Spécialité Véritable Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
Ingrédients Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin pour 3 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai), 2 oignons, 1/4 tasse d’eau tamarin, 1/2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 tasse de coco frais, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 6 chillies rouges sèches, des graines de Méthi (graines de fenugrecques)
une pincée, 3 poivrures noires entières, 5 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de coco, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde , 8 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de théyale Pavakka, coupez d’abord les gourdes amères en demi-cercles et les tremper dans l’eau salée requise.
- Après 15 minutes, presser les gourdes amères et le garder de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du masala pour le curry de gourde amère.
- Ajoutez de la noix de coco, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches dans une casserole rectangle et rôti au rôti sec jusqu’à ce que la noix de coco devienne brun foncé.
- Elle réduisez la flamme et ajoutez des graines de curcumérie, des poivrures et des feuilles de curry.
- Laissez cuire pendant 1 minute de plus.
- Après une minute, ajoutez de l’huile de noix de coco et éteignez la chaleur.
- Ajoutez ce mélange de sauce dans un moulin, ajoutez un peu d’eau et meuillez-le dans une pâte lisse.
- Heatez une certaine huile de plus en même de la même casserole et ajoutez la gourde amère coupée.
- Incorporer les frire jusqu’à ce que les rondelles de gourde amères deviennent croustillantes.
- Une fois que la gourde amère devient croustillante, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux et bruns.
- Ajouter la pâte de curry à la terre, le jus de tamarin, la jaggery et 1-1 / 2 tasses d’eau.
- Tout mélanger correctement.
- Ajoutez du sel dans le curry et laissez-le cuire environ 5 à 6 minutes.
- Une fois qu’il est prêt, éteignez la chaleur »pour faire du tadka pour le curry, chauffez-la dans une casserole de Tadka.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges sèches.
- Laissez cuire environ 30 secondes et ajoutez-le au curry.
- Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.
- Servez Pavakka Theeyeyal avec Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille.
- Vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.
- Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur, la recette Tura Gourd Thoran (Turai Thoran) et boire un verre de lait de beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre avec le repas.
Une recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
La Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
2 oignons
1/4 tasse d’eau tamarin
1/2 tasses d’eau
1 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 tasse de coco frais
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
6 chillies rouges sèches
des graines de Méthi (graines de fenugrecques) - une pincée
3 poivrures noires entières
5 feuilles de curry
1 cuillère à soupe d’huile de coco
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
8 feuilles de curry
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de théyale Pavakka, coupez d abord les gourdes amères en demi-cercles et les tremper dans l eau salée requise. Après 15 minutes, presser les gourdes amères et le garder de côté. La prochaine étape consiste à faire du masala pour le curry de gourde amère. Ajoutez de la noix de coco, des graines de coriandre et des chillies rouges sèches dans une casserole rectangle et rôti au rôti sec jusqu à ce que la noix de coco devienne brun foncé. Elle réduisez la flamme et ajoutez des graines de curcumérie, des poivrures et des feuilles de curry. Laissez cuire pendant 1 minute de plus.Après une minute, ajoutez de l huile de noix de coco et éteignez la chaleur. Ajoutez ce mélange de sauce dans un moulin, ajoutez un peu d eau et meuillez-le dans une pâte lisse.Heatez une certaine huile de plus en même de la même casserole et ajoutez la gourde amère coupée. Incorporer les frire jusqu à ce que les rondelles de gourde amères deviennent croustillantes. Une fois que la gourde amère devient croustillante, ajoutez des oignons et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent doux et bruns.Ajouter la pâte de curry à la terre, le jus de tamarin, la jaggery et 1-1 / 2 tasses d eau. Tout mélanger correctement. Ajoutez du sel dans le curry et laissez-le cuire environ 5 à 6 minutes. Une fois qu il est prêt, éteignez la chaleur »pour faire du tadka pour le curry, chauffez-la dans une casserole de Tadka. Lorsque l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des piments rouges sèches. Laissez cuire environ 30 secondes et ajoutez-le au curry. Donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi. Servez Pavakka Theeyeyal avec Palak Raita et Phulka pour un déjeuner de semaine avec votre famille. Vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch. Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur, la recette Tura Gourd Thoran (Turai Thoran) et boire un verre de lait de beurre épicé avec une coriandre et une recette de gingembre avec le repas.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pavakka Theeyal Recette – Karela épicée et tangy à la sauce à tamarin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) 2 oignons 1/4 tasse d’eau tamarin 1/2 tasses d’eau 1 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 tasse de coco frais 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 6 chillies rouges sèches des graines de Méthi (graines de fenugrecques) une pincée 3 poivrures noires entières 5 feuilles de curry 1 cuillère à soupe d’huile de coco 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 8 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.