Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées, 2 carottes (Gajjar)
en dés et cuit à la vapeur, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera), 1 pouce grille de gingre finement, 3 chillies vertes
fente ou finement hachée, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût ou à la kala namak (pour le jeûne), la coriandre (Dhania) feuilles
poignée pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Gajar Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Cuire les pommes de terre dans une cuve de pression, épluchez la peau et coupez-la dans des cubes.
- Steam les carottes dans la cuve de pression ou dans un vapeur et gardez de côté.
- Heure de cuisson dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Une fois qu’il craque, ajoutez le gingembre et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les masalas restants et bien mélanger.
- Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez les carottes et Aloo de faire cuire avec les masalas.
- Encecez, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, ajoutez une pression de citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez.
- Serve le Aloo Gajar Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un dîner de la semaine légère
Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et coupées
2 carottes (Gajjar) - en dés et cuit à la vapeur
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera)
1 pouce grille de gingre finement
3 chillies vertes - fente ou finement hachée
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de jus de citron
de sel - au goût ou à la kala namak (pour le jeûne)
la coriandre (Dhania) feuilles - poignée pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Gajar Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients. Cuire les pommes de terre dans une cuve de pression, épluchez la peau et coupez-la dans des cubes.Steam les carottes dans la cuve de pression ou dans un vapeur et gardez de côté. Heure de cuisson dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, ajoutez le gingembre et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les masalas restants et bien mélanger. Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez les carottes et Aloo de faire cuire avec les masalas.Encecez, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Enfin, ajoutez une pression de citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez.Serve le Aloo Gajar Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un dîner de la semaine légère’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées 2 carottes (Gajjar) en dés et cuit à la vapeur 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera) 1 pouce grille de gingre finement 3 chillies vertes fente ou finement hachée 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût ou à la kala namak (pour le jeûne) la coriandre (Dhania) feuilles poignée pour la garniture comme ingrédient.