Spécialité Véritable Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche
Ingrédients Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche pour 2 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, kalonji (Oignon Nigella Graines)
Pour Sprinkling, Beurre
fondu, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 piment vert
haché, 1/4 tasse oignons
hachés, 1 tasse de panee (fromage maison maison), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche : 170 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Kulcha, mélangez d’abord ensemble le Sooji et le yaourt dans un grand bol à mélanger et mis de côté pendant dix minutes.
- Enceez le Sooji a trempé dans le yaourt, ajoutez Maida, huile, bicarbonate de soude, sucre et sel et pétrir ensemble dans une pâte lisse.
- La pâte devrait être ferme et tenir ensemble, mais souple et douce à toucher.
- Couvert la pâte avec un couvercle et laissez-la réfrigérer pendant deux heures à levain.
- Placez une casserole sur la chaleur et réchauffez-la de l’huile.
- Ajoutez les oignons hachés et sautez avec les piments verts jusqu’à ce que les oignons soient ramollis et translucides.
- Sext, ajoutez le paneer, la poudre de curcuma et le sel aux oignons adoucis et faites cuire pendant deux minutes de plus.
- Tourner la chaleur et régler le remplissage de côté pour refroidir.
- Encecez la pâte a été au réfrigérateur pendant deux heures, prenez-la pour commencer à faire le kulchas.
- Portion de la pâte dans des pièces de la taille d’une balle de golf.
- Travailler avec une partie à la fois , déploie la pâte en petit cercle d’environ 2,5 à 3 pouces de diamètre.
- Prenez le cercle roulé dans votre paume, placez une cuillerée du paneer remplissant au centre, tandis que la coupe dans votre palmier.
- Bringez tous les bords du cercle pour sceller le remplissage à l’intérieur, comme une pochette serrée.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de poches d’air à l’intérieur.
- Appuyez sur la balle en peluche sans ajouter trop de farine, roulez le kulcha sur un disque épais.
- Saupoudrer de l’eau sur le Kulcha, saupoudrer de Kalonji et appuyez-la.
- Trop de pression au même endroit où le Kulcha va déchirer et que la farce sortira.
- Les Kulchas sont généralement plus épais que les parathas.
- placez le Kulcha sur la casserole et cuire jusqu’à ce que les bulles commencent à apparaître à la surface.
- Appliquez une petite huile sur le dessus et retournez le Kulcha sur le brun de l’autre côté.
- Repeat, appliquant du ghee, du beurre ou de l’huile et de cuire le Kulcha jusqu’à ce qu’il atteigne une belle teinte brune avec quelques taches brunes.
- Serve paneer Kulcha avec chou-fleur de tandoori avec chou-fleur de tandoori & Chickpea Curry ou Dhabewali Dal et Crorot Concombre Salade de tomates avec citron et coriandre pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche
La Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
kalonji (Oignon Nigella Graines) - Pour Sprinkling
Beurre - fondu
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1 piment vert - haché
1/4 tasse oignons - hachés
1 tasse de panee (fromage maison maison)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Kulcha, mélangez d abord ensemble le Sooji et le yaourt dans un grand bol à mélanger et mis de côté pendant dix minutes.Enceez le Sooji a trempé dans le yaourt, ajoutez Maida, huile, bicarbonate de soude, sucre et sel et pétrir ensemble dans une pâte lisse. La pâte devrait être ferme et tenir ensemble, mais souple et douce à toucher.Couvert la pâte avec un couvercle et laissez-la réfrigérer pendant deux heures à levain. Placez une casserole sur la chaleur et réchauffez-la de l huile. Ajoutez les oignons hachés et sautez avec les piments verts jusqu à ce que les oignons soient ramollis et translucides.Sext, ajoutez le paneer, la poudre de curcuma et le sel aux oignons adoucis et faites cuire pendant deux minutes de plus. Tourner la chaleur et régler le remplissage de côté pour refroidir.Encecez la pâte a été au réfrigérateur pendant deux heures, prenez-la pour commencer à faire le kulchas.Portion de la pâte dans des pièces de la taille d une balle de golf. Travailler avec une partie à la fois , déploie la pâte en petit cercle d environ 2,5 à 3 pouces de diamètre. Prenez le cercle roulé dans votre paume, placez une cuillerée du paneer remplissant au centre, tandis que la coupe dans votre palmier.Bringez tous les bords du cercle pour sceller le remplissage à l intérieur, comme une pochette serrée. Assurez-vous qu il n y a pas de poches d air à l intérieur. Appuyez sur la balle en peluche sans ajouter trop de farine, roulez le kulcha sur un disque épais. Saupoudrer de l eau sur le Kulcha, saupoudrer de Kalonji et appuyez-la. Trop de pression au même endroit où le Kulcha va déchirer et que la farce sortira. Les Kulchas sont généralement plus épais que les parathas.placez le Kulcha sur la casserole et cuire jusqu à ce que les bulles commencent à apparaître à la surface. Appliquez une petite huile sur le dessus et retournez le Kulcha sur le brun de l autre côté.Repeat, appliquant du ghee, du beurre ou de l huile et de cuire le Kulcha jusqu à ce qu il atteigne une belle teinte brune avec quelques taches brunes.Serve paneer Kulcha avec chou-fleur de tandoori avec chou-fleur de tandoori & Chickpea Curry ou Dhabewali Dal et Crorot Concombre Salade de tomates avec citron et coriandre pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kulcha recette-fromage à fromage plateau peluche en peluche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel kalonji (Oignon Nigella Graines) Pour Sprinkling Beurre fondu 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 piment vert haché 1/4 tasse oignons hachés 1 tasse de panee (fromage maison maison) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) sel au goût comme ingrédient.