Spécialité Véritable Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala)
Ingrédients Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) pour 4 Personnes
1,5 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki), 1/2 tasse de coco fraîche, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 4 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, coriandre (Dhania) feuilles
Quelques brindilles, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation du Perum Payaru Theeyeyal, rôti à sec Les pois de vache dans un wok à feu moyen jusqu’à parfum Cela prendra environ 10 minutes.
- Pour faire cuire les pois de vache rouge rôties sèches avec 2 tasses d’eau à l’aide d’une cuisinière à pression pour 3 sifflets et gardez de côté.
- Huitière dans une petite casserole, ajoutez les chillies sèches et les graines de coriandre et rôti jusqu’à parfumez.
- Ajoutez la noix de coco râpée et rôties jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Je suis refroidi au mélange rôti, broyez-le à une pâte lisse avec peu d’eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur.
- N’apporte le revers de la pression sur la chaleur dans laquelle les pois de la vache rouge ont été cuites.
- Ajoutez la pâte de coco au sol, la pâte de Tamarind et bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel, laisser mijoter pendant 5 minutes et couper la flamme.
- Garnish avec une coriandre hachée sur le dessus et servir le Perum Payaru Theeyeyal avec le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour un déjeuner en semaine.
Une recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala)
La Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1,5 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki)
1/2 tasse de coco fraîche
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
4 piments rouges secs
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
coriandre (Dhania) feuilles - Quelques brindilles
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation du Perum Payaru Theeyeyal, rôti à sec Les pois de vache dans un wok à feu moyen jusqu à parfum Cela prendra environ 10 minutes. Pour faire cuire les pois de vache rouge rôties sèches avec 2 tasses d eau à l aide d une cuisinière à pression pour 3 sifflets et gardez de côté.Huitière dans une petite casserole, ajoutez les chillies sèches et les graines de coriandre et rôti jusqu à parfumez. Ajoutez la noix de coco râpée et rôties jusqu à ce qu il devienne brun clair. Je suis refroidi au mélange rôti, broyez-le à une pâte lisse avec peu d eau à l aide d une meuleuse de mélangeur.N apporte le revers de la pression sur la chaleur dans laquelle les pois de la vache rouge ont été cuites. Ajoutez la pâte de coco au sol, la pâte de Tamarind et bien mélanger. Assaisonner avec du sel, laisser mijoter pendant 5 minutes et couper la flamme.Garnish avec une coriandre hachée sur le dessus et servir le Perum Payaru Theeyeyal avec le riz cuit à la vapeur et la betterave Thoran pour un déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Perum Payaru Recette Theeyal (curry des haricots aux yeux noirs de style kerala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 5 tasse de haricots aux yeux noirs rouges (Azuki) 1/2 tasse de coco fraîche 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 4 piments rouges secs 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin coriandre (Dhania) feuilles Quelques brindilles 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût comme ingrédient.