Spécialité Véritable Paneer Shashlik Sizzler Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Shashlik Sizzler Recette
Ingrédients Paneer Shashlik Sizzler Recette pour 4 Personnes
100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
(un chacun), 2 oignons
coupés en dés, 1 tomate
coupé en dés, 1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de soja sauce, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, 1 tasse de riz cuit, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de piquant, chillies vertes
fente, 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1/2 Bay Feuille (TEJ PATA)
TRORN, SALT
TOÛT, 1 cuillère à soupe de ghee, de laitue iceberg
laitue, oignon
tranchés à des cercles et grillés, tomates
tranchées et grillées
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Shashlik Sizzler, nous préparerons le Shashlik d’abord.
- Platez un bol et ajouterons du sucre, de la poudre de poivre, du vinaigre, de la sauce de soja, de la poudre de masala Garam, du ketchup tomate et du sel.
- Prenez un fouet et mélangez tous les ingrédients bien.
- Ajouter des idiions en dés, des poivrons, des paneer, des tomates, mélangez et reposez-vous pendant une heure.
- Ils ont mariné pendant une heure, prennent une brochette et font pencher tous les légumes l’une après une, alternant avec votre motif.
- Plongez sur la poêle à grillades, bruine un peu d’huile et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que tous les côtés soient terminés.
- Veillez à ne pas brûler de légumes ni de paneer.
- peas Pulaoto Préparez les pois PULUO, dans un kadai, chauffez un peu de graines de cumin ghee et de gerzzle.
- Une fois que les graines de cumin ont gréslé, ajoutez une feuille de baie, cardamome, girofle, cannelle et saute jusqu’à l’aromatique.
- Cuire recouvert d’une minute de riz cuit et remuez avec précaution jusqu’à ce que les saveurs se mêlent au riz.
- Vérifiez que le sel et ajuster.
- Switch Off Flame.
- arranging the Paneer Shashlik Sizzler Sizzler Prenez une plaque sizzler (fonte) et ajoutez peu de gouttes d’huile partout.
- Chauffer la plaque de sizzler pendant 15 minutes dans un four ou sur la flamme.
- En ligne avec des feuilles de chou ou de laitue.
- Pendez des pois aromatisés Pulao sur cela.
- Les côtés Placez les oignons grillés et les tomates.
- Servez Paneer Shashlik Sizzler avec Masala Soda Shikanji et Rajma côtelette pour votre prochaine fête.
Une recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer Shashlik Sizzler Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
La Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Shashlik Sizzler Recette, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) - (un chacun)
2 oignons - coupés en dés
1 tomate - coupé en dés
1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café de soja sauce
1 cuillère à soupe de ketchup de tomate
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
1 tasse de riz cuit
1 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café de piquant
chillies vertes - fente
2 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI) - Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
1/2 Bay Feuille (TEJ PATA) - TRORN
SALT - TOÛT
1 cuillère à soupe de ghee
de laitue iceberg - laitue
oignon - tranchés à des cercles et grillés
tomates - tranchées et grillées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Shashlik Sizzler, nous préparerons le Shashlik d abord. Platez un bol et ajouterons du sucre, de la poudre de poivre, du vinaigre, de la sauce de soja, de la poudre de masala Garam, du ketchup tomate et du sel. Prenez un fouet et mélangez tous les ingrédients bien.Ajouter des idiions en dés, des poivrons, des paneer, des tomates, mélangez et reposez-vous pendant une heure. Ils ont mariné pendant une heure, prennent une brochette et font pencher tous les légumes l une après une, alternant avec votre motif. Plongez sur la poêle à grillades, bruine un peu d huile et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que tous les côtés soient terminés. Veillez à ne pas brûler de légumes ni de paneer.peas Pulaoto Préparez les pois PULUO, dans un kadai, chauffez un peu de graines de cumin ghee et de gerzzle. Une fois que les graines de cumin ont gréslé, ajoutez une feuille de baie, cardamome, girofle, cannelle et saute jusqu à l aromatique. Cuire recouvert d une minute de riz cuit et remuez avec précaution jusqu à ce que les saveurs se mêlent au riz. Vérifiez que le sel et ajuster.Switch Off Flame.arranging the Paneer Shashlik Sizzler Sizzler Prenez une plaque sizzler (fonte) et ajoutez peu de gouttes d huile partout. Chauffer la plaque de sizzler pendant 15 minutes dans un four ou sur la flamme. En ligne avec des feuilles de chou ou de laitue.Pendez des pois aromatisés Pulao sur cela. Les côtés Placez les oignons grillés et les tomates. Servez Paneer Shashlik Sizzler avec Masala Soda Shikanji et Rajma côtelette pour votre prochaine fête.
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Questions sur la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Shashlik Sizzler Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) (un chacun) 2 oignons coupés en dés 1 tomate coupé en dés 1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de soja sauce 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût 1 tasse de riz cuit 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de piquant chillies vertes fente 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1/2 Bay Feuille (TEJ PATA) TRORN SALT TOÛT 1 cuillère à soupe de ghee de laitue iceberg laitue oignon tranchés à des cercles et grillés tomates tranchées et grillées comme ingrédient.