Spécialité Véritable Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Kongunadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon
Ingrédients Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon pour 4 Personnes
500 grammes boutons champignons
trimestre, 1 oignon
haché, 1 piment vert
fente, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, sel
au goût, huile de tournesol, 2 graines de coriandre (Dhania), 3 piment rouge sec, 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 4 cuillères à soupe Noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de poudre de garam masala
Temps de Préparation et de Cuisine Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kalan Kuzhambu Style Kongunadu, nous chaufferons une poêle à l’huile, ajouter des gousses, un bâton de cannelle, des poivrons, des graines de fenouil et des graines de cumin.
- allez-la de grésiller pendant quelques secondes.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Les oignons hachés et saurent jusqu’à ce qu’ils soient translucides et ajoutent de la noix de coco râpé et de sauter jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair.
- Ajoutez bien Garam Masala et bien mélanger, cuire pendant 10 minutes de 10 minutes et éteignez la chaleur pendant quelques secondes et meulez-la avec de l’eau à une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes , Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la de craquer.
- add oignons et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez des chillies vertes et des champignons hachés et mélangez bien jusqu’à ce que le champignon ait cuit.
- Vous pouvez ajouter la pâte fraîchement terrestre maintenant et bien mélanger, vérifier le sel et ajouter 1 tasse d’eau et cuire environ 10 minutes environ jusqu’à ce qu’il devienne à un rouleau Faites bouillir, éteignez la flamme, transférez dans un bol de portion et servez chaud.
- Servez la recette Kalan Kuzhambu Style Kalan Kongunadu avec la recette habituelle de Parotta et de Châtiers de Moong (Salade indienne Chaat).
Une recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon : Spécialité Cuisine Kongunadu
- Diététique Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon
La Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon, Recette ‘Kongunadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes boutons champignons
- trimestre
1 oignon - haché
1 piment vert - fente
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
sel - au goût
huile de tournesol
2 graines de coriandre (Dhania)
3 piment rouge sec
1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
4 cuillères à soupe Noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de poudre de garam masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kalan Kuzhambu Style Kongunadu, nous chaufferons une poêle à l huile, ajouter des gousses, un bâton de cannelle, des poivrons, des graines de fenouil et des graines de cumin.allez-la de grésiller pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Les oignons hachés et saurent jusqu à ce qu ils soient translucides et ajoutent de la noix de coco râpé et de sauter jusqu à ce qu ils tournent brun clair. Ajoutez bien Garam Masala et bien mélanger, cuire pendant 10 minutes de 10 minutes et éteignez la chaleur pendant quelques secondes et meulez-la avec de l eau à une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes , Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la de craquer.add oignons et de sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez des chillies vertes et des champignons hachés et mélangez bien jusqu à ce que le champignon ait cuit. Vous pouvez ajouter la pâte fraîchement terrestre maintenant et bien mélanger, vérifier le sel et ajouter 1 tasse d eau et cuire environ 10 minutes environ jusqu à ce qu il devienne à un rouleau Faites bouillir, éteignez la flamme, transférez dans un bol de portion et servez chaud. Servez la recette Kalan Kuzhambu Style Kalan Kongunadu avec la recette habituelle de Parotta et de Châtiers de Moong (Salade indienne Chaat).’Mots Clefs de la Recette Kongunadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KongunaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Période de style Kongunadu Recette de Kujambu – Curry de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes boutons champignons trimestre 1 oignon haché 1 piment vert fente 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde sel au goût huile de tournesol 2 graines de coriandre (Dhania) 3 piment rouge sec 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 4 cuillères à soupe Noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de poudre de garam masala comme ingrédient.