Spécialité Véritable Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche
Ingrédients Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche pour 4 Personnes
1-1 / 2 Tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
Coupée en gros cubes, 2 oignons
haché finement, 1 tasse de la purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe de noix de cajou entières
trempées en 1/4 tasse d’eau chaude, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 Teaspoon Cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre de poudre, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette Panneer Peawawari, trempez les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant 10 minutes de cajou d’eau trempée et drainée dans un bocal de mixage et moudre dans une pâte lisse à l’aide d’une meuleuse.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- Beurre dans une large casserole à flamme moyenne.
- Une fois que le beurre a fondu, ajoutez les graines de cumin et la feuille de baie, laissez le cumin grille la grésillement.
- À cela, ajoutez la pâte de gingembre à l’ail, les oignons hachés et la saut pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que les oignons tournent translucident et doux.
- Une fois que les tomates ont adoucie, ajoutez la poudre de cumin, la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre et le mélange bien.
- Cela aidera l’odeur crue s’éloigner des oignons, du gingembre et de l’aillic.
- stire les épices pendant quelques secondes, puis ajoutez-la dans la purée de la tomate et la pâte de cajou.
- Saute pour le masala de Peshawari pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe Et la tomate et les noix de cajou se combinent bien avec les épices pour former une sauce crémeuse.
- Lorsque vous ajoutez des noix de cajou, la sauce a tendance à épaissir et vous pouvez donc ajuster la consistance en ajoutant 1/4 tasse d’eau.
- Incorporer le Paneer, Kasuri Medi, et le miel et laisser mijonner la recette Peshawari Peshawari pour une autre 5 minutes.
- Checkez le sel et les épices dans la recette Peaners Peshawari Récupe et s’adaptent à votre goût .
- Encez-vous, incorporez la crème dans la paneer Peshawari Recette et servir Hot.
- Serve La recette Panneer Peshawari pour une soirée ainsi que la recette de Kashmiri Pulao, la recette Naan à l’ail au beurre et la recette de Raita en Boondi et la salade de Kala Chana pour un repas complet.
Une recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche
La Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 Tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
- Coupée en gros cubes
2 oignons - haché finement
1 tasse de la purée de tomates maison
2 cuillères à soupe de noix de cajou entières - trempées en 1/4 tasse d’eau chaude
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 Teaspoon Cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre de poudre
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Panneer Peawawari, trempez les noix de cajou dans de l eau chaude pendant 10 minutes de cajou d eau trempée et drainée dans un bocal de mixage et moudre dans une pâte lisse à l aide d une meuleuse. Transfert dans un bol et garder de côté. Beurre dans une large casserole à flamme moyenne. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez les graines de cumin et la feuille de baie, laissez le cumin grille la grésillement. À cela, ajoutez la pâte de gingembre à l ail, les oignons hachés et la saut pendant 2-3 minutes, jusqu à ce que les oignons tournent translucident et doux. Une fois que les tomates ont adoucie, ajoutez la poudre de cumin, la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre de curcuma, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre et le mélange bien. Cela aidera l odeur crue s éloigner des oignons, du gingembre et de l aillic.stire les épices pendant quelques secondes, puis ajoutez-la dans la purée de la tomate et la pâte de cajou.Saute pour le masala de Peshawari pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu à ce que la sauce épaississe Et la tomate et les noix de cajou se combinent bien avec les épices pour former une sauce crémeuse. Lorsque vous ajoutez des noix de cajou, la sauce a tendance à épaissir et vous pouvez donc ajuster la consistance en ajoutant 1/4 tasse d eau. Incorporer le Paneer, Kasuri Medi, et le miel et laisser mijonner la recette Peshawari Peshawari pour une autre 5 minutes.Checkez le sel et les épices dans la recette Peaners Peshawari Récupe et s adaptent à votre goût .Encez-vous, incorporez la crème dans la paneer Peshawari Recette et servir Hot.Serve La recette Panneer Peshawari pour une soirée ainsi que la recette de Kashmiri Pulao, la recette Naan à l ail au beurre et la recette de Raita en Boondi et la salade de Kala Chana pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Recipe Peshawari – Fromage cottage en sauce riche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 Tasses Paneer (fromage cottage fait maison) Coupée en gros cubes 2 oignons haché finement 1 tasse de la purée de tomates maison 2 cuillères à soupe de noix de cajou entières trempées en 1/4 tasse d’eau chaude 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 Teaspoon Cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli rouge Poudre de poudre 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.