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Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Parsi Lagan Nu Recette Custard Inde
  • Ingrédients Parsi Lagan Nu Recette Custard pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Simple et Rapide
  • Une recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
  • La Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
  • Questions sur la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Lagan Nu Recette Custard authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Parsi Lagan Nu Recette Custard de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Parsi Lagan Nu Recette Custard Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Parsi Lagan Nu Recette Custard

Ingrédients Parsi Lagan Nu Recette Custard pour 8 Personnes

Parsi Lagan Nu Recette Custard Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 eufs entiers, lait de 1 litre
(plus si nécessaire), 150 ml de lait condensé, 300 grammes sucre
(ajustez), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade, Badam (amande)
blanchi et tranché

Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 80 Minutes
  • Temps Total de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 90 Minutes

Réalisation de la recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Simple et Rapide

Réalisation de Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la crème anglaise Parsi Lagan Nu, faites bouillir le lait dans une grande casserole et lorsqu’il s’agit d’ébullition, faites-les faire du sucre et du lait condensé.
  • Le cuire à la cuisson sur mijoter et remuez pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Tournez la flamme et laissez-la descendre à la température ambiante.
  • Entre-temps, ajoutez des eufs, de la noix de muscade et de la poudre de cardamon et de l’essence de vanille vers un autre bol et fouettez légèrement.
  • Lorsque le lait a refroidi, ajoutez le mélange d’eufs et combiner.
  • N’ajoutez pas de mélange d’eufs lorsque le lait est encore chaud.
  • Cela peut brouiller les eufs.
  • GRAISEZ un plat à pâtisserie ou un individu servant des ramekins avec un peu d’huile ou de beurre et verser le lait dans celui-ci.
  • Présenter le four à 220 degements Celsius pendant 10 minutes, puis placez la boîte de cuisson dans le four.
  • Le cuire.
  • Pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que le sommet soit devenu doré à colour.
  • Tournez le four et déployez les amandes étanches sur le dessus.
  • Remettez le plateau de cuisson dans un four éteint mais toujours au four chaud pour quelque chose de temps .
  • Nouvrez réfrigérer la crème anglaise pendant 6 à 8 heures afin qu’elle définit bien.
  • Il est prêt à servir.
  • Profitez de la recette traditionnelle de dessert de Parsi Lagan Nu Custard après un repas de recette d’Amrood Ni Kari et de Phulka.
Découvrir une Autre Recette  Recette de muffins de mangue oculaires Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Authentique Indienne

Parsi Lagan Nu Recette Custard Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Parsi Lagan Nu Recette Custard : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard

La Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Parsi Lagan Nu Recette Custard

    Recette Indienne Parsi Lagan Nu Recette Custard, Recette ‘Recettes Parsi, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 80 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 5 eufs entiers
    lait de 1 litre
  • (plus si nécessaire)
    150 ml de lait condensé
    300 grammes sucre
  • (ajustez)
    1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • PODRED
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade
    Badam (amande)
  • blanchi et tranché

.
Instructions :
‘Pour préparer la crème anglaise Parsi Lagan Nu, faites bouillir le lait dans une grande casserole et lorsqu il s agit d ébullition, faites-les faire du sucre et du lait condensé.Le cuire à la cuisson sur mijoter et remuez pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que le sucre soit dissous. Tournez la flamme et laissez-la descendre à la température ambiante. Entre-temps, ajoutez des eufs, de la noix de muscade et de la poudre de cardamon et de l essence de vanille vers un autre bol et fouettez légèrement. Lorsque le lait a refroidi, ajoutez le mélange d eufs et combiner. N ajoutez pas de mélange d eufs lorsque le lait est encore chaud. Cela peut brouiller les eufs.GRAISEZ un plat à pâtisserie ou un individu servant des ramekins avec un peu d huile ou de beurre et verser le lait dans celui-ci. Présenter le four à 220 degements Celsius pendant 10 minutes, puis placez la boîte de cuisson dans le four.Le cuire. Pendant 40 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez que le sommet soit devenu doré à colour. Tournez le four et déployez les amandes étanches sur le dessus. Remettez le plateau de cuisson dans un four éteint mais toujours au four chaud pour quelque chose de temps .Nouvrez réfrigérer la crème anglaise pendant 6 à 8 heures afin qu elle définit bien. Il est prêt à servir. Profitez de la recette traditionnelle de dessert de Parsi Lagan Nu Custard après un repas de recette d Amrood Ni Kari et de Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 80 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Lagan Nu Recette Custard authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 eufs entiers lait de 1 litre (plus si nécessaire) 150 ml de lait condensé 300 grammes sucre (ajustez) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade Badam (amande) blanchi et tranché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Parsi Lagan Nu Recette Custard de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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