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Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Shashlik Sizzler Recette Inde
  • Ingrédients Paneer Shashlik Sizzler Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
  • La Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
  • Questions sur la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Shashlik Sizzler Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Shashlik Sizzler Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Shashlik Sizzler Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Shashlik Sizzler Recette

Ingrédients Paneer Shashlik Sizzler Recette pour 4 Personnes

Paneer Shashlik Sizzler Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
(un chacun), 2 oignons
coupés en dés, 1 tomate
coupé en dés, 1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café de soja sauce, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, 1 tasse de riz cuit, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de piquant, chillies vertes
fente, 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI)
Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 1/2 Bay Feuille (TEJ PATA)
TRORN, SALT
TOÛT, 1 cuillère à soupe de ghee, de laitue iceberg
laitue, oignon
tranchés à des cercles et grillés, tomates
tranchées et grillées

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Shashlik Sizzler, nous préparerons le Shashlik d’abord.
  • Platez un bol et ajouterons du sucre, de la poudre de poivre, du vinaigre, de la sauce de soja, de la poudre de masala Garam, du ketchup tomate et du sel.
  • Prenez un fouet et mélangez tous les ingrédients bien.
  • Ajouter des idiions en dés, des poivrons, des paneer, des tomates, mélangez et reposez-vous pendant une heure.
  • Ils ont mariné pendant une heure, prennent une brochette et font pencher tous les légumes l’une après une, alternant avec votre motif.
  • Plongez sur la poêle à grillades, bruine un peu d’huile et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que tous les côtés soient terminés.
  • Veillez à ne pas brûler de légumes ni de paneer.
  • peas Pulaoto Préparez les pois PULUO, dans un kadai, chauffez un peu de graines de cumin ghee et de gerzzle.
  • Une fois que les graines de cumin ont gréslé, ajoutez une feuille de baie, cardamome, girofle, cannelle et saute jusqu’à l’aromatique.
  • Cuire recouvert d’une minute de riz cuit et remuez avec précaution jusqu’à ce que les saveurs se mêlent au riz.
  • Vérifiez que le sel et ajuster.
  • Switch Off Flame.
  • arranging the Paneer Shashlik Sizzler Sizzler Prenez une plaque sizzler (fonte) et ajoutez peu de gouttes d’huile partout.
  • Chauffer la plaque de sizzler pendant 15 minutes dans un four ou sur la flamme.
  • En ligne avec des feuilles de chou ou de laitue.
  • Pendez des pois aromatisés Pulao sur cela.
  • Les côtés Placez les oignons grillés et les tomates.
  • Servez Paneer Shashlik Sizzler avec Masala Soda Shikanji et Rajma côtelette pour votre prochaine fête.
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe au chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer Shashlik Sizzler Recette Authentique Indienne

Paneer Shashlik Sizzler Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Paneer Shashlik Sizzler Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette

La Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Shashlik Sizzler Recette

    Recette Indienne Paneer Shashlik Sizzler Recette, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
    3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum)
  • (un chacun)
    2 oignons
  • coupés en dés
    1 tomate
  • coupé en dés
    1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
    1/2 cuillère à café de vinaigre
    1 cuillère à café de soja sauce
    1 cuillère à soupe de ketchup de tomate
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de sucre
    sel
  • au goût
    1 tasse de riz cuit
    1 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
    1 cuillère à café de piquant
    chillies vertes
  • fente
    2 gousses (Laung)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
  • Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
    1/2 Bay Feuille (TEJ PATA)
  • TRORN
    SALT
  • TOÛT
    1 cuillère à soupe de ghee
    de laitue iceberg
  • laitue
    oignon
  • tranchés à des cercles et grillés
    tomates
  • tranchées et grillées

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Paneer Shashlik Sizzler, nous préparerons le Shashlik d abord. Platez un bol et ajouterons du sucre, de la poudre de poivre, du vinaigre, de la sauce de soja, de la poudre de masala Garam, du ketchup tomate et du sel. Prenez un fouet et mélangez tous les ingrédients bien.Ajouter des idiions en dés, des poivrons, des paneer, des tomates, mélangez et reposez-vous pendant une heure. Ils ont mariné pendant une heure, prennent une brochette et font pencher tous les légumes l une après une, alternant avec votre motif. Plongez sur la poêle à grillades, bruine un peu d huile et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que tous les côtés soient terminés. Veillez à ne pas brûler de légumes ni de paneer.peas Pulaoto Préparez les pois PULUO, dans un kadai, chauffez un peu de graines de cumin ghee et de gerzzle. Une fois que les graines de cumin ont gréslé, ajoutez une feuille de baie, cardamome, girofle, cannelle et saute jusqu à l aromatique. Cuire recouvert d une minute de riz cuit et remuez avec précaution jusqu à ce que les saveurs se mêlent au riz. Vérifiez que le sel et ajuster.Switch Off Flame.arranging the Paneer Shashlik Sizzler Sizzler Prenez une plaque sizzler (fonte) et ajoutez peu de gouttes d huile partout. Chauffer la plaque de sizzler pendant 15 minutes dans un four ou sur la flamme. En ligne avec des feuilles de chou ou de laitue.Pendez des pois aromatisés Pulao sur cela. Les côtés Placez les oignons grillés et les tomates. Servez Paneer Shashlik Sizzler avec Masala Soda Shikanji et Rajma côtelette pour votre prochaine fête.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Paneer Shashlik Sizzler Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Shashlik Sizzler Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Shashlik Sizzler Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 3 poivrons jaune rouge et vert (Capsicum) (un chacun) 2 oignons coupés en dés 1 tomate coupé en dés 1/2 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de soja sauce 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût 1 tasse de riz cuit 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de piquant chillies vertes fente 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) Bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 1/2 Bay Feuille (TEJ PATA) TRORN SALT TOÛT 1 cuillère à soupe de ghee de laitue iceberg laitue oignon tranchés à des cercles et grillés tomates tranchées et grillées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Shashlik Sizzler Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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