Spécialité Véritable Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail
Ingrédients Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
200 grammes Papaya crue
pelée et coupée, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 feuilles de curry de 2 brins, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de riz
trempée dans de l’eau tiède pendant 5 minutes, 1 cuillère à café entier Poivre noir, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail : 40 Minutes
Réalisation de la recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Papaya Mor Kooru crue, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.
- Ajouter la papaye crue dans la cuisinière à pression, ainsi que 1/4 tasse d’eau et de sel.
- Pression cuire de la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau froide, de sorte que la papaye ne se reproduise pas la coco, les graines de cumin, les poivrons, les piments verts, le riz et les feuilles de curry en utilisant un peu d’eau chaude pour faire une pâte lisse.
- Ajoutez la papaye crue cuite dans une casserole de sauce, la pâte de coco et le yogourt.
- Remuer dans le sel au goût.
- Ajoutez un peu d’eau si vous voulez faire la consistance peu plus mince.
- Placez la casserole à moyenne et laisser mijoter la papaye brute Mor Kootu pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il allie ensemble et éteignez la chaleur.
- Theez une casserole à tadka avec de l’huile; Ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry.
- Permettez-la de craquer et de le verser sur la papaye crue Mor Kuzhambu.
- Oronce, servez-les au chaud.
- Serve la papya morza crue Koou avec Phulkas, Beetroot Poriyal et Ananas Rasam Recipe pour un déjeuner sain.
Une recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail
La Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Papaya crue
- pelée et coupée
1/2 tasse de coco fraîche
2 feuilles de curry de 2 brins
2 piments verts
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de riz - trempée dans de l’eau tiède pendant 5 minutes
1 cuillère à café entier Poivre noir
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Papaya Mor Kooru crue, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les à portée de main.Ajouter la papaye crue dans la cuisinière à pression, ainsi que 1/4 tasse d eau et de sel. Pression cuire de la pression pour deux sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau froide, de sorte que la papaye ne se reproduise pas la coco, les graines de cumin, les poivrons, les piments verts, le riz et les feuilles de curry en utilisant un peu d eau chaude pour faire une pâte lisse. Ajoutez la papaye crue cuite dans une casserole de sauce, la pâte de coco et le yogourt. Remuer dans le sel au goût. Ajoutez un peu d eau si vous voulez faire la consistance peu plus mince. Placez la casserole à moyenne et laisser mijoter la papaye brute Mor Kootu pendant environ 5 minutes jusqu à ce qu il allie ensemble et éteignez la chaleur. Theez une casserole à tadka avec de l huile; Ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry. Permettez-la de craquer et de le verser sur la papaye crue Mor Kuzhambu.Oronce, servez-les au chaud.Serve la papya morza crue Koou avec Phulkas, Beetroot Poriyal et Ananas Rasam Recipe pour un déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papaya Papaya crue Recette Kootu – Ayurvédique Aucun oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Papaya crue pelée et coupée 1/2 tasse de coco fraîche 2 feuilles de curry de 2 brins 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de riz trempée dans de l’eau tiède pendant 5 minutes 1 cuillère à café entier Poivre noir 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.