• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | La fusion | Végétarien

Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Inde
  • Ingrédients Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Simple et Rapide
  • Une recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
  • La Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
  • Questions sur la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)

Ingrédients Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) pour 10 Personnes

Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 à 10 rouleaux de papier riz, 100 Tofu
hachées finement hachées, 100 grammes de bouton de boutonnages
hachées finement hachées, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement, 1/2 tasse de papaye crue, 1 concombre
DE-SEMAINED, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure)
finement hachés avec des feuilles, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel, jus de citron
d’un petit citron, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Simple et Rapide

Réalisation de Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du ressort végétarien du papier végétarien, nous préparerons d’abord les légumes pour le remplissage.
  • Theez une cuillère à café d’huile dans un wok; remuer les champignons jusqu’à ce qu’il soit ramolli et la majeure partie de l’humidité soit évaporée.
  • Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté.
  • Coupez les légumes longues ou mentionnées dans la liste des ingrédients et placez-la dans un grand bol.
  • Ajouter dans les champignons sautés aux légumes.
  • Fouettez ensemble les ingrédients de la robe et versez-le sur les légumes coupés et mélangez bien.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Notre prochaine étape consiste à adoucir les emballages de riz pour faire la couverture des rouleaux de printemps.
  • Remplissez une poêle à l’eau tiède.
  • Immergez chaque emballage de riz complètement dans l’eau et laissez-le se reposer dans l’eau pendant environ 30 secondes.
  • Vous remarquerez que l’enveloppe commence à adoucir.
  • Enlevez soigneusement l’emballage de riz de l’eau et étendez-la sur une planche de bois.
  • Notre étape suivante consiste à faire des rouleaux de ressort.
  • Placez le remplissage au centre de l’emballage trempé.
  • Placez seulement un peu à la fois, comme vous aurez besoin d’un endroit suffisant pour la façonner dans un rouleau de printemps.
  • Pour façonner le rouleau, pliez d’abord les deux côtés de l’emballage sur le remplissage, puis lancez l’emballage du fond vers le haut jusqu’à ce que toutes les enveloppées soient roulées.
  • Soulevez soigneusement et organisez le rouleau sur un plateau.
  • Continez ce processus de trempage, de remplissage et de mise en forme des emballages de riz et de les organiser sur le plateau de serveur et de couvrir avec un chiffon de musculation humide.
  • Si vous envisagez de les servir plus tard, couvrez le plateau avec une enveloppe d’accrochage afin que les rouleaux de ressort du papier riz ne sèchent pas .
  • Ecceez vous êtes prêt à servir, enlevez le film d’attaque, couper le rouleau de papier de riz végétarien en deux et servir avec une sauce à trempette au piment de cacahuète.

Une recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Authentique Indienne

Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)

La Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d

    Recette Indienne Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé), Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 8 à 10 rouleaux de papier riz
    100 Tofu
  • hachées finement hachées
    100 grammes de bouton de boutonnages
  • hachées finement hachées
    1/2 poivron rouge (Capsicum)
  • tranchée finement
    1/2 tasse de papaye crue
    1 concombre
  • DE-SEMAINED
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure)
  • finement hachés avec des feuilles
    feuilles de menthe (Pudina)
  • petit bouquet
    1 cuillère à café de vinaigre de riz
    1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel
    jus de citron
  • d’un petit citron
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du ressort végétarien du papier végétarien, nous préparerons d abord les légumes pour le remplissage. Theez une cuillère à café d huile dans un wok; remuer les champignons jusqu à ce qu il soit ramolli et la majeure partie de l humidité soit évaporée. Une fois cuit, éteignez la chaleur et maintenez de côté. Coupez les légumes longues ou mentionnées dans la liste des ingrédients et placez-la dans un grand bol. Ajouter dans les champignons sautés aux légumes. Fouettez ensemble les ingrédients de la robe et versez-le sur les légumes coupés et mélangez bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Notre prochaine étape consiste à adoucir les emballages de riz pour faire la couverture des rouleaux de printemps. Remplissez une poêle à l eau tiède. Immergez chaque emballage de riz complètement dans l eau et laissez-le se reposer dans l eau pendant environ 30 secondes. Vous remarquerez que l enveloppe commence à adoucir. Enlevez soigneusement l emballage de riz de l eau et étendez-la sur une planche de bois. Notre étape suivante consiste à faire des rouleaux de ressort. Placez le remplissage au centre de l emballage trempé. Placez seulement un peu à la fois, comme vous aurez besoin d un endroit suffisant pour la façonner dans un rouleau de printemps. Pour façonner le rouleau, pliez d abord les deux côtés de l emballage sur le remplissage, puis lancez l emballage du fond vers le haut jusqu à ce que toutes les enveloppées soient roulées. Soulevez soigneusement et organisez le rouleau sur un plateau.Continez ce processus de trempage, de remplissage et de mise en forme des emballages de riz et de les organiser sur le plateau de serveur et de couvrir avec un chiffon de musculation humide. Si vous envisagez de les servir plus tard, couvrez le plateau avec une enveloppe d accrochage afin que les rouleaux de ressort du papier riz ne sèchent pas .Ecceez vous êtes prêt à servir, enlevez le film d attaque, couper le rouleau de papier de riz végétarien en deux et servir avec une sauce à trempette au piment de cacahuète.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 à 10 rouleaux de papier riz 100 Tofu hachées finement hachées 100 grammes de bouton de boutonnages hachées finement hachées 1/2 poivron rouge (Capsicum) tranchée finement 1/2 tasse de papaye crue 1 concombre DE-SEMAINED 1 carotte (Gajjar) Râpée 3 à 4 oignons de printemps (ampoule et verdure) finement hachés avec des feuilles feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet 1 cuillère à café de vinaigre de riz 1/2 cuillère à café de la sauce rouge Chilli 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Miel jus de citron d’un petit citron coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d’été en bonne santé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de patates-spaghettis au four Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pâtes thaïlandaises épicées avec des légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bouffées de fromage de paneer Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de champignons Empanadas Recette Indienne Traditionnelle
  • Papad Nachos avec recette de salsa Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | La fusion | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle

Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maïs Daliya Khichri Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fromage en coton japonais Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de fromage en coton japonais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soufle au chocolat riche décadent Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soufle au chocolat riche décadent Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soufle au chocolat riche décadent Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de soufle au chocolat riche décadent Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Inde Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat ...
Lire la Recette >>
Recette assamaise Boror Tenga (curry aigre végétarien avec des beignets de la masoor) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich à paneer grillé ananas Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich à paneer grillé ananas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich à paneer grillé ananas Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich à paneer grillé ananas Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle

Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Panchratan ...
Lire la Recette >>
Recette Paniyaram Panchratan Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pas d'oignon et pas d'ail ...
Lire la Recette >>
Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lentille DAL avec recette de ...
Lire la Recette >>
Lentille DAL avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sukhi Suran Masala ...
Lire la Recette >>
Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteIngrédients 1 tasse de ...
Lire la Recette >>
Recette de Masoor Dal Gassi – Recette de Masoor Dal Gassi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Dhokla germé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Dhokla germé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Dhokla germé ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Dhokla germé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kebab Mutton Shami ...
Lire la Recette >>
Recette de Kebab Mutton Shami Kebab Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Jackfruit Idli - ...
Lire la Recette >>
Recette de Jackfruit Idli – Pansu Idli Recette Indienne Traditionnelle >>

Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dahi Methi Puri Recette - ...
Lire la Recette >>
Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ladoo Mango ...
Lire la Recette >>
Recette Ladoo Mango Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde