N’ayez pas de surpoke surpoke car il deviendra dur et perdra sa douceur.
- Garnish avec le zeste de citron et servira de miel sur les côtés.
- Serve Paneer dans la sauce au miel de citron en tant qu’apprétizeur pendant vos fêtes de maison ou dîners de week-end avec d’autres appétisseurs tels que Rajma Couple de Malai et maïs bébé croustillant.
Une recette Paneer en recette de sauce au miel au citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Paneer en recette de sauce au miel au citron : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
La Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer en recette de sauce au miel au citron, Recette ‘asiatique, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
- coupé en cubes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail - émincée finement
1 jus de citron
zeste de citron - selon les besoins
1/4 tasse de miel
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer en sauce au miel au citron, coupez la faille en cubes. Mélangez le paneer avec du sel, le curcuma dans un bol à mélanger et maintenez-la de côté pendant 20 minutes. Heule de chauffage dans une poêle et ajoutez l ail émincé. Sauté jusqu à ce que l ail libère un joli arôme.Ajouter du miel et du jus de citron à l ail et de la sauce jusqu à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enduire les morceaux de paneer bien. Poivre, pincée de zeste de citron et de sel et mélangez bien. Ajouter Paneer et sauté dans la sauce pendant environ 10 minutes. N ayez pas de surpoke surpoke car il deviendra dur et perdra sa douceur.Garnish avec le zeste de citron et servira de miel sur les côtés.Serve Paneer dans la sauce au miel de citron en tant qu apprétizeur pendant vos fêtes de maison ou dîners de week-end avec d autres appétisseurs tels que Rajma Couple de Malai et maïs bébé croustillant.
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Questions sur la Recette Paneer en recette de sauce au miel au citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en recette de sauce au miel au citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en recette de sauce au miel au citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 gousses d’ail émincée finement 1 jus de citron zeste de citron selon les besoins 1/4 tasse de miel 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.