Spécialité Véritable Paneer I recette de pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer I recette de pizza
Ingrédients Paneer I recette de pizza pour 2 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida)
plus pour l’époussetage, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse de lait
chaud, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 cuillère à soupe Ghee
ou huile de cuisson, eau tiède
selon les besoins, 4 tomates blanchies, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec, 5 feuilles de basilics
finement hachées, 1/4 cuillère à café de beurre
fondu , Sel
au goût, 1/2 tasse de la mozzarella râpé, 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
finement tranché, 100 grammes (fromage à base de chalet), 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
(ajuster), 1 cuillère à soupe de beurre
ou de l’huile à la graisse
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer I recette de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer I recette de pizza : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer I recette de pizza : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer I recette de pizza : 90 Minutes
Réalisation de la recette Paneer I recette de pizza Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Paneer Naan Pizza, ajoutez tous les ingrédients secs mentionnés pour Naan, y compris la farine tout usage, la farine de cuisson, le sel, le sucre, le lait pour faire de la pâte dans un large bol et mélanger bien.
- Ajouter de l’eau chaude et commencez à mélanger la pâte à apporter Les ensemble pâte dans un bol et couverture à l’aide d’un chiffon humide.
- Reposez la pâte pendant au moins 45 minutes dans un endroit sec et chaud .
- Enceez la pâte est reposée, divisez-les en 2 parties égales.
- Dépoussiérez votre comptoir de travail avec de la farine, rouler chaque portion dans des balles.
- Entrantez une goupille de rouleau ou votre main, déployez doucement les Naans dans la forme désirée.
- Theez une tava jusqu’à ce qu’il devienne fumeur chaud.
- Placez le pain Naan roulé sur la Tava.
- Vous commencera à voir des bulles sur le Naan lors de la cuisson.
- Lorsqu’il est fait d’un côté, retournez et faites cuire l’autre côté.
- Repérez le même processus pour tous les Naans.
- La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce à pizza.
- Purée les tomates blanchies avec les girofiants à l’ail.
- Theez une casserole avec du beurre ou de l’huile et ajoutez les flocons de puree de tomates.
- Ajouter des flocons de piment rouge, des feuilles de basilic, des herbes sèches et permettent à la sauce d’épaissir en la cuissant sur une flamme basse pendant 5-6 minutes et éteindre.
- La sauce à pizza est prête.
- * Assemblage de la pizza Naan: Ligne un plateau de cuisson avec du papier d’aluminium.
- Appliquez une couche de beurre ou d’huile sur la feuille à l’aide d’une brosse.
- Assemblez les Naans sur le plateau de cuisson.
- Organisez le Naan avec du beurre.
- Étendez la sauce à pizza sur chaque fromage naan.
- sfrinker généreusement.
- Disposez les garnitures des poivrons, des oignons et des paneers sur le fromage.
- Siffinez l’assaisonnement italien sur le dessus.
- Commez-les dans un four pré-chauffé à 180 degrés C pendant 15 minutes ou jusqu’au moment du fromage fond.
- paneer naan pizza est une fête fantastique idée et peut être en tant que plat principal pour la fête de pizza à la maison, avec Penne Arraiata Pâtes et un dessert de fête comme la recette des barres de fromage à la fraise
Une recette Paneer I recette de pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer I recette de pizza : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Paneer I recette de pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer I recette de pizza
La Recette Paneer I recette de pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer I recette de pizza, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
- plus pour l’époussetage
1 cuillère à café de poudre de cuisson
sel - à goût
1/2 cuillère à café de sucre
1/4 tasse de lait - chaud
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
1 cuillère à soupe Ghee - ou huile de cuisson
eau tiède - selon les besoins
4 tomates blanchies
4 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec
5 feuilles de basilics - finement hachées
1/4 cuillère à café de beurre - fondu
Sel - au goût
1/2 tasse de la mozzarella râpé
1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - finement tranché
100 grammes (fromage à base de chalet)
1 oignon - tranchée
1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons
1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien - (ajuster)
1 cuillère à soupe de beurre - ou de l’huile à la graisse
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Paneer Naan Pizza, ajoutez tous les ingrédients secs mentionnés pour Naan, y compris la farine tout usage, la farine de cuisson, le sel, le sucre, le lait pour faire de la pâte dans un large bol et mélanger bien.Ajouter de l eau chaude et commencez à mélanger la pâte à apporter Les ensemble pâte dans un bol et couverture à l aide d un chiffon humide. Reposez la pâte pendant au moins 45 minutes dans un endroit sec et chaud .Enceez la pâte est reposée, divisez-les en 2 parties égales. Dépoussiérez votre comptoir de travail avec de la farine, rouler chaque portion dans des balles. Entrantez une goupille de rouleau ou votre main, déployez doucement les Naans dans la forme désirée. Theez une tava jusqu à ce qu il devienne fumeur chaud. Placez le pain Naan roulé sur la Tava.Vous commencera à voir des bulles sur le Naan lors de la cuisson. Lorsqu il est fait d un côté, retournez et faites cuire l autre côté.Repérez le même processus pour tous les Naans. La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce à pizza. Purée les tomates blanchies avec les girofiants à l ail. Theez une casserole avec du beurre ou de l huile et ajoutez les flocons de puree de tomates.Ajouter des flocons de piment rouge, des feuilles de basilic, des herbes sèches et permettent à la sauce d épaissir en la cuissant sur une flamme basse pendant 5-6 minutes et éteindre. La sauce à pizza est prête. * Assemblage de la pizza Naan: Ligne un plateau de cuisson avec du papier d aluminium. Appliquez une couche de beurre ou d huile sur la feuille à l aide d une brosse. Assemblez les Naans sur le plateau de cuisson. Organisez le Naan avec du beurre. Étendez la sauce à pizza sur chaque fromage naan.sfrinker généreusement. Disposez les garnitures des poivrons, des oignons et des paneers sur le fromage.Siffinez l assaisonnement italien sur le dessus.Commez-les dans un four pré-chauffé à 180 degrés C pendant 15 minutes ou jusqu au moment du fromage fond.paneer naan pizza est une fête fantastique idée et peut être en tant que plat principal pour la fête de pizza à la maison, avec Penne Arraiata Pâtes et un dessert de fête comme la recette des barres de fromage à la fraise’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer I recette de pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer I recette de pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer I recette de pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) plus pour l’époussetage 1 cuillère à café de poudre de cuisson sel à goût 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 tasse de lait chaud 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 cuillère à soupe Ghee ou huile de cuisson eau tiède selon les besoins 4 tomates blanchies 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec 5 feuilles de basilics finement hachées 1/4 cuillère à café de beurre fondu Sel au goût 1/2 tasse de la mozzarella râpé 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) finement tranché 100 grammes (fromage à base de chalet) 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien (ajuster) 1 cuillère à soupe de beurre ou de l’huile à la graisse comme ingrédient.