Spécialité Véritable Paneer Makhani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Makhani
Ingrédients Paneer Makhani pour 4 Personnes
250 g Paneer
Fabriqué à la maison, 2 tasses Purée de tomate, 1/4 tasse de crème
(la crème amul est utilisée ici), 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à café de poudre de cardamome, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi, 2 cuillères à café de miel, sel
selon le goût, huile
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Makhani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Makhani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Makhani : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Makhani : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Makhani Simple et Rapide
- Pour fabriquer Paneer Makhani, préparez d’abord la purée de tomates pour faire de Paneer Makhani.
- Maintenant, faites une pâte d’oignon, d’ail et de gingembre dans une meuleuse.
- Lorsque l’huile est chauffée dans une casserole, faites frire la pâte d’oignon jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de cardamome, du garam masala et de la frire pendant 2 minutes.
- Maintenant, quand bien cuit, placez la pureté de la tomate ou la pâte de tomate et faites cuire jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
- Lorsque l’onion et la pâte de tomate et d’autres épices sont cuits, ajoutez de la crème, de la poudre de piment rouge, du sel, du kasoori méthadi et de la poche.
- Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Lorsque cuit, goûtez les épices et le sel en fonction de vos goûts.
- Sortez maintenant Paneer Makhani dans un bol pour enquête.
- Vous pouvez servir ce paneer Swadistha Swadistha Spicy Makhani avec Naan ou Kulcha et Burani Raita.
Une recette Paneer Makhani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Makhani : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Makhani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Makhani
La Recette Paneer Makhani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Makhani, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 g Paneer
- Fabriqué à la maison
2 tasses Purée de tomate
1/4 tasse de crème - (la crème amul est utilisée ici)
1 oignon - haché
1 pouce gingembre
3 cuillères à café de poudre de cardamome
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi
2 cuillères à café de miel
sel - selon le goût
huile - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Paneer Makhani, préparez d abord la purée de tomates pour faire de Paneer Makhani. Maintenant, faites une pâte d oignon, d ail et de gingembre dans une meuleuse. Lorsque l huile est chauffée dans une casserole, faites frire la pâte d oignon jusqu à ce qu elle soit bien cuit. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin, de la poudre de cardamome, du garam masala et de la frire pendant 2 minutes. Maintenant, quand bien cuit, placez la pureté de la tomate ou la pâte de tomate et faites cuire jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Lorsque l onion et la pâte de tomate et d autres épices sont cuits, ajoutez de la crème, de la poudre de piment rouge, du sel, du kasoori méthadi et de la poche. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Lorsque cuit, goûtez les épices et le sel en fonction de vos goûts. Sortez maintenant Paneer Makhani dans un bol pour enquête. Vous pouvez servir ce paneer Swadistha Swadistha Spicy Makhani avec Naan ou Kulcha et Burani Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer Makhani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Makhani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Makhani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 g Paneer Fabriqué à la maison 2 tasses Purée de tomate 1/4 tasse de crème (la crème amul est utilisée ici) 1 oignon haché 1 pouce gingembre 3 cuillères à café de poudre de cardamome 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi 2 cuillères à café de miel sel selon le goût huile pour cuisiner comme ingrédient.