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Déjeuner | Indien | Végétarien

Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Inde
  • Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
  • La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
  • Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette

Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes

Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et coupées, 2 carottes (Gajjar)
en dés et cuit à la vapeur, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera), 1 pouce grille de gingre finement, 3 chillies vertes
fente ou finement hachée, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de jus de citron, de sel
au goût ou à la kala namak (pour le jeûne), la coriandre (Dhania) feuilles
poignée pour la garniture

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Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Gajar Ki Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients.
  • Cuire les pommes de terre dans une cuve de pression, épluchez la peau et coupez-la dans des cubes.
  • Steam les carottes dans la cuve de pression ou dans un vapeur et gardez de côté.
  • Heure de cuisson dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Une fois qu’il craque, ajoutez le gingembre et sautez pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les masalas restants et bien mélanger.
  • Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez les carottes et Aloo de faire cuire avec les masalas.
  • Encecez, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Enfin, ajoutez une pression de citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez.
  • Serve le Aloo Gajar Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un dîner de la semaine légère

Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Authentique Indienne

Pas d'oignon Pas d'ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette

La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pas d

    Recette Indienne Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et coupées
    2 carottes (Gajjar)
  • en dés et cuit à la vapeur
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera)
    1 pouce grille de gingre finement
    3 chillies vertes
  • fente ou finement hachée
    1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de jus de citron
    de sel
  • au goût ou à la kala namak (pour le jeûne)
    la coriandre (Dhania) feuilles
  • poignée pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Gajar Ki Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients. Cuire les pommes de terre dans une cuve de pression, épluchez la peau et coupez-la dans des cubes.Steam les carottes dans la cuve de pression ou dans un vapeur et gardez de côté. Heure de cuisson dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Une fois qu il craque, ajoutez le gingembre et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les masalas restants et bien mélanger. Ajoutez le sel, couvrez la casserole et laissez les carottes et Aloo de faire cuire avec les masalas.Encecez, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Enfin, ajoutez une pression de citron et remuez dans les feuilles de coriandre et servez.Serve le Aloo Gajar Ki Sabzi avec Phulkas et Rajasthani Kadhi pour un dîner de la semaine légère’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et coupées 2 carottes (Gajjar) en dés et cuit à la vapeur 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumes graines de cumin (Jeera) 1 pouce grille de gingre finement 3 chillies vertes fente ou finement hachée 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de jus de citron de sel au goût ou à la kala namak (pour le jeûne) la coriandre (Dhania) feuilles poignée pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Gajar Ki Sabzi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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