Présentation de la Recette
Recette de Paneer Satay
Cette recette de Paneer Satay est un plat indien traditionnel à la fois succulent et savoureux. Le paneer, un type de fromage cottage indien, est mariné dans des épices et grillé à la perfection. Sers-le avec ta trempette préférée et savoure !
Spécialité Véritable Paneer Recette Satay Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Recette Satay
Ingrédients Paneer Recette Satay pour 4 Personnes
500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 1 pouce, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de sauce de soja sombre, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Recette Satay Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Recette Satay : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Recette Satay : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Recette Satay : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Recette Satay Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Satay de Paneer, combinez les ingrédients de la marinade, y compris le gingembre, l’ail, la poudre de curcuma, la sauce sombre du soja, l’huile de sésame et le sel dans un grand bol.
- Ajouter le paneer et mélanger doucement pour bien enduire le paneer bien avec la marinade.
- Laissez le paneer mariner environ 30 minutes ou vous pouvez réfrigérer la nuit si vous envisagez de le faire le jour suivant.
- J’aime rôtir le paneer sur une cuisson de poêle, vous pouvez également le faire dans le four qui est préchauffé à 200 C.
- Placez le paneer sur la poêle préchauffée et rôtiez-la jusqu’à ce qu’il soit uniformément bruni de tous les côtés.
- Continuez à verser une partie de la marinade alors que le paneer est rôtissant, il absorbe donc des arômes supplémentaires.
- Le Paneer Satay est fait quand il a une couleur brun dorée.
- Transférez le Paneer Satay sur une plaque de service et servez Hot.
- serve cette délicieuse recette de Satay de paneer avec une arachide tremper la sauce en tant qu’appétiseurs de fête.
Une recette Paneer Recette Satay Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Recette Satay : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Recette Satay : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Recette Satay
La Recette Paneer Recette Satay
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Recette Satay, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 1 pouce
1 pouce râpé
3 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de sauce de soja sombre
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Satay de Paneer, combinez les ingrédients de la marinade, y compris le gingembre, l ail, la poudre de curcuma, la sauce sombre du soja, l huile de sésame et le sel dans un grand bol.Ajouter le paneer et mélanger doucement pour bien enduire le paneer bien avec la marinade. Laissez le paneer mariner environ 30 minutes ou vous pouvez réfrigérer la nuit si vous envisagez de le faire le jour suivant.J aime rôtir le paneer sur une cuisson de poêle, vous pouvez également le faire dans le four qui est préchauffé à 200 C. Placez le paneer sur la poêle préchauffée et rôtiez-la jusqu à ce qu il soit uniformément bruni de tous les côtés. Continuez à verser une partie de la marinade alors que le paneer est rôtissant, il absorbe donc des arômes supplémentaires.Le Paneer Satay est fait quand il a une couleur brun dorée. Transférez le Paneer Satay sur une plaque de service et servez Hot.serve cette délicieuse recette de Satay de paneer avec une arachide tremper la sauce en tant qu appétiseurs de fête.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Paneer Recette Satay
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Recette Satay Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Recette Satay authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé dans le sens de la longueur d’une épaisseur de 1 pouce 1 pouce râpé 3 gousses d’ail (1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de sauce de soja sombre 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile sel au goût comme ingrédient.