Spécialité Véritable Paneer Tikka Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Tikka Pulao Recette
Ingrédients Paneer Tikka Pulao Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 ???, 1 ?????, 1 ?????, 1 ?????? ????? ?????, 1 ???????, 1 ?????????????, 2 ??????, 1 ????? ????, 1/4 ?????? ????,, 1/4 ?????? ?????? , 2 ?????? ?????, ???
?????,,, 200 ????? ????
???, 2 ?????? ?????? ???, 1 ???????? ??? ????? ???,, 3 ?????? ?????, 1/2 ?????? ??????????????????????????? ????, 1 ?????? ?? ???? ?????????????????????????????????
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Tikka Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Tikka Pulao Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Tikka Pulao Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Tikka Pulao Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Tikka Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour faire une recette de Paneer Tikka Pulao, lavez bien le riz.
- Tremper pendant 30 minutes.
- Pour la panature, ajoutez d’abord le caillé, la farine de gramme, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, le sel et mélanger dans un bol.
- Maintenant, ajoutez du fromage cottage et bien mélanger.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- Maintenant chauffer une plaque chauffante.
- Ajoutez de l’huile et ajoutez des morceaux de paneer et faites cuire jusqu’à ce qu’il tourne de couleur dorée de tous les côtés.
- Retirez de la plaque chauffante et éteignez le gaz.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, de long, de cardamome, des feuilles de baie et de la cuisson pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez Paneer Tikka, poudre de curcuma, poudre de Garam Masala et mélangez-la.
- Maintenant, ajoutez du riz, du sel, mélangez et ajoutez 3 tasses d’eau.
- Éteignez le gaz et faites cuire jusqu’à 2 à 3 villes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte.
- Servez Paneer Tikka Pulao Recette avec Bundi Raita, recette de Raita Bhindi ou Raita et Papad de votre choix pour le dîner.
Une recette Paneer Tikka Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Tikka Pulao Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Tikka Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Tikka Pulao Recette
La Recette Paneer Tikka Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Tikka Pulao Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 ???
1 ?????
1 ?????
1 ?????? ????? ?????
1 ???????
1 ?????????????
2 ??????
1 ????? ????
1/4 ?????? ????,
1/4 ?????? ??????
2 ?????? ?????
??? - ?????,,
200 ????? ???? - ???
2 ?????? ?????? ???
1 ???????? ??? ????? ???,
3 ?????? ?????
1/2 ?????? ??????????????????????????? ????
1 ?????? ?? ???? ?????????????????????????????????
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de Paneer Tikka Pulao, lavez bien le riz. Tremper pendant 30 minutes. Pour la panature, ajoutez d abord le caillé, la farine de gramme, la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, le sel et mélanger dans un bol. Maintenant, ajoutez du fromage cottage et bien mélanger. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. Maintenant chauffer une plaque chauffante. Ajoutez de l huile et ajoutez des morceaux de paneer et faites cuire jusqu à ce qu il tourne de couleur dorée de tous les côtés. Retirez de la plaque chauffante et éteignez le gaz. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, de long, de cardamome, des feuilles de baie et de la cuisson pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez Paneer Tikka, poudre de curcuma, poudre de Garam Masala et mélangez-la. Maintenant, ajoutez du riz, du sel, mélangez et ajoutez 3 tasses d eau. Éteignez le gaz et faites cuire jusqu à 2 à 3 villes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière, mélanger et garnir de coriandre verte. Servez Paneer Tikka Pulao Recette avec Bundi Raita, recette de Raita Bhindi ou Raita et Papad de votre choix pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Tikka Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Tikka Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Tikka Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 ??? 1 ????? 1 ????? 1 ?????? ????? ????? 1 ??????? 1 ????????????? 2 ?????? 1 ????? ???? 1/4 ?????? ???? 1/4 ?????? ?????? 2 ?????? ????? ??? ????? 200 ????? ???? ??? 2 ?????? ?????? ??? 1 ???????? ??? ????? ??? 3 ?????? ????? 1/2 ?????? ??????????????????????????? ???? 1 ?????? ?? ???? ????????????????????????????????? comme ingrédient.