Spécialité Véritable Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT
Ingrédients Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT pour 3 Personnes
100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
trempé pendant une nuit, 1/2 tasse de brocoli
fleurets, 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
Fleurs, 3 tasses de bougies de légumes
ou Eau, anis 2 étoiles, 1 carotte (Gajjar)
tranchée, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 2 gousses d’ail
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1/4 cuillère à café d’assaisonnement italien, feuilles d’aneth
pour la garniture, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT : 510 Minutes
Réalisation de la recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de soupe de Paneer et à la gramme de chevaux, faites cuire le gramme de chevaux (kollu / kulith) dans la cuisson de pression avec 1 tasse d’eau pendant 4 à 5 sifflets.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Gardez cela de côté.
- Coupez un pane en bandes longues ou de petits cubes (selon vos préférences).
- Chauffer une casserole peu profonde à la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Faites frire le paneer pendant une minute et maintenez de côté.
- Placez un pot à soupe ou une handi à la chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez les oignons hachés, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre et de l’ail disparaisse.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin et de l’assaisonnement italien.
- Incorporer jusqu’à ce que les poudres soient bien combinées aux oignons.
- Maintenant, ajoutez le stock de légumes ou de l’eau et apportez le stock à ébullition.
- Ajouter l’anis étoilé, le chou-fleur, la carotte et le sel – cuire pendant encore 5 minutes à feu vif jusqu’à ce que les légumes soient doux.
- Une fois que les légumes ci-dessus sont cuits, ajoutez les fleurets de brocoli, les tranches de gramme de chevaux cuites et de paneer et de laisser mijoter pendant encore 2 minutes.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez selon vos goûts.
- Désactivez la recette de la viande et de la soupe à la gramme de la protéine de chaleur.
- serve avec du pain à l’ail comme un repas sain de haute protéine pour le dîner.
Une recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT
La Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 510 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) - trempé pendant une nuit
1/2 tasse de brocoli - fleurets
1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) - Fleurs
3 tasses de bougies de légumes - ou Eau
anis 2 étoiles
1 carotte (Gajjar) - tranchée
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - finement haché
2 gousses d’ail - haché finement haché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1/4 cuillère à café d’assaisonnement italien
feuilles d’aneth - pour la garniture
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de soupe de Paneer et à la gramme de chevaux, faites cuire le gramme de chevaux (kollu / kulith) dans la cuisson de pression avec 1 tasse d eau pendant 4 à 5 sifflets. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Gardez cela de côté. Coupez un pane en bandes longues ou de petits cubes (selon vos préférences). Chauffer une casserole peu profonde à la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d huile. Faites frire le paneer pendant une minute et maintenez de côté. Placez un pot à soupe ou une handi à la chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d huile. Ajoutez les oignons hachés, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que l odeur crue du gingembre et de l ail disparaisse. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de cumin et de l assaisonnement italien. Incorporer jusqu à ce que les poudres soient bien combinées aux oignons. Maintenant, ajoutez le stock de légumes ou de l eau et apportez le stock à ébullition.Ajouter l anis étoilé, le chou-fleur, la carotte et le sel – cuire pendant encore 5 minutes à feu vif jusqu à ce que les légumes soient doux. Une fois que les légumes ci-dessus sont cuits, ajoutez les fleurets de brocoli, les tranches de gramme de chevaux cuites et de paneer et de laisser mijoter pendant encore 2 minutes. Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez selon vos goûts. Désactivez la recette de la viande et de la soupe à la gramme de la protéine de chaleur.serve avec du pain à l ail comme un repas sain de haute protéine pour le dîner.
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Questions sur la Recette Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) trempé pendant une nuit 1/2 tasse de brocoli fleurets 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) Fleurs 3 tasses de bougies de légumes ou Eau anis 2 étoiles 1 carotte (Gajjar) tranchée 1 oignon haché 1 pouce gingembre finement haché 2 gousses d’ail haché finement haché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1/4 cuillère à café d’assaisonnement italien feuilles d’aneth pour la garniture 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivron au goût comme ingrédient.