• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Inde
  • Ingrédients Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Simple et Rapide
  • Une recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
  • La Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
  • Questions sur la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin

Ingrédients Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin pour 3 Personnes

Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 2 oignons, 1/4 tasse d’eau tamarin, 1/2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 tasse de coco frais, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 6 chillies rouges sèches, des graines de Méthi (graines de fenugrecques)
une pincée, 3 poivrures noires entières, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde , 8 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Moong Dal Tadka Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Simple et Rapide

Réalisation de Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de théyale Pavakka, coupez d’abord les gourdes amères en demi-cercles et les tremper dans l’eau salée requise.
  • Après 15 minutes, presser les gourdes amères et le garder de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire du masala pour le curry de gourde amère.
  • Ajoutez de la noix de coco, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches dans une casserole rectangle et rôti au rôti sec jusqu’à ce que la noix de coco devienne brun foncé.
  • Elle réduisez la flamme et ajoutez des graines de curcumérie, des poivrures et des feuilles de curry.
  • Laissez cuire pendant 1 minute de plus.
  • Après une minute, ajoutez de l’huile de noix de coco et éteignez la chaleur.
  • Ajoutez ce mélange de sauce dans un moulin, ajoutez un peu d’eau et meuillez-le dans une pâte lisse.
  • Heatez une certaine huile de plus en même de la même casserole et ajoutez la gourde amère coupée.
  • Incorporer les frire jusqu’à ce que les rondelles de gourde amères deviennent croustillantes.
  • Une fois que la gourde amère devient croustillante, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et bruns.
  • Ajouter la pâte de curry à la terre, le jus de tamarin, la jaggery et 1-1 / 2 tasses d’eau.
  • Tout mélanger correctement.
  • Ajoutez du sel dans le curry et laissez-le cuire environ 5 à 6 minutes.
  • Une fois qu’il est prêt, éteignez la chaleur »pour faire du tadka pour le curry, chauffez-la dans une casserole de Tadka.
  • Lorsque l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges sèches.
  • Laissez cuire environ 30 secondes et ajoutez-le au curry.
  • Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.
  • Servez Pavakka Theeyeyal avec Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille.
  • Vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.
  • Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur, la recette Tura Gourd Thoran (Turai Thoran) et boire un verre de lait de beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre avec le repas.

Une recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Authentique Indienne

Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Tomate toutes les recettes Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin

La Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pavakka Theeyal Recette - Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin

    Recette Indienne Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
    2 oignons
    1/4 tasse d’eau tamarin
    1/2 tasses d’eau
    1 cuillère à café de jaggery
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    1 tasse de coco frais
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    6 chillies rouges sèches
    des graines de Méthi (graines de fenugrecques)
  • une pincée
    3 poivrures noires entières
    5 feuilles de curry
    1 cuillère à soupe d’huile de coco
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    8 feuilles de curry
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de théyale Pavakka, coupez d abord les gourdes amères en demi-cercles et les tremper dans l eau salée requise. Après 15 minutes, presser les gourdes amères et le garder de côté. La prochaine étape consiste à faire du masala pour le curry de gourde amère. Ajoutez de la noix de coco, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches dans une casserole rectangle et rôti au rôti sec jusqu à ce que la noix de coco devienne brun foncé. Elle réduisez la flamme et ajoutez des graines de curcumérie, des poivrures et des feuilles de curry. Laissez cuire pendant 1 minute de plus.Après une minute, ajoutez de l huile de noix de coco et éteignez la chaleur. Ajoutez ce mélange de sauce dans un moulin, ajoutez un peu d eau et meuillez-le dans une pâte lisse.Heatez une certaine huile de plus en même de la même casserole et ajoutez la gourde amère coupée. Incorporer les frire jusqu à ce que les rondelles de gourde amères deviennent croustillantes. Une fois que la gourde amère devient croustillante, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et bruns.Ajouter la pâte de curry à la terre, le jus de tamarin, la jaggery et 1-1 / 2 tasses d eau. Tout mélanger correctement. Ajoutez du sel dans le curry et laissez-le cuire environ 5 à 6 minutes. Une fois qu il est prêt, éteignez la chaleur »pour faire du tadka pour le curry, chauffez-la dans une casserole de Tadka. Lorsque l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges sèches. Laissez cuire environ 30 secondes et ajoutez-le au curry. Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi. Servez Pavakka Theeyeyal avec Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille. Vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch. Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur, la recette Tura Gourd Thoran (Turai Thoran) et boire un verre de lait de beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre avec le repas.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 2 oignons 1/4 tasse d’eau tamarin 1/2 tasses d’eau 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 tasse de coco frais 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 6 chillies rouges sèches des graines de Méthi (graines de fenugrecques) une pincée 3 poivrures noires entières 5 feuilles de curry 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 8 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Pirattal Kaigari (légumes mélangés de style Chettinad) Recette Indienne Traditionnelle
  • PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte et de brocoli portiyal Recette Indienne Traditionnelle
  • VAZHAITHANDU MOR KOOU Recette (recette de tige de banane de style Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Bangaladumpa Thalimpu – Chemise de la pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Poches de pizza de blé recette au four avec remplissage de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Spaghettis de Spaghetti Tomates Remesto et rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLes biscuits Hyderabadi chande sont des biscuits indiens traditionnels qui sont préparés avec une variété d'ingrédients ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle

Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Inde Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes au four italien avec fromage et chapelure de pain Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce de paenne de ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kesari de fruits de ...
Lire la Recette >>
Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à pain à ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de style Karnataka ...
Lire la Recette >>
Recette de style Karnataka Style Ellu Bella (recette de mélange Sankrati) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pommes de terre chili de honey sésame – pomme de terre chinoise indienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre chili de honey sésame – pomme de terre chinoise indienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre chili de honey sésame – pomme de terre chinoise indienne Recette Indienne Traditionnelle >>

MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI ...
Lire la Recette >>
MOOLII GOBHI AUR METHI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

<a href='category/Dessert'>Dessert</a> Recette Indienne Traditionnelle

Dessert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dessert Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Dessert Recette Indienne Traditionnelle >>

Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Curry marocain au curry avec ...
Lire la Recette >>
Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moongphali Bhindi ...
Lire la Recette >>
Recette de Moongphali Bhindi – Okra et cacahuète Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée Vegan ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée Vegan Jackfruit avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde