Spécialité Véritable Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte
Ingrédients Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte pour 2 Personnes
250 grammes de pâtes de spaghetti, 1/4 tasse de pesto d’olive verte, de poivron noir entiers
fraîchement moulu, 1/4 tasse de parmesan fromage, 1 cuillère à café de citron Zest
finement râpé, 1/4 tasse d’olives vertes
piquée et trimique, 3 cuillères à soupe Huile d’olive extra vierge, jus de citron
de 2 citrons
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes de spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte, assurez-vous de disposer du pesto d’olive vert.
- C’est l’ingrédient le plus important des pâtes.
- Gardez cela de côté.
- cokez les spaghettis en conséquence dans de l’eau salée en ébullition jusqu’à Al dente.
- Une fois à peu près cuite, égouttez l’eau et rincez-la sous l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser un peu d’huile d’olive sur les spaghettis cuits, de sorte qu’il ne se croit pas les uns aux autres.
- Pour faire finalement les pâtes, chauffer l’huile d’olive dans un wok.
- Ajoutez l’ail, le pesto d’olive verte, le poivron noir, le zeste de citron et les spaghettis cuits.
- Les remuer tous ensemble jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes du pesto.
- Éteignez la chaleur, mélangez dans le fromage de parmesan et le jus de citron.
- Serve Pâtes spaghetti dans la sauce pesto d’olive verte avec des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta citron pour un dîner de la semaine.
Une recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte
La Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pâtes de spaghetti
1/4 tasse de pesto d’olive verte
de poivron noir entiers - fraîchement moulu
1/4 tasse de parmesan fromage
1 cuillère à café de citron Zest - finement râpé
1/4 tasse d’olives vertes - piquée et trimique
3 cuillères à soupe Huile d’olive extra vierge
jus de citron - de 2 citrons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes de spaghetti dans la recette de sauce pesto d olive verte, assurez-vous de disposer du pesto d olive vert. C est l ingrédient le plus important des pâtes. Gardez cela de côté.cokez les spaghettis en conséquence dans de l eau salée en ébullition jusqu à Al dente. Une fois à peu près cuite, égouttez l eau et rincez-la sous l eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Arroser un peu d huile d olive sur les spaghettis cuits, de sorte qu il ne se croit pas les uns aux autres.Pour faire finalement les pâtes, chauffer l huile d olive dans un wok. Ajoutez l ail, le pesto d olive verte, le poivron noir, le zeste de citron et les spaghettis cuits. Les remuer tous ensemble jusqu à ce que les pâtes soient bien recouvertes du pesto. Éteignez la chaleur, mélangez dans le fromage de parmesan et le jus de citron.Serve Pâtes spaghetti dans la sauce pesto d olive verte avec des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta citron pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes spaghetti dans la recette de sauce pesto d’olive verte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pâtes de spaghetti 1/4 tasse de pesto d’olive verte de poivron noir entiers fraîchement moulu 1/4 tasse de parmesan fromage 1 cuillère à café de citron Zest finement râpé 1/4 tasse d’olives vertes piquée et trimique 3 cuillères à soupe Huile d’olive extra vierge jus de citron de 2 citrons comme ingrédient.