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Dîner | La fusion | Végétarien

Paneer I recette de pizza Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer I recette de pizza Inde
  • Ingrédients Paneer I recette de pizza pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer I recette de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer I recette de pizza Simple et Rapide
  • Une recette Paneer I recette de pizza Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer I recette de pizza
  • La Recette Paneer I recette de pizza
  • Questions sur la Recette Paneer I recette de pizza
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer I recette de pizza Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer I recette de pizza authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer I recette de pizza de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer I recette de pizza Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer I recette de pizza Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer I recette de pizza

Ingrédients Paneer I recette de pizza pour 2 Personnes

Paneer I recette de pizza Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida)
plus pour l’époussetage, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 tasse de lait
chaud, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 cuillère à soupe Ghee
ou huile de cuisson, eau tiède
selon les besoins, 4 tomates blanchies, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec, 5 feuilles de basilics
finement hachées, 1/4 cuillère à café de beurre
fondu , Sel
au goût, 1/2 tasse de la mozzarella râpé, 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
finement tranché, 100 grammes (fromage à base de chalet), 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons, 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
(ajuster), 1 cuillère à soupe de beurre
ou de l’huile à la graisse

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer I recette de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer I recette de pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer I recette de pizza : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer I recette de pizza : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer I recette de pizza : 90 Minutes

Réalisation de la recette Paneer I recette de pizza Simple et Rapide

Réalisation de Paneer I recette de pizza Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Paneer Naan Pizza, ajoutez tous les ingrédients secs mentionnés pour Naan, y compris la farine tout usage, la farine de cuisson, le sel, le sucre, le lait pour faire de la pâte dans un large bol et mélanger bien.
  • Ajouter de l’eau chaude et commencez à mélanger la pâte à apporter Les ensemble pâte dans un bol et couverture à l’aide d’un chiffon humide.
  • Reposez la pâte pendant au moins 45 minutes dans un endroit sec et chaud .
  • Enceez la pâte est reposée, divisez-les en 2 parties égales.
  • Dépoussiérez votre comptoir de travail avec de la farine, rouler chaque portion dans des balles.
  • Entrantez une goupille de rouleau ou votre main, déployez doucement les Naans dans la forme désirée.
  • Theez une tava jusqu’à ce qu’il devienne fumeur chaud.
  • Placez le pain Naan roulé sur la Tava.
  • Vous commencera à voir des bulles sur le Naan lors de la cuisson.
  • Lorsqu’il est fait d’un côté, retournez et faites cuire l’autre côté.
  • Repérez le même processus pour tous les Naans.
  • La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce à pizza.
  • Purée les tomates blanchies avec les girofiants à l’ail.
  • Theez une casserole avec du beurre ou de l’huile et ajoutez les flocons de puree de tomates.
  • Ajouter des flocons de piment rouge, des feuilles de basilic, des herbes sèches et permettent à la sauce d’épaissir en la cuissant sur une flamme basse pendant 5-6 minutes et éteindre.
  • La sauce à pizza est prête.
  • * Assemblage de la pizza Naan: Ligne un plateau de cuisson avec du papier d’aluminium.
  • Appliquez une couche de beurre ou d’huile sur la feuille à l’aide d’une brosse.
  • Assemblez les Naans sur le plateau de cuisson.
  • Organisez le Naan avec du beurre.
  • Étendez la sauce à pizza sur chaque fromage naan.
  • sfrinker généreusement.
  • Disposez les garnitures des poivrons, des oignons et des paneers sur le fromage.
  • Siffinez l’assaisonnement italien sur le dessus.
  • Commez-les dans un four pré-chauffé à 180 degrés C pendant 15 minutes ou jusqu’au moment du fromage fond.
  • paneer naan pizza est une fête fantastique idée et peut être en tant que plat principal pour la fête de pizza à la maison, avec Penne Arraiata Pâtes et un dessert de fête comme la recette des barres de fromage à la fraise
Découvrir une Autre Recette  Chili mexicain végétarien pour la recette de tacos - fabriqué à partir de gramme de chevaux Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer I recette de pizza Authentique Indienne

Paneer I recette de pizza Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer I recette de pizza : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Paneer I recette de pizza : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer I recette de pizza

La Recette Paneer I recette de pizza

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer I recette de pizza

    Recette Indienne Paneer I recette de pizza, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
  • plus pour l’époussetage
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de sucre
    1/4 tasse de lait
  • chaud
    1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
    1 cuillère à soupe Ghee
  • ou huile de cuisson
    eau tiède
  • selon les besoins
    4 tomates blanchies
    4 gousses d’ail
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
    1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec
    5 feuilles de basilics
  • finement hachées
    1/4 cuillère à café de beurre
  • fondu
    Sel
  • au goût
    1/2 tasse de la mozzarella râpé
    1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
  • finement tranché
    100 grammes (fromage à base de chalet)
    1 oignon
  • tranchée
    1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons
    1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • (ajuster)
    1 cuillère à soupe de beurre
  • ou de l’huile à la graisse

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Paneer Naan Pizza, ajoutez tous les ingrédients secs mentionnés pour Naan, y compris la farine tout usage, la farine de cuisson, le sel, le sucre, le lait pour faire de la pâte dans un large bol et mélanger bien.Ajouter de l eau chaude et commencez à mélanger la pâte à apporter Les ensemble pâte dans un bol et couverture à l aide d un chiffon humide. Reposez la pâte pendant au moins 45 minutes dans un endroit sec et chaud .Enceez la pâte est reposée, divisez-les en 2 parties égales. Dépoussiérez votre comptoir de travail avec de la farine, rouler chaque portion dans des balles. Entrantez une goupille de rouleau ou votre main, déployez doucement les Naans dans la forme désirée. Theez une tava jusqu à ce qu il devienne fumeur chaud. Placez le pain Naan roulé sur la Tava.Vous commencera à voir des bulles sur le Naan lors de la cuisson. Lorsqu il est fait d un côté, retournez et faites cuire l autre côté.Repérez le même processus pour tous les Naans. La prochaine étape consiste à fabriquer la sauce à pizza. Purée les tomates blanchies avec les girofiants à l ail. Theez une casserole avec du beurre ou de l huile et ajoutez les flocons de puree de tomates.Ajouter des flocons de piment rouge, des feuilles de basilic, des herbes sèches et permettent à la sauce d épaissir en la cuissant sur une flamme basse pendant 5-6 minutes et éteindre. La sauce à pizza est prête. * Assemblage de la pizza Naan: Ligne un plateau de cuisson avec du papier d aluminium. Appliquez une couche de beurre ou d huile sur la feuille à l aide d une brosse. Assemblez les Naans sur le plateau de cuisson. Organisez le Naan avec du beurre. Étendez la sauce à pizza sur chaque fromage naan.sfrinker généreusement. Disposez les garnitures des poivrons, des oignons et des paneers sur le fromage.Siffinez l assaisonnement italien sur le dessus.Commez-les dans un four pré-chauffé à 180 degrés C pendant 15 minutes ou jusqu au moment du fromage fond.paneer naan pizza est une fête fantastique idée et peut être en tant que plat principal pour la fête de pizza à la maison, avec Penne Arraiata Pâtes et un dessert de fête comme la recette des barres de fromage à la fraise’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paneer I recette de pizza

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer I recette de pizza Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer I recette de pizza authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) plus pour l’époussetage 1 cuillère à café de poudre de cuisson sel à goût 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 tasse de lait chaud 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 cuillère à soupe Ghee ou huile de cuisson eau tiède selon les besoins 4 tomates blanchies 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café d’herbes de mélange sec 5 feuilles de basilics finement hachées 1/4 cuillère à café de beurre fondu Sel au goût 1/2 tasse de la mozzarella râpé 1 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) finement tranché 100 grammes (fromage à base de chalet) 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien (ajuster) 1 cuillère à soupe de beurre ou de l’huile à la graisse comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer I recette de pizza de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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