Spécialité Véritable Paneer recette de bhurji varpas Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer recette de bhurji varpas
Ingrédients Paneer recette de bhurji varpas pour 4 Personnes
4 tortillas, 1 tasse de paneer (fromage cottage fait maison), 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer recette de bhurji varpas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer recette de bhurji varpas : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer recette de bhurji varpas : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer recette de bhurji varpas : 30 Minutes
Réalisation de la recette Paneer recette de bhurji varpas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Paneer Bhurji enveloppe, chaleur de l’huile de chaleur dans un wok / kadhai, ajoutez l’oignon haché et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucents .
- Encecent les oignons ont ramolli, ajoutez les tomates, les piments verts et la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient à moitié faites.
- .
- Ajouter le paneer râpé, saison avec du sel et bien mélanger.
- Laissez-le cuire pendant 2 minutes avec le couvercle fermé .
- Encecez le paneer est cuit, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la de bonnes morceaux et éteignez-la de la chaleur.
- Maintenant, chauffez la tortilla enveloppe dans une poêle à flamme moyenne en utilisant un peu d’huile si Vous préférez et gardez de côté.
- Pour organiser les enveloppes de Paneer Bhurji, prenez chaque enveloppe de tortilla et remplissez 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage du paneer au milieu.
- Le tiers de l’emballage de la tortilla en bas puis rabat sur les côtés.
- Servez des enveloppes de Paneer Bhurji avec le chutney à l’ail de la tomate, le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre Chutney de votre choix dans votre boîte à lunch enfants ou en collation de thé.
Une recette Paneer recette de bhurji varpas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer recette de bhurji varpas : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paneer recette de bhurji varpas : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer recette de bhurji varpas
La Recette Paneer recette de bhurji varpas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer recette de bhurji varpas, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tortillas
1 tasse de paneer (fromage cottage fait maison)
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 piment vert - haché finement haché
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Paneer Bhurji enveloppe, chaleur de l huile de chaleur dans un wok / kadhai, ajoutez l oignon haché et sauter jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucents .Encecent les oignons ont ramolli, ajoutez les tomates, les piments verts et la cuisson jusqu à ce que les tomates soient à moitié faites. .Ajouter le paneer râpé, saison avec du sel et bien mélanger. Laissez-le cuire pendant 2 minutes avec le couvercle fermé .Encecez le paneer est cuit, ajoutez les feuilles de coriandre et donnez-la de bonnes morceaux et éteignez-la de la chaleur. Maintenant, chauffez la tortilla enveloppe dans une poêle à flamme moyenne en utilisant un peu d huile si Vous préférez et gardez de côté. Pour organiser les enveloppes de Paneer Bhurji, prenez chaque enveloppe de tortilla et remplissez 2 à 3 cuillères à soupe de remplissage du paneer au milieu.Le tiers de l emballage de la tortilla en bas puis rabat sur les côtés. Servez des enveloppes de Paneer Bhurji avec le chutney à l ail de la tomate, le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre Chutney de votre choix dans votre boîte à lunch enfants ou en collation de thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paneer recette de bhurji varpas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer recette de bhurji varpas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer recette de bhurji varpas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1 tasse de paneer (fromage cottage fait maison) 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 piment vert haché finement haché 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel goûter comme ingrédient.