Spécialité Véritable Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
Ingrédients Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon pour 3 Personnes
250 grammes pâtes
blé entier, sel
à goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4-5 tasse d’eau, 1 oignon haché, 3 gousses d’ail
flocons enlevé et râpé, 3 boutons champignons
hachés, 70 grammes chou-fleur ( gobi)
fleurets, 1 tasse de lait, sel
à goût, 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe d’organo séchée, 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse d’eau réservée
de l’ébullition Pâtes
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer avec des pâtes d’ail brûlées avec des champignons, nous allons d’abord cuire les pâtes avec du sel dans de l’eau bouillante jusqu’à Al dente.
- Une fois que les pâtes sont cuits, dressez-la de l’eau chaude et tournez-la sous l’eau froide immédiatement pour arrêter le processus de cuisson.
- Égoutter les pâtes de son eau et bruine un peu d’huile d’olive pour l’empêcher de s’en tenir à l’autre.
- Gardez les pâtes de côté.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce.
- Mélange de chou-fleur de chou-fleur, de sel, de poivre, de lait et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un mélangeur pour créer un mélange lisse.
- Eat une cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez l’ail râpé et faites cuire à la flamme basse jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur en brun clair .
- Ajouter des oignons hachés dans la poêle à fond lourd et le saute pendant un moment.
- Mélangez maintenant le champignon haché et couvrez-le pendant 5 minutes.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau de pâtes réservée et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Ne laissez pas les légumes surpok, comme il sera mélangé avec les pâtes et la sauce aussi.
- Le même wok dans lequel vous remuez les légumes, Incorporer les pâtes cuites et enfin la sauce blanche du chou-fleur.
- Saupoudrer du sel et du poivron noir et laissez-le cuire pendant une autre mointe de 4 à 5 ans.
- Laissez cuire environ 5 minutes.
- Si la sauce des pâtes est trop épaisse, ajoutez une eau de pâtes réservée à une autre eau et faites-la cuire pendant plus de temps.
- Serve les pâtes à l’ail brûlées avec des champignons pour un dîner de semaine rapide avec un tofu fumé et un légume grillé Salade pour faire un repas complet.
Une recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
La Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes pâtes
- blé entier
sel - à goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
4-5 tasse d’eau
1 oignon haché
3 gousses d’ail - flocons enlevé et râpé
3 boutons champignons - hachés
70 grammes chou-fleur ( gobi) - fleurets
1 tasse de lait
sel - à goût
1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe d’organo séchée
1 cuillère à soupe de fromage de parmesan
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse d’eau réservée - de l’ébullition Pâtes
.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pâtes d ail brûlées avec des champignons, nous allons d abord cuire les pâtes avec du sel dans de l eau bouillante jusqu à Al dente. Une fois que les pâtes sont cuits, dressez-la de l eau chaude et tournez-la sous l eau froide immédiatement pour arrêter le processus de cuisson. Égoutter les pâtes de son eau et bruine un peu d huile d olive pour l empêcher de s en tenir à l autre. Gardez les pâtes de côté. La prochaine étape consiste à faire la sauce. Mélange de chou-fleur de chou-fleur, de sel, de poivre, de lait et 1 cuillère à soupe d huile d olive dans un mélangeur pour créer un mélange lisse.Eat une cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez l ail râpé et faites cuire à la flamme basse jusqu à ce qu ils commencent à changer de couleur en brun clair .Ajouter des oignons hachés dans la poêle à fond lourd et le saute pendant un moment. Mélangez maintenant le champignon haché et couvrez-le pendant 5 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau de pâtes réservée et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Ne laissez pas les légumes surpok, comme il sera mélangé avec les pâtes et la sauce aussi. Le même wok dans lequel vous remuez les légumes, Incorporer les pâtes cuites et enfin la sauce blanche du chou-fleur. Saupoudrer du sel et du poivron noir et laissez-le cuire pendant une autre mointe de 4 à 5 ans. Laissez cuire environ 5 minutes.Si la sauce des pâtes est trop épaisse, ajoutez une eau de pâtes réservée à une autre eau et faites-la cuire pendant plus de temps.Serve les pâtes à l ail brûlées avec des champignons pour un dîner de semaine rapide avec un tofu fumé et un légume grillé Salade pour faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pâtes blé entier sel à goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4-5 tasse d’eau 1 oignon haché 3 gousses d’ail flocons enlevé et râpé 3 boutons champignons hachés 70 grammes chou-fleur ( gobi) fleurets 1 tasse de lait sel à goût 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe d’organo séchée 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse d’eau réservée de l’ébullition Pâtes comme ingrédient.