Présentation de la Recette
L’Inde est un pays d’une grande diversité, et cela inclut sa cuisine. Il y a tellement de plats régionaux et de styles de cuisine différents, tous avec leurs propres saveurs et ingrédients. L’une des particularités de la cuisine indienne est l’utilisation de nombreuses épices et herbes fraîches. Une autre caractéristique est l’utilisation d’ingrédients frais et locaux, qui proviennent souvent des nombreux marchés fermiers que l’on trouve dans tout le pays.
Le curry de paneer est un plat populaire dans de nombreuses régions de l’Inde. Le paneer est une sorte de fromage frais, souvent utilisé dans les plats végétariens. L’avantage du paneer, c’est qu’il est relativement pauvre en graisses et en calories, tout en étant riche en protéines. C’est donc une excellente option pour ceux qui recherchent un repas copieux mais sain.
Le curry de paneer est
Spécialité Véritable Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer)
Ingrédients Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) pour 4 Personnes
8 pommes de terre (Aloo)
Coupées dans des morceaux de taille moyenne, 250 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes moyens, 5 tomates, 2 pouces râpeaux, 3 chillies vertes
finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), de sel
au goût, d’huile de tournesol
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) : 80 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poteau de pomme de terre Curry sans l’oignon et la recette d’ail, dans un mélangeur, ajoutez les tomates et les morceaux de gingembre de 2 pouces avec les piments verts.
- Faire une purée grossière et mis de côté.
- En une cuisinière à pression, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale et ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre râpé.
- Saute le gingembre jusqu’à ce qu’il libère son parfum, environ une minute.
- Ajoutez la purée pendant environ 10 minutes Ou jusqu’à ce que la majeure partie de l’eau ait évaporé.
- Ajouter 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel.
- Saute pendant encore 5 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Ajouter les pommes de terre suivantes et saute pendant 2 min.
- Ajoutez ensuite 2 tasses d’eau et la poudre de cumin rôtie.
- STIR, fermez le couvercle et laissez-vous siffler.
- Éteignez la flamme et laissez la pression diffuse par elle-même.
- (Si vous cuisinez dans un pot de cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.
- ) Ouvrez le couvercle et apportez le curry à ébullition, puis ajoutez les cubes de paneer.
- Cuire pendant 2 minutes et finir le plat avec beaucoup de coriandre fraîche.
- Servole de pomme de terre curry sans oignon ni à l’ail avec Rajgira Puri pour les jours de jeûne.
Une recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer)
La Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 pommes de terre (Aloo)
- Coupées dans des morceaux de taille moyenne
250 grammes (fromage cottage fait maison) - coupé en cubes moyens
5 tomates
2 pouces râpeaux
3 chillies vertes - finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poteau de pomme de terre Curry sans l oignon et la recette d ail, dans un mélangeur, ajoutez les tomates et les morceaux de gingembre de 2 pouces avec les piments verts. Faire une purée grossière et mis de côté.En une cuisinière à pression, chauffer 2 cuillères à soupe d huile végétale et ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre râpé.Saute le gingembre jusqu à ce qu il libère son parfum, environ une minute. Ajoutez la purée pendant environ 10 minutes Ou jusqu à ce que la majeure partie de l eau ait évaporé.Ajouter 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de poudre de coriandre et de sel. Saute pendant encore 5 minutes ou jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée.Ajouter les pommes de terre suivantes et saute pendant 2 min. Ajoutez ensuite 2 tasses d eau et la poudre de cumin rôtie.STIR, fermez le couvercle et laissez-vous siffler. Éteignez la flamme et laissez la pression diffuse par elle-même. (Si vous cuisinez dans un pot de cuisson jusqu à ce que les pommes de terre soient complètement cuites.) Ouvrez le couvercle et apportez le curry à ébullition, puis ajoutez les cubes de paneer. Cuire pendant 2 minutes et finir le plat avec beaucoup de coriandre fraîche.Servole de pomme de terre curry sans oignon ni à l ail avec Rajgira Puri pour les jours de jeûne.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Paneer Curry sans oignon et recette d’ail (Vrat Wale Aloo Paneer) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 pommes de terre (Aloo) Coupées dans des morceaux de taille moyenne 250 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en cubes moyens 5 tomates 2 pouces râpeaux 3 chillies vertes finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) de sel au goût d’huile de tournesol selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins comme ingrédient.