Spécialité Véritable Parsi Lagan Nu Recette Custard Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parsi Lagan Nu Recette Custard
Ingrédients Parsi Lagan Nu Recette Custard pour 8 Personnes
5 eufs entiers, lait de 1 litre
(plus si nécessaire), 150 ml de lait condensé, 300 grammes sucre
(ajustez), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
PODRED, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade, Badam (amande)
blanchi et tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard : 90 Minutes
Réalisation de la recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Simple et Rapide
- Pour préparer la crème anglaise Parsi Lagan Nu, faites bouillir le lait dans une grande casserole et lorsqu’il s’agit d’ébullition, faites-les faire du sucre et du lait condensé.
- Le cuire à la cuisson sur mijoter et remuez pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Tournez la flamme et laissez-la descendre à la température ambiante.
- Entre-temps, ajoutez des eufs, de la noix de muscade et de la poudre de cardamon et de l’essence de vanille vers un autre bol et fouettez légèrement.
- Lorsque le lait a refroidi, ajoutez le mélange d’eufs et combiner.
- N’ajoutez pas de mélange d’eufs lorsque le lait est encore chaud.
- Cela peut brouiller les eufs.
- GRAISEZ un plat à pâtisserie ou un individu servant des ramekins avec un peu d’huile ou de beurre et verser le lait dans celui-ci.
- Présenter le four à 220 degements Celsius pendant 10 minutes, puis placez la boîte de cuisson dans le four.
- Le cuire.
- Pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que le sommet soit devenu doré à colour.
- Tournez le four et déployez les amandes étanches sur le dessus.
- Remettez le plateau de cuisson dans un four éteint mais toujours au four chaud pour quelque chose de temps .
- Nouvrez réfrigérer la crème anglaise pendant 6 à 8 heures afin qu’elle définit bien.
- Il est prêt à servir.
- Profitez de la recette traditionnelle de dessert de Parsi Lagan Nu Custard après un repas de recette d’Amrood Ni Kari et de Phulka.
Une recette Parsi Lagan Nu Recette Custard Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Parsi Lagan Nu Recette Custard : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
La Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parsi Lagan Nu Recette Custard, Recette ‘Recettes Parsi, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 5 eufs entiers
lait de 1 litre - (plus si nécessaire)
150 ml de lait condensé
300 grammes sucre - (ajustez)
1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - PODRED
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade
Badam (amande) - blanchi et tranché
.
Instructions :
‘Pour préparer la crème anglaise Parsi Lagan Nu, faites bouillir le lait dans une grande casserole et lorsqu il s agit d ébullition, faites-les faire du sucre et du lait condensé.Le cuire à la cuisson sur mijoter et remuez pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que le sucre soit dissous. Tournez la flamme et laissez-la descendre à la température ambiante. Entre-temps, ajoutez des eufs, de la noix de muscade et de la poudre de cardamon et de l essence de vanille vers un autre bol et fouettez légèrement. Lorsque le lait a refroidi, ajoutez le mélange d eufs et combiner. N ajoutez pas de mélange d eufs lorsque le lait est encore chaud. Cela peut brouiller les eufs.GRAISEZ un plat à pâtisserie ou un individu servant des ramekins avec un peu d huile ou de beurre et verser le lait dans celui-ci. Présenter le four à 220 degements Celsius pendant 10 minutes, puis placez la boîte de cuisson dans le four.Le cuire. Pendant 40 minutes ou jusqu à ce que vous voyiez que le sommet soit devenu doré à colour. Tournez le four et déployez les amandes étanches sur le dessus. Remettez le plateau de cuisson dans un four éteint mais toujours au four chaud pour quelque chose de temps .Nouvrez réfrigérer la crème anglaise pendant 6 à 8 heures afin qu elle définit bien. Il est prêt à servir. Profitez de la recette traditionnelle de dessert de Parsi Lagan Nu Custard après un repas de recette d Amrood Ni Kari et de Phulka.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Parsi Lagan Nu Recette Custard
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Lagan Nu Recette Custard Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Lagan Nu Recette Custard authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 eufs entiers lait de 1 litre (plus si nécessaire) 150 ml de lait condensé 300 grammes sucre (ajustez) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES PODRED 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de noix de muscade Badam (amande) blanchi et tranché comme ingrédient.