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Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Inde
  • Ingrédients Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Simple et Rapide
  • Une recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
  • La Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
  • Questions sur la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pâtes d'ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon

Ingrédients Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon pour 3 Personnes

Pâtes d'ail brûlé avec recette de champignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes pâtes
blé entier, sel
à goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 4-5 tasse d’eau, 1 oignon haché, 3 gousses d’ail
flocons enlevé et râpé, 3 boutons champignons
hachés, 70 grammes chou-fleur ( gobi)
fleurets, 1 tasse de lait, sel
à goût, 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe d’organo séchée, 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse d’eau réservée
de l’ébullition Pâtes

Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pâtes d'ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Simple et Rapide

Réalisation de Pâtes d'ail brûlé avec recette de champignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec des pâtes d’ail brûlées avec des champignons, nous allons d’abord cuire les pâtes avec du sel dans de l’eau bouillante jusqu’à Al dente.
  • Une fois que les pâtes sont cuits, dressez-la de l’eau chaude et tournez-la sous l’eau froide immédiatement pour arrêter le processus de cuisson.
  • Égoutter les pâtes de son eau et bruine un peu d’huile d’olive pour l’empêcher de s’en tenir à l’autre.
  • Gardez les pâtes de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire la sauce.
  • Mélange de chou-fleur de chou-fleur, de sel, de poivre, de lait et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un mélangeur pour créer un mélange lisse.
  • Eat une cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez l’ail râpé et faites cuire à la flamme basse jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur en brun clair .
  • Ajouter des oignons hachés dans la poêle à fond lourd et le saute pendant un moment.
  • Mélangez maintenant le champignon haché et couvrez-le pendant 5 minutes.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau de pâtes réservée et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Ne laissez pas les légumes surpok, comme il sera mélangé avec les pâtes et la sauce aussi.
  • Le même wok dans lequel vous remuez les légumes, Incorporer les pâtes cuites et enfin la sauce blanche du chou-fleur.
  • Saupoudrer du sel et du poivron noir et laissez-le cuire pendant une autre mointe de 4 à 5 ans.
  • Laissez cuire environ 5 minutes.
  • Si la sauce des pâtes est trop épaisse, ajoutez une eau de pâtes réservée à une autre eau et faites-la cuire pendant plus de temps.
  • Serve les pâtes à l’ail brûlées avec des champignons pour un dîner de semaine rapide avec un tofu fumé et un légume grillé Salade pour faire un repas complet.

Une recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Authentique Indienne

Pâtes d'ail brûlé avec recette de champignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon

La Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pâtes d

    Recette Indienne Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes pâtes
  • blé entier
    sel
  • à goût
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    4-5 tasse d’eau
    1 oignon haché
    3 gousses d’ail
  • flocons enlevé et râpé
    3 boutons champignons
  • hachés
    70 grammes chou-fleur ( gobi)
  • fleurets
    1 tasse de lait
    sel
  • à goût
    1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
    2 cuillères à soupe d’organo séchée
    1 cuillère à soupe de fromage de parmesan
    1 cuillère à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 tasse d’eau réservée
  • de l’ébullition Pâtes

.
Instructions :
‘Pour commencer avec des pâtes d ail brûlées avec des champignons, nous allons d abord cuire les pâtes avec du sel dans de l eau bouillante jusqu à Al dente. Une fois que les pâtes sont cuits, dressez-la de l eau chaude et tournez-la sous l eau froide immédiatement pour arrêter le processus de cuisson. Égoutter les pâtes de son eau et bruine un peu d huile d olive pour l empêcher de s en tenir à l autre. Gardez les pâtes de côté. La prochaine étape consiste à faire la sauce. Mélange de chou-fleur de chou-fleur, de sel, de poivre, de lait et 1 cuillère à soupe d huile d olive dans un mélangeur pour créer un mélange lisse.Eat une cuillère à soupe d huile dans une casserole, ajoutez l ail râpé et faites cuire à la flamme basse jusqu à ce qu ils commencent à changer de couleur en brun clair .Ajouter des oignons hachés dans la poêle à fond lourd et le saute pendant un moment. Mélangez maintenant le champignon haché et couvrez-le pendant 5 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau de pâtes réservée et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Ne laissez pas les légumes surpok, comme il sera mélangé avec les pâtes et la sauce aussi. Le même wok dans lequel vous remuez les légumes, Incorporer les pâtes cuites et enfin la sauce blanche du chou-fleur. Saupoudrer du sel et du poivron noir et laissez-le cuire pendant une autre mointe de 4 à 5 ans. Laissez cuire environ 5 minutes.Si la sauce des pâtes est trop épaisse, ajoutez une eau de pâtes réservée à une autre eau et faites-la cuire pendant plus de temps.Serve les pâtes à l ail brûlées avec des champignons pour un dîner de semaine rapide avec un tofu fumé et un légume grillé Salade pour faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pâtes blé entier sel à goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 4-5 tasse d’eau 1 oignon haché 3 gousses d’ail flocons enlevé et râpé 3 boutons champignons hachés 70 grammes chou-fleur ( gobi) fleurets 1 tasse de lait sel à goût 1/4 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe d’organo séchée 1 cuillère à soupe de fromage de parmesan 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse d’eau réservée de l’ébullition Pâtes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pâtes d’ail brûlé avec recette de champignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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