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Pelgetaire | Petit déjeuner indien | Recettes nord indiennes

Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Inde
  • Ingrédients Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Simple et Rapide
  • Une recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
  • La Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
  • Questions sur la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav

Ingrédients Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav pour 4 Personnes

Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 2 oignons
finement hachés, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 4 œufs bouillis
coupé en morceaux de taille moyenne, 1 cuillère à café de beurre, 4 œufs entiers, 4 œufs entiers , Sel
Saupoudrer, Pav Bhaji Masala
Saupoudrer, Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, Pav Bhaji Masala
Saupoudrer, coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Shakshuka avec recette de fromage d'épinards et feta Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Simple et Rapide

Réalisation de Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Anda Ghotala, faites fondre du beurre dans une casserole préchauffée.
  • Au beurre fondu, ajoutez les graines de cumin et une fois qu’ils commencent à gousse, ajoutez-le à l’ail et sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que leurs aroma Wafe dans l’air.
  • Ensuite, dans la casserole, ajoutez les oignons avec les chillies vertes.
  • Cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils se transforment en une belle couleur dorée.
  • Cela prendra environ 4-6 minutes à la chaleur moyenne, en remuant de temps en temps.
  • Une fois que les oignons ont atteint la couleur dorée désirée, ajoutez le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin.
  • Incorporer les tomates hachées, saupoudrer de l’eau et couvrir et permettre aux tomates de devenir mousseuses.
  • Cuire les tomates pendant environ 3-4 minutes, puis ouvrez le couvercle et à l’aide d’un poche de pomme de terre, écrasez bien le mélange d’oignon-tomate.
  • Pour sacer ce mélange, ajoutez bien le PAV Bhaji Masala et bien mélanger.
  • Casser trois œufs, dans un bol et les ajoutent progressivement à la base d’oignon-tomates à feu moyen-vif.
  • Mélanger vigoureusement pour brouiller les œufs dans l’oignon tomates masala.
  • Encece Les œufs sont bien brouillés, ajoutez les œufs à la gueule hachés et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
  • Tournez la chaleur et transférez l’Anda Ghotala en un plateau de service et mis de côté.
  • Faire la poêle à l’excès frit une petite casserole à omelette avec le beurre, graisser toute la casserole avec du beurre.
  • Brisez un œuf dans un bol, puis ajoutez-le soigneusement à la casserole graisse chaude.
  • Saupoudrez du sel, du PAV Bhaji Masala et des feuilles de coriandre.
  • Cuire environ 2-3 minutes, jusqu’à ce que l’œuf blanc soit cuit et que le jaune est à peu près ferme.
  • Maintenant, faites glisser progressivement l’œuf frit sur le plateau qui a l’Anda Ghotala.
  • Faire les œufs frites restants de la même manière et le servir sur les portions individuelles de l’Anda Ghotala.
  • Servez Anda Ghotala Recette comme brunch avec la recette de PaV de blé entier faite maison / laqué LADI PAV et la recette Masala Soda Shikanji pour un repas complet.

Une recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Authentique Indienne

Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav

La Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav

    Recette Indienne Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de beurre
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    6 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1 piment vert haché
    2 oignons
  • finement hachés
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    4 œufs bouillis
  • coupé en morceaux de taille moyenne
    1 cuillère à café de beurre
    4 œufs entiers
    4 œufs entiers
    Sel
  • Saupoudrer
    Pav Bhaji Masala
  • Saupoudrer
    Coriandre (Dhania) Feuilles
  • finement hachées
    Pav Bhaji Masala
  • Saupoudrer
    coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Anda Ghotala, faites fondre du beurre dans une casserole préchauffée. Au beurre fondu, ajoutez les graines de cumin et une fois qu ils commencent à gousse, ajoutez-le à l ail et sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que leurs aroma Wafe dans l air. Ensuite, dans la casserole, ajoutez les oignons avec les chillies vertes. Cuire les oignons jusqu à ce qu ils se transforment en une belle couleur dorée. Cela prendra environ 4-6 minutes à la chaleur moyenne, en remuant de temps en temps. Une fois que les oignons ont atteint la couleur dorée désirée, ajoutez le sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de cumin. Incorporer les tomates hachées, saupoudrer de l eau et couvrir et permettre aux tomates de devenir mousseuses. Cuire les tomates pendant environ 3-4 minutes, puis ouvrez le couvercle et à l aide d un poche de pomme de terre, écrasez bien le mélange d oignon-tomate. Pour sacer ce mélange, ajoutez bien le PAV Bhaji Masala et bien mélanger. Casser trois œufs, dans un bol et les ajoutent progressivement à la base d oignon-tomates à feu moyen-vif. Mélanger vigoureusement pour brouiller les œufs dans l oignon tomates masala.Encece Les œufs sont bien brouillés, ajoutez les œufs à la gueule hachés et mélangez jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Tournez la chaleur et transférez l Anda Ghotala en un plateau de service et mis de côté. Faire la poêle à l excès frit une petite casserole à omelette avec le beurre, graisser toute la casserole avec du beurre. Brisez un œuf dans un bol, puis ajoutez-le soigneusement à la casserole graisse chaude. Saupoudrez du sel, du PAV Bhaji Masala et des feuilles de coriandre. Cuire environ 2-3 minutes, jusqu à ce que l œuf blanc soit cuit et que le jaune est à peu près ferme. Maintenant, faites glisser progressivement l œuf frit sur le plateau qui a l Anda Ghotala. Faire les œufs frites restants de la même manière et le servir sur les portions individuelles de l Anda Ghotala. Servez Anda Ghotala Recette comme brunch avec la recette de PaV de blé entier faite maison / laqué LADI PAV et la recette Masala Soda Shikanji pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 piment vert haché 2 oignons finement hachés sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe PAV Bhaji masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 4 œufs bouillis coupé en morceaux de taille moyenne 1 cuillère à café de beurre 4 œufs entiers 4 œufs entiers Sel Saupoudrer Pav Bhaji Masala Saupoudrer Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées Pav Bhaji Masala Saupoudrer coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Petit déjeuner délicieux et recette de ghotala avec beurre pav de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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