Spécialité Véritable Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
Ingrédients Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) pour 10 Personnes
8 à 10 rouleaux de papier riz, 100 Tofu
hachées finement hachées, 100 grammes de bouton de boutonnages
hachées finement hachées, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement, 1/2 tasse de papaye crue, 1 concombre
DE-SEMAINED, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure)
finement hachés avec des feuilles, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel, jus de citron
d’un petit citron, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du ressort végétarien du papier végétarien, nous préparerons d’abord les légumes pour le remplissage.
- Theez une cuillère à café d’huile dans un wok; remuer les champignons jusqu’à ce qu’il soit ramolli et la majeure partie de l’humidité soit évaporée.
- Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
- Coupez les légumes longues ou mentionnées dans la liste des ingrédients et placez-la dans un grand bol.
- Ajouter dans les champignons sautés aux légumes.
- Fouettez ensemble les ingrédients de la robe et versez-le sur les légumes coupés et mélangez bien.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Notre prochaine étape consiste à adoucir les emballages de riz pour faire la couverture des rouleaux de printemps.
- Remplissez une poêle à l’eau tiède.
- Immergez chaque emballage de riz complètement dans l’eau et laissez-le se reposer dans l’eau pendant environ 30 secondes.
- Vous remarquerez que l’enveloppe commence à adoucir.
- Enlevez soigneusement l’emballage de riz de l’eau et étendez-la sur une planche de bois.
- Notre étape suivante consiste à faire des rouleaux de ressort.
- Placez le remplissage au centre de l’emballage trempé.
- Placez seulement un peu à la fois, comme vous aurez besoin d’un endroit suffisant pour la façonner dans un rouleau de printemps.
- Pour façonner le rouleau, pliez d’abord les deux côtés de l’emballage sur le remplissage, puis lancez l’emballage du fond vers le haut jusqu’à ce que toutes les enveloppées soient roulées.
- Soulevez soigneusement et organisez le rouleau sur un plateau.
- Continez ce processus de trempage, de remplissage et de mise en forme des emballages de riz et de les organiser sur le plateau de serveur et de couvrir avec un chiffon de musculation humide.
- Si vous envisagez de les servir plus tard, couvrez le plateau avec une enveloppe d’accrochage afin que les rouleaux de ressort du papier riz ne sèchent pas .
- Ecceez vous êtes prêt à servir, enlevez le film d’attaque, couper le rouleau de papier de riz végétarien en deux et servir avec une sauce à trempette au piment de cacahuète.
Une recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
La Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé), Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 8 à 10 rouleaux de papier riz
100 Tofu - hachées finement hachées
100 grammes de bouton de boutonnages - hachées finement hachées
1/2 poivron rouge (Capsicum) - tranchée finement
1/2 tasse de papaye crue
1 concombre - DE-SEMAINED
1 carotte (Gajjar) - Râpée
3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure) - finement hachés avec des feuilles
feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
1 cuillère à café de vinaigre de riz
1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel
jus de citron - d’un petit citron
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du ressort végétarien du papier végétarien, nous préparerons d abord les légumes pour le remplissage. Theez une cuillère à café d huile dans un wok; remuer les champignons jusqu à ce qu il soit ramolli et la majeure partie de l humidité soit évaporée. Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Coupez les légumes longues ou mentionnées dans la liste des ingrédients et placez-la dans un grand bol. Ajouter dans les champignons sautés aux légumes. Fouettez ensemble les ingrédients de la robe et versez-le sur les légumes coupés et mélangez bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Notre prochaine étape consiste à adoucir les emballages de riz pour faire la couverture des rouleaux de printemps. Remplissez une poêle à l eau tiède. Immergez chaque emballage de riz complètement dans l eau et laissez-le se reposer dans l eau pendant environ 30 secondes. Vous remarquerez que l enveloppe commence à adoucir. Enlevez soigneusement l emballage de riz de l eau et étendez-la sur une planche de bois. Notre étape suivante consiste à faire des rouleaux de ressort. Placez le remplissage au centre de l emballage trempé. Placez seulement un peu à la fois, comme vous aurez besoin d un endroit suffisant pour la façonner dans un rouleau de printemps. Pour façonner le rouleau, pliez d abord les deux côtés de l emballage sur le remplissage, puis lancez l emballage du fond vers le haut jusqu à ce que toutes les enveloppées soient roulées. Soulevez soigneusement et organisez le rouleau sur un plateau.Continez ce processus de trempage, de remplissage et de mise en forme des emballages de riz et de les organiser sur le plateau de serveur et de couvrir avec un chiffon de musculation humide. Si vous envisagez de les servir plus tard, couvrez le plateau avec une enveloppe d accrochage afin que les rouleaux de ressort du papier riz ne sèchent pas .Ecceez vous êtes prêt à servir, enlevez le film d attaque, couper le rouleau de papier de riz végétarien en deux et servir avec une sauce à trempette au piment de cacahuète.
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Questions sur la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 à 10 rouleaux de papier riz 100 Tofu hachées finement hachées 100 grammes de bouton de boutonnages hachées finement hachées 1/2 poivron rouge (Capsicum) tranchée finement 1/2 tasse de papaye crue 1 concombre DE-SEMAINED 1 carotte (Gajjar) Râpée 3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure) finement hachés avec des feuilles feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet 1 cuillère à café de vinaigre de riz 1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel jus de citron d’un petit citron coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.