Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette
Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de farine de gramme ( Besan), 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Torn, 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini), sel
goûter, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Gatte Ki Kadhi, nous ferons d’abord le gatte.
- Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatta.
- Ajoutez quelques cuillères à café d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme.
- Pétrir bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta.
- Si vous ajoutez plus d’eau et il ne forme pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et pétrir-le bien.
- Roll La pâte dans un Long cylindre et coupez-les en disques de 1 pouce.
- L’étape suivante consiste à cuire le GATTAS dans de l’eau bouillante.
- En une grande casserole bouillir de l’eau jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition rapide.
- Une fois que l’eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l’eau et faites bouillir jusqu’à ce qu’ils viennent flottant vers le haut.
- Une fois qu’ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
- Égouttez le gattement et gardez-le de côté, jusqu’à ce que nous obtenons le Kadhi prêt.
- Pour faire le Kadhi, dans une casserole, combiner le yaourt, la farine de gramme jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte lisse.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau, asafoetida, poudre de curcuma et sel.
- Incorporer le mélange Kadhi à ébullition.
- Alors que le Kadhi vient à ébullition, continuez à la fouetter jusqu’à ce que vous obteniez un kadhi.
- Vous très lisse.
- Vous remarquerez que le yogourt arrêtera de décoller lorsque vous continuez à fouetter.
- Tournez la chaleur à basse, ajoutez les feuilles de la baie, la cannelle, la poudre de piment rouge et laisser mijoter le Kadhi pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que Kadhi devienne légèrement épais.
- Ajoutez le gatte cuit à ce stade et faites bouillir pendant quelques minutes de plus.
- Alors que le Gatte Ki Kadhi est en ébullition, nous procéderons à la tadka pour l’huile de Kadhi.
- Heat dans une poêle à tadka, ajoutez le ghee et les ingrédients restants et leur permettent de craquer.
- Une fois qu’ils craignent, éteignez la chaleur et ajoutez l’assaisonnement au Gatte Ki Kadhi.
- Serve le Gatte Ki Kadhi avec Rotis à base de millet ou avec du riz cuit à la vapeur, une salade de kachumber et une boondi Raita.
Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette
La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
2 cuillères à soupe de farine de gramme ( Besan)
2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta) - Torn
1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini)
sel - goûter
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Gatte Ki Kadhi, nous ferons d abord le gatte.Dans un grand bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatta. Ajoutez quelques cuillères à café d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme. Pétrir bien pendant environ 5 minutes pour faire une fonte très douce dans la bouche Gatta.Si vous ajoutez plus d eau et il ne forme pas dans une pâte, vous devrez ajouter plus de farine de gramme et pétrir-le bien. Roll La pâte dans un Long cylindre et coupez-les en disques de 1 pouce. L étape suivante consiste à cuire le GATTAS dans de l eau bouillante.En une grande casserole bouillir de l eau jusqu à ce qu il s agisse d ébullition rapide. Une fois que l eau vient à ébullition rapide, ajoutez le GATTAS dans l eau et faites bouillir jusqu à ce qu ils viennent flottant vers le haut. Une fois qu ils sont venus flottant au sommet, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Égouttez le gattement et gardez-le de côté, jusqu à ce que nous obtenons le Kadhi prêt. Pour faire le Kadhi, dans une casserole, combiner le yaourt, la farine de gramme jusqu à ce qu elle devienne une pâte lisse. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau, asafoetida, poudre de curcuma et sel. Incorporer le mélange Kadhi à ébullition. Alors que le Kadhi vient à ébullition, continuez à la fouetter jusqu à ce que vous obteniez un kadhi.Vous très lisse. Vous remarquerez que le yogourt arrêtera de décoller lorsque vous continuez à fouetter. Tournez la chaleur à basse, ajoutez les feuilles de la baie, la cannelle, la poudre de piment rouge et laisser mijoter le Kadhi pendant environ 10 minutes jusqu à ce que Kadhi devienne légèrement épais. Ajoutez le gatte cuit à ce stade et faites bouillir pendant quelques minutes de plus. Alors que le Gatte Ki Kadhi est en ébullition, nous procéderons à la tadka pour l huile de Kadhi.Heat dans une poêle à tadka, ajoutez le ghee et les ingrédients restants et leur permettent de craquer. Une fois qu ils craignent, éteignez la chaleur et ajoutez l assaisonnement au Gatte Ki Kadhi.Serve le Gatte Ki Kadhi avec Rotis à base de millet ou avec du riz cuit à la vapeur, une salade de kachumber et une boondi Raita.
‘Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Rajasthani Gatte Ki Kadhi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 2 cuillères à soupe de farine de gramme ( Besan) 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) Torn 1 pouce Cinnamon Bâton (Dalchini) sel goûter 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.