Spécialité Véritable Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
Ingrédients Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 2 oignons
finement hachés, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 4 ufs bouillis
coupé en morceaux de taille moyenne, 1 cuillère à café de beurre, 4 ufs entiers, 4 ufs entiers , Sel
Saupoudrer, Pav Bhaji Masala
Saupoudrer, Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, Pav Bhaji Masala
Saupoudrer, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 45 Minutes
Réalisation de la recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Anda Ghotala, faites fondre du beurre dans une casserole préchauffée.
- Au beurre fondu, ajoutez les graines de cumin et une fois qu’ils commencent à gousse, ajoutez-le à l’ail et sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que leurs aroma Wafe dans l’air.
- Ensuite, dans la casserole, ajoutez les oignons avec les chillies vertes.
- Cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils se transforment en une belle couleur dorée.
- Cela prendra environ 4-6 minutes à la chaleur moyenne, en remuant de temps en temps.
- Une fois que les oignons ont atteint la couleur dorée désirée, ajoutez le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin.
- Incorporer les tomates hachées, saupoudrer de l’eau et couvrir et permettre aux tomates de devenir mousseuses.
- Cuire les tomates pendant environ 3-4 minutes, puis ouvrez le couvercle et à l’aide d’un poche de pomme de terre, écrasez bien le mélange d’oignon-tomate.
- Pour sacer ce mélange, ajoutez bien le PAV Bhaji Masala et bien mélanger.
- Casser trois ufs, dans un bol et les ajoutent progressivement à la base d’oignon-tomates à feu moyen-vif.
- Mélanger vigoureusement pour brouiller les ufs dans l’oignon tomates masala.
- Encece Les ufs sont bien brouillés, ajoutez les ufs à la gueule hachés et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Tournez la chaleur et transférez l’Anda Ghotala en un plateau de service et mis de côté.
- Faire la poêle à l’excès frit une petite casserole à omelette avec le beurre, graisser toute la casserole avec du beurre.
- Brisez un uf dans un bol, puis ajoutez-le soigneusement à la casserole graisse chaude.
- Saupoudrez du sel, du PAV Bhaji Masala et des feuilles de coriandre.
- Cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’uf blanc soit cuit et que le jaune est à peu près ferme.
- Maintenant, faites glisser progressivement l’uf frit sur le plateau qui a l’Anda Ghotala.
- Faire les ufs frites restants de la même manière et le servir sur les portions individuelles de l’Anda Ghotala.
- Servez Anda Ghotala Recette comme brunch avec la recette de PaV de blé entier faite maison / laqué LADI PAV et la recette Masala Soda Shikanji pour un repas complet.
Une recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Authentique Indienne
- Type de Cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
La Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 piment vert haché
2 oignons - finement hachés
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
4 ufs bouillis - coupé en morceaux de taille moyenne
1 cuillère à café de beurre
4 ufs entiers
4 ufs entiers
Sel - Saupoudrer
Pav Bhaji Masala - Saupoudrer
Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
Pav Bhaji Masala - Saupoudrer
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Anda Ghotala, faites fondre du beurre dans une casserole préchauffée. Au beurre fondu, ajoutez les graines de cumin et une fois qu ils commencent à gousse, ajoutez-le à l ail et sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que leurs aroma Wafe dans l air. Ensuite, dans la casserole, ajoutez les oignons avec les chillies vertes. Cuire les oignons jusqu à ce qu ils se transforment en une belle couleur dorée. Cela prendra environ 4-6 minutes à la chaleur moyenne, en remuant de temps en temps. Une fois que les oignons ont atteint la couleur dorée désirée, ajoutez le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin. Incorporer les tomates hachées, saupoudrer de l eau et couvrir et permettre aux tomates de devenir mousseuses. Cuire les tomates pendant environ 3-4 minutes, puis ouvrez le couvercle et à l aide d un poche de pomme de terre, écrasez bien le mélange d oignon-tomate. Pour sacer ce mélange, ajoutez bien le PAV Bhaji Masala et bien mélanger. Casser trois ufs, dans un bol et les ajoutent progressivement à la base d oignon-tomates à feu moyen-vif. Mélanger vigoureusement pour brouiller les ufs dans l oignon tomates masala.Encece Les ufs sont bien brouillés, ajoutez les ufs à la gueule hachés et mélangez jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Tournez la chaleur et transférez l Anda Ghotala en un plateau de service et mis de côté. Faire la poêle à l excès frit une petite casserole à omelette avec le beurre, graisser toute la casserole avec du beurre. Brisez un uf dans un bol, puis ajoutez-le soigneusement à la casserole graisse chaude. Saupoudrez du sel, du PAV Bhaji Masala et des feuilles de coriandre. Cuire environ 2-3 minutes, jusqu à ce que l uf blanc soit cuit et que le jaune est à peu près ferme. Maintenant, faites glisser progressivement l uf frit sur le plateau qui a l Anda Ghotala. Faire les ufs frites restants de la même manière et le servir sur les portions individuelles de l Anda Ghotala. Servez Anda Ghotala Recette comme brunch avec la recette de PaV de blé entier faite maison / laqué LADI PAV et la recette Masala Soda Shikanji pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 piment vert haché 2 oignons finement hachés sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 4 ufs bouillis coupé en morceaux de taille moyenne 1 cuillère à café de beurre 4 ufs entiers 4 ufs entiers Sel Saupoudrer Pav Bhaji Masala Saupoudrer Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées Pav Bhaji Masala Saupoudrer coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.