Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette
Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette pour 2 Personnes
1 tasse de pommes de terre pour bébé, 1 tasse de phool makhana (graines de lotus), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût (Kala Namak utilise-t-il un rapide), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette, faites bouillir les pommes de terre de bébé avec sa peau jusqu’à bien cuit.
- Retirer de la chaleur, épluchez la peau et gardez de côté.
- Theate 1 cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter makhana et les rôtir sur une chaleur moyenne à faible jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Une fois terminé, retirez de la casserole de maintenir de côté.
- Ajouter de l’huile restante dans la même casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajoutez des graines de fenouil et des piments verts hachés et sautés pendant environ 20 secondes.
- Ajouter toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le sel / le sel noir et lui donner immédiatement un mélange.
- Ajoutez des pommes de terre bouillies dans la casserole et mélanger bien.
- Toutes les pommes de terre sont bien revêtues avec le mélange d’épices, ajoutez de la makhana rôtie à nouveau.
- Abaissez la flamme et continuez à lancer et cuisinez-vous pendant 3 à 4 minutes.
- Remez-vous de la flamme, garnir de feuilles de coriandre et servez hot.
- Serve no oignon Aucune ail Aloo Makhani Sabzi avec Sattu Ka Paratha pour le jeûne ou vous pouvez également le servir avec Phulka ou Pudina Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas quotidien.
Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette
La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pommes de terre pour bébé
1 tasse de phool makhana (graines de lotus)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût (Kala Namak utilise-t-il un rapide)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire d oignon Pas d ail Aloo Makhana Sabzi Recette, faites bouillir les pommes de terre de bébé avec sa peau jusqu à bien cuit. Retirer de la chaleur, épluchez la peau et gardez de côté. Theate 1 cuillère à soupe d huile dans une casseroletette épaisse. Ajouter makhana et les rôtir sur une chaleur moyenne à faible jusqu à ce qu il soit croustillant. Une fois terminé, retirez de la casserole de maintenir de côté.Ajouter de l huile restante dans la même casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajoutez des graines de fenouil et des piments verts hachés et sautés pendant environ 20 secondes.Ajouter toutes les poudres d épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, le sel / le sel noir et lui donner immédiatement un mélange. Ajoutez des pommes de terre bouillies dans la casserole et mélanger bien. Toutes les pommes de terre sont bien revêtues avec le mélange d épices, ajoutez de la makhana rôtie à nouveau. Abaissez la flamme et continuez à lancer et cuisinez-vous pendant 3 à 4 minutes. Remez-vous de la flamme, garnir de feuilles de coriandre et servez hot.Serve no oignon Aucune ail Aloo Makhani Sabzi avec Sattu Ka Paratha pour le jeûne ou vous pouvez également le servir avec Phulka ou Pudina Tawa Paratha et Palak Raita pour un repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Aloo Makhana Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre pour bébé 1 tasse de phool makhana (graines de lotus) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût (Kala Namak utilise-t-il un rapide) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.