Spécialité Véritable Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate
Ingrédients Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate pour 4 Personnes
300 grammes Penne Pâtes, 300 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupée en morceaux, 8 gousses d’ail
fromage brisé, 1/4 tasse de fromage mozzarella, sel
au goût, 5 tomates, 5 feuilles de basilic, 1 oignon
haché, 4 gousses Ail
ou persil, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
broyés, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
pour la garniture (facultatif), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate : 70 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes de Penne de citrouille rôties au four avec recette de sauce à basilic tomate, pour cuire les pâtes dans un grand pot, ajouter de l’eau et l’amener à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.
- Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et faites cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites jusqu’à Al dente (juste cuites).
- Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes pour obtenir une aldente pâtes.
- Encece que les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites dans de l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson et empêcher les pâtes de s’en tenir à l’autre.
- une certaine huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres.
- Pour que la sauce à la tomate basilic ébulluez les tomates avec de l’eau requise dans une casserole.
- Une fois que vous voyez le pelage de la peau de la tomate, éteignez la chaleur.
- Lorsque les peaux sont décollées, vous savez que les tomates sont prêtes.
- Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement.
- Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate.
- Gardez les tomates hachées de côté.
- Ensuite, une grande casserole, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les oignons.
- Remuer pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il commence à gousse dans l’huile et les oignons adoucissent.
- at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse.
- Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse.
- Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l’excès d’eau.
- Pour faire les pâtes de pierre de citrouille rôties au four avec une recette de sauce de basilic tomate préparé au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt.
- Prenez une casserole et ajoutez deux cuillères à soupe d’huile et apportez à mi-hauteur .
- Ajouter dans des gousses d’ail écrasé (pas hachées) sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter une citrouille hachée et saupoudrer du sel et sauter jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.
- Cela prendra environ 10 minutes pour cuisiner et vous pouvez également le fermer avec le couvercle et la cuisson.
- Une fois que la citrouille est bien rôtie, ajoutez une sauce au basilic tomate et des pâtes de la Penne et donnez une bonne remue.
- sauté pendant 3-4 min jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Éteignez la chaleur et transférez la pâte de la citrouille rôtie cuite au four avec une sauce à basilic tomate dans une casserole en céramique et saupoudrez de fromage de mozzarella et faites-la cuire au four jusqu’à ce que le fromage fond.
- Servir des pâtes de citrouille rôties cuites au four avec recette de sauce à basilic tomate avec pain à l’ail herpéré et pizza margherita pour le dîner de la semaine.
Une recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate
La Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Penne Pâtes
300 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) - Coupée en morceaux
8 gousses d’ail - fromage brisé
1/4 tasse de fromage mozzarella
sel - au goût
5 tomates
5 feuilles de basilic
1 oignon - haché
4 gousses Ail - ou persil
1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs - broyés
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge - pour la garniture (facultatif)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes de Penne de citrouille rôties au four avec recette de sauce à basilic tomate, pour cuire les pâtes dans un grand pot, ajouter de l eau et l amener à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et faites cuire jusqu à ce que les pâtes soient cuites jusqu à Al dente (juste cuites). Ce processus devrait prendre une bonne 12-15 minutes pour obtenir une aldente pâtes.Encece que les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites dans de l eau courante pour arrêter le processus de cuisson et empêcher les pâtes de s en tenir à l autre. une certaine huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l huile de sorte que les pâtes ne se croient pas les unes aux autres. Pour que la sauce à la tomate basilic ébulluez les tomates avec de l eau requise dans une casserole. Une fois que vous voyez le pelage de la peau de la tomate, éteignez la chaleur. Lorsque les peaux sont décollées, vous savez que les tomates sont prêtes. Épluchez la peau des tomates, retirez le noyau de la tomate et hachez-les grossièrement. Demandez tous les jus de la libération des tomates, cela ajoutera du corps à la sauce tomate. Gardez les tomates hachées de côté. Ensuite, une grande casserole, chauffez l huile d olive à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les oignons. Remuer pendant quelques secondes jusqu à ce qu il commence à gousse dans l huile et les oignons adoucissent.at Cette étape, ajoutez-la dans les tomates hachées et les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées, du sel, du sucre, des corses de poivron noir et remuez-nous Maintenant, utilisez un mélangeur à la main pour puiser grossièrement les ingrédients pour obtenir une texture de saucisse. Couvrir la casserole avec le couvercle légèrement Ajar et laisser mijoter le mélange pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce que la sauce soit épaisse. Le couvercle légèrement Ajar aide à épaissir la sauce En évaporant l excès d eau.Pour faire les pâtes de pierre de citrouille rôties au four avec une recette de sauce de basilic tomate préparé au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt. Prenez une casserole et ajoutez deux cuillères à soupe d huile et apportez à mi-hauteur .Ajouter dans des gousses d ail écrasé (pas hachées) sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter une citrouille hachée et saupoudrer du sel et sauter jusqu à ce qu il soit bien grillé. Cela prendra environ 10 minutes pour cuisiner et vous pouvez également le fermer avec le couvercle et la cuisson. Une fois que la citrouille est bien rôtie, ajoutez une sauce au basilic tomate et des pâtes de la Penne et donnez une bonne remue.sauté pendant 3-4 min jusqu à ce que tout soit bien combiné. Éteignez la chaleur et transférez la pâte de la citrouille rôtie cuite au four avec une sauce à basilic tomate dans une casserole en céramique et saupoudrez de fromage de mozzarella et faites-la cuire au four jusqu à ce que le fromage fond. Servir des pâtes de citrouille rôties cuites au four avec recette de sauce à basilic tomate avec pain à l ail herpéré et pizza margherita pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes de Penne de citrouille rôtie au four avec recette de sauce à basilic tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Penne Pâtes 300 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupée en morceaux 8 gousses d’ail fromage brisé 1/4 tasse de fromage mozzarella sel au goût 5 tomates 5 feuilles de basilic 1 oignon haché 4 gousses Ail ou persil 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs broyés 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge pour la garniture (facultatif) Sel Au goût comme ingrédient.