Spécialité Véritable Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate
Ingrédients Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate pour 2 Personnes
2 tasses Penne Pâtes
bouillies selon l’instruction, huile d’olive extra vierge
à cuire, 1 oignon
haché, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
hachée, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
hachés, 8 olives noires, 2 tasses de lait, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poule à poivre blanc, 1-1 / 4 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de romarin
broyé (facultatif), 6 cuillères à soupe de fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate : 50 Minutes
Réalisation de la recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Simple et Rapide
- Pour préparer des pâtes de penne avec des légumes dans la recette de base de la tomate, hachez finement tous les légumes et gratez le fromage.
- Theez l’huile dans une poêle.
- Ajouter des oignons à elle.
- Lorsque les oignons sont transparents et cuits, ajoutez des haricots suivis de capsicum, de carottes et d’olives.
- Sauté tous les légumes jusqu’à 3/4 le fait.
- Ajoutez de la farine à usage et faites-la cuire jusqu’à ce qu’il commence à bouder et à faire disparaître des odeurs crues.
- Non ajouter du lait au mélange de bulles.
- Lorsque le lait commence à bouillir et obtient un peu d’épaisseur, comme la sauce, ajoutez une purée de tomate à celle-ci.
- Courez-y pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la réponse à la vitesse ne soit pas de plus, puis ajoutez du sel, du poivron blanc, de l’origan, des flocons de chili et du romarin.
- Cuire pour un autre 1 min.
- Ajouter des pâtes au mélange et remuer, jusqu’à ce qu’il soit mélangé à la sauce .
- Now Ajouter la moitié du fromage et remuer pour cuire pendant 2 minutes.
- Sauté continuellement.
- Après cela, ajoutez le restes de fromage et faites-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires sans remuer.
- Les pâtes au fromage Penne des légumes à la base de la tomate sont prêtes à être servies maintenant.
- Garni avec le romarin et le servent avec une quick aquatique Panzanella Salad et Moka Panna Cotta pour préparer un repas italien complet.
Une recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate
La Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Penne Pâtes
- bouillies selon l’instruction
huile d’olive extra vierge - à cuire
1 oignon - haché
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
1/4 tasse de carotte (Gajjar) - hachée
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - hachés
8 olives noires
2 tasses de lait
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poule à poivre blanc
1-1 / 4 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à thé Flocons de piment rouge
1 tasse de purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de romarin - broyé (facultatif)
6 cuillères à soupe de fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour préparer des pâtes de penne avec des légumes dans la recette de base de la tomate, hachez finement tous les légumes et gratez le fromage. Theez l huile dans une poêle. Ajouter des oignons à elle. Lorsque les oignons sont transparents et cuits, ajoutez des haricots suivis de capsicum, de carottes et d olives.Sauté tous les légumes jusqu à 3/4 le fait. Ajoutez de la farine à usage et faites-la cuire jusqu à ce qu il commence à bouder et à faire disparaître des odeurs crues. Non ajouter du lait au mélange de bulles. Lorsque le lait commence à bouillir et obtient un peu d épaisseur, comme la sauce, ajoutez une purée de tomate à celle-ci. Courez-y pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la réponse à la vitesse ne soit pas de plus, puis ajoutez du sel, du poivron blanc, de l origan, des flocons de chili et du romarin. Cuire pour un autre 1 min.Ajouter des pâtes au mélange et remuer, jusqu à ce qu il soit mélangé à la sauce .Now Ajouter la moitié du fromage et remuer pour cuire pendant 2 minutes. Sauté continuellement.Après cela, ajoutez le restes de fromage et faites-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires sans remuer. Les pâtes au fromage Penne des légumes à la base de la tomate sont prêtes à être servies maintenant. Garni avec le romarin et le servent avec une quick aquatique Panzanella Salad et Moka Panna Cotta pour préparer un repas italien complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne Pâtes avec légumes dans la recette de base de la tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Penne Pâtes bouillies selon l’instruction huile d’olive extra vierge à cuire 1 oignon haché 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 1/4 tasse de carotte (Gajjar) hachée 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) hachés 8 olives noires 2 tasses de lait 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) sel selon le goût 1 cuillère à café de poule à poivre blanc 1-1 / 4 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à thé Flocons de piment rouge 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de romarin broyé (facultatif) 6 cuillères à soupe de fromage râpé comme ingrédient.