Spécialité Véritable Paneer recette de gassi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer recette de gassi
Ingrédients Paneer recette de gassi pour 4 Personnes
1 oignon
haché grossièrement haché, 10 gousses d’ail, 12 piments séchés par Byadagi
ou vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites piments rouges), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/4 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques), 15 poivrure noires entières, tamarin
citron taille, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, 500 grammes (fromage à la maison)
coupé en cubes, 1 oignon
finement tranché, sel
Au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de lait de coco
épais, 1 tasse de lait de coco
mince, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 2 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer recette de gassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer recette de gassi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer recette de gassi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer recette de gassi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer recette de gassi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Gassi, trempez la boule de tamarin dans de l’eau chaude pendant 10 minutes.
- En une casserole rectanglee ajouter 1 cuillère à café de ghee.
- Graines de coriandre rôties, graines de cumin, graines de fenugrec, chillies rouges séchées, poivre des cornières un par un jusqu’à parfumeux.
- Soyez prudent de rôtir une faible flamme afin de ne pas brûler les épices.
- Une fois rôti à retirer de la casserole et met de côté pour refroidir.
- Dans le même casserole, ajoutez des oignons tranchés, de l’ail et du rôti jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner brun.
- Maintenant, ajoutez de la noix de coco fraîchement râpé et continuez à rôtir jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré.
- Retirer de la casserole et le mettre de côté.
- Passeez-la de l’eau du tamarin et jetez les graines.
- Une fois que toutes les épices rôties et le mélange d’oignon-noix de coco ont été refroidis, ajoutez-les tous à un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse avec l’eau de tamarin.
- Now Ajouter une huile ghee / noix de coco restante à la casserole.
- Ajouter la cannelle, les cardamoms, les gousses et la saut jusqu’à parfumez.
- Ajouter des oignons tranchés et sautés pendant une minute.
- Ajoutez des feuilles de curry, mélangez bien.
- Ajouter la pâte de Masala au sol avec le curcuma et cuire jusqu’à ce que l’huile / ghee se sépare des côtés de la Pan.
- afte une minute, ajoutez la pâte de Masala souterraine avec le curcuma et cuire jusqu’à ce que l’huile / ghee se sépare de la Les côtés de la Pan.
- Ajouter les pochettes et donnent un bon mélange pour que le paneer soit revêtu de manière uniforme avec la masala.
- Continuer à remuer pendant 5 minutes.
- Ajoutez maintenant du lait de noix de coco mince et du sel au goût, apportez-le à ébullition.
- Reduire la flamme au milieu, couvrir et cuire jusqu’à ce que ce soit bien fait.
- Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez du lait de coco épais, réduit à mijoter.
- Cuire pendant une minute ou deux et éteignez la flamme.
- Ne laissez pas le curry à faire bouillir alors que le lait peut curiger.
- Serve la recette de Paneer Gassi avec Neer Dosa, Chutney d’oignon de la tomate pour créer un délicieux repas de petit-déjeuner.
Une recette Paneer recette de gassi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer recette de gassi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Paneer recette de gassi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer recette de gassi
La Recette Paneer recette de gassi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer recette de gassi, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché grossièrement haché
10 gousses d’ail
12 piments séchés par Byadagi - ou vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites piments rouges)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques)
15 poivrure noires entières
tamarin - citron taille
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
500 grammes (fromage à la maison) - coupé en cubes
1 oignon - finement tranché
sel - Au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de lait de coco - épais
1 tasse de lait de coco - mince
1 cuillère à soupe de ghee
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
2 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Gassi, trempez la boule de tamarin dans de l eau chaude pendant 10 minutes.En une casserole rectanglee ajouter 1 cuillère à café de ghee. Graines de coriandre rôties, graines de cumin, graines de fenugrec, chillies rouges séchées, poivre des cornières un par un jusqu à parfumeux. Soyez prudent de rôtir une faible flamme afin de ne pas brûler les épices. Une fois rôti à retirer de la casserole et met de côté pour refroidir. Dans le même casserole, ajoutez des oignons tranchés, de l ail et du rôti jusqu à ce que les oignons commencent à tourner brun. Maintenant, ajoutez de la noix de coco fraîchement râpé et continuez à rôtir jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré. Retirer de la casserole et le mettre de côté. Passeez-la de l eau du tamarin et jetez les graines. Une fois que toutes les épices rôties et le mélange d oignon-noix de coco ont été refroidis, ajoutez-les tous à un mélangeur et se fondre dans une pâte lisse avec l eau de tamarin.Now Ajouter une huile ghee / noix de coco restante à la casserole. Ajouter la cannelle, les cardamoms, les gousses et la saut jusqu à parfumez. Ajouter des oignons tranchés et sautés pendant une minute. Ajoutez des feuilles de curry, mélangez bien.Ajouter la pâte de Masala au sol avec le curcuma et cuire jusqu à ce que l huile / ghee se sépare des côtés de la Pan.afte une minute, ajoutez la pâte de Masala souterraine avec le curcuma et cuire jusqu à ce que l huile / ghee se sépare de la Les côtés de la Pan.Ajouter les pochettes et donnent un bon mélange pour que le paneer soit revêtu de manière uniforme avec la masala. Continuer à remuer pendant 5 minutes. Ajoutez maintenant du lait de noix de coco mince et du sel au goût, apportez-le à ébullition.Reduire la flamme au milieu, couvrir et cuire jusqu à ce que ce soit bien fait. Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez du lait de coco épais, réduit à mijoter. Cuire pendant une minute ou deux et éteignez la flamme. Ne laissez pas le curry à faire bouillir alors que le lait peut curiger.Serve la recette de Paneer Gassi avec Neer Dosa, Chutney d oignon de la tomate pour créer un délicieux repas de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Paneer recette de gassi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer recette de gassi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer recette de gassi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché grossièrement haché 10 gousses d’ail 12 piments séchés par Byadagi ou vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites piments rouges) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 Teaspoon Methi Graines (graines de fenugrecques) 15 poivrure noires entières tamarin citron taille 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de ghee 500 grammes (fromage à la maison) coupé en cubes 1 oignon finement tranché sel Au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de lait de coco épais 1 tasse de lait de coco mince 1 cuillère à soupe de ghee 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 2 feuilles de curry comme ingrédient.