Spécialité Véritable Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette
Ingrédients Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 1 carotte (Gajjar)
pelée et cubed, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 piment vert
fente, sel
au goût (Kala namak si vous utilisez un rapide), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, coriandre ( Dhania) feuilles
comme requise pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Recette Ki Sabzi, huile de chaleur dans un kadhai / wok.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde.
- Paillonnez des graines de moutarde, ajoutez des graines de cumin.
- Après la flotte de graines de cumin, ajoutez Asafoetida et Mix.
- Ajouter des feuilles de curry pendant 2 minutes.
- Ajoutez les chillies vertes fendus.
- NOW Ajouter les pommes de terre cubes, carottes cubes et pois verts.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et laisser mijoter sur une faible flamme avec couvercle fermé jusqu’à ce que les carottes et les pommes de terre soient bouillies.
- Cela prendrait environ 10-15 minutes.
- Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et de bien mélanger.
- Ajoutez du sel au goût et garnis de feuilles de coriandre hachées.
- Serve sans oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette
La Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et cubes
1 carotte (Gajjar) - pelée et cubed
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 piment vert - fente
sel - au goût (Kala namak si vous utilisez un rapide)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
coriandre ( Dhania) feuilles - comme requise pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire d oignon et pas d ail Aloo Gajar Recette Ki Sabzi, huile de chaleur dans un kadhai / wok. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde. Paillonnez des graines de moutarde, ajoutez des graines de cumin. Après la flotte de graines de cumin, ajoutez Asafoetida et Mix.Ajouter des feuilles de curry pendant 2 minutes. Ajoutez les chillies vertes fendus.NOW Ajouter les pommes de terre cubes, carottes cubes et pois verts. Ajoutez 1 tasse d eau et laisser mijoter sur une faible flamme avec couvercle fermé jusqu à ce que les carottes et les pommes de terre soient bouillies. Cela prendrait environ 10-15 minutes.Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de piment rouge et de bien mélanger. Ajoutez du sel au goût et garnis de feuilles de coriandre hachées.Serve sans oignon et pas d ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi avec Panchmel Dal et Phulka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon et pas d’ail Aloo Gajar Matar Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 1 carotte (Gajjar) pelée et cubed 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 piment vert fente sel au goût (Kala namak si vous utilisez un rapide) 2 cuillères à café d’huile de tournesol coriandre ( Dhania) feuilles comme requise pour la garniture comme ingrédient.