Spécialité Véritable Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney
Ingrédients Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney pour 4 Personnes
1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/8 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai), 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier, 5 piments rouges secs, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
Pour goûter, 1 pinche Jaggery, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paruppu Thuvaiyyal, rôti à sec Toor Dal, Bengal Gram, poivrure, piments rouges jusqu’à ce que les lentilles tournent la couleur dorée.
- Le mettre de côté.
- Dans le même poêle, alors qu’il est encore chaud, ajoutez la noix de coco et sautez jusqu’à ce qu’il sèche.
- Audd juste assez d’eau, de sel, de sucre, de noix de coco, de pâte de tamarin et du dal dans le bocal de mélangeur et de le mélanger Chutney.
- Thuvaiyy est généralement épais et ne coulait pas comme le chutney.
- Huitière dans une petite casserole de Tadka.
- Ajouter des graines de Hing et de moutarde.
- Laissez-le craquer.
- Ajouter le Tadka au Thuvaiyal et servir chaud.
- Servez Paruppu Thuvaiyyal avec du riz à la vapeur chaude et du ghee pour le déjeuner ou le ragi et l’avoine Dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney
La Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/8 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai)
1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier
5 piments rouges secs
1 oignon - haché finement
2 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - Pour goûter
1 pinche Jaggery
1 cuillère à café de tamarind pâte
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paruppu Thuvaiyyal, rôti à sec Toor Dal, Bengal Gram, poivrure, piments rouges jusqu à ce que les lentilles tournent la couleur dorée. Le mettre de côté. Dans le même poêle, alors qu il est encore chaud, ajoutez la noix de coco et sautez jusqu à ce qu il sèche. Audd juste assez d eau, de sel, de sucre, de noix de coco, de pâte de tamarin et du dal dans le bocal de mélangeur et de le mélanger Chutney.Thuvaiyy est généralement épais et ne coulait pas comme le chutney.Huitière dans une petite casserole de Tadka. Ajouter des graines de Hing et de moutarde. Laissez-le craquer.Ajouter le Tadka au Thuvaiyal et servir chaud. Servez Paruppu Thuvaiyyal avec du riz à la vapeur chaude et du ghee pour le déjeuner ou le ragi et l avoine Dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paruppu Thogayal Recipe – Tour & Bengale Gram Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/8 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier 5 piments rouges secs 1 oignon haché finement 2 cuillères à soupe de coco fraîche sel Pour goûter 1 pinche Jaggery 1 cuillère à café de tamarind pâte 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au besoin comme ingrédient.