Spécialité Véritable Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons
Ingrédients Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
oignon-émincé, 2 gousses d’ail
haché, 250 grammes de champignons
hachées finement hachées (toute variété locale), 1 tasse de bouillon de légumes, 1 cuillère à thé feuilles de thym frais
feuilles hachées ou séchées, sel et poivre
Au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 girofies à l’ail, 1 tige de céleri
coupé en dés, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse de doux Maïs, 200 grammes Button Button Champignons
Coup d’envers, 1/4 tasse de morceaux de soja (pépites)
bouillies et hachées, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café feuilles de thym séchées, 2 cuillères à soupe de beurre (non salé), 4 pommes de terre ( Aloo)
bouilli et coupé en dés, 1/8 tasse de lait, de sel et de poivre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons : 110 Minutes
Réalisation de la recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la tarte cottage rustique avec la recette de sauce aux champignons, nous ferons d’abord la sauce aux champignons.
- Pour commencer à faire, dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et les oignons, sauté jusqu’à tendre.
- Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à tendreté et doux.
- Ajoutez un bouillon de légumes avec le thym et apportez-le à ébullition.
- Reduce la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à moitié.
- Une fois que la sauce aux champignons a été réduite à la moitié, utilisez un mélangeur d’immersion et poursuivre la sauce jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Gardez la sauce de côté.
- À cette étape, préchauffez le four à 180 ° C.
- Graisser une casserole rectangulaire de taille moyenne avec un peu de beurre.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la garniture pour la tarte cottage.
- In un bol moyen Ajoutez les pommes de terre bouillies, du beurre, du lait, de la saison avec du sel et du poivre et écrasez grossièrement les pommes de terre à l’aide d’une fourchette ou manchon de pomme de terre.
- Mettre de côté.
- L’étape suivante consiste à procéder pour faire le remplissage pour la pie.
- In une casserole à sauver moyenne, chauffez l’huile à feu moyen.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et la sauté pendant environ 5 minutes ou jusqu’à transparent.
- Ajoutez les carottes, le céleri et la sauté pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendre.
- Lorsque les légumes sont terminés, ajoutez les morceaux de soja cuites, la sauce aux champignons préparée, les pois, le maïs et le thym.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajustez l’assaisonnement pour convenir à votre goût.
- Transfert Le mélange complet de remplissage de légumes à la poêle à pâtisserie préparée et la propagez-la uniformément.
- Versez la sauce aux champignons sur les légumes.
- Top Ce mélange avec une couche uniforme de purée de pommes de terre.
- Vous pouvez également tuyer les pommes de terre purée à l’aide d’un sac de tuyauterie pour obtenir une belle pie cottage.
- Bake la tarte cottage rustique avec sauce aux champignons pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées uniformément.
- Une fois que vous remarquez que les pommes de terre sont brunies, retirez la tarte du four.
- Reposez-les pendant 15 minutes avant de servir la tarte cottage pour se reposer pendant 15 minutes avant de servir.
- Serve la tarte cottage rustique avec une sauce aux champignons comme un dîner sain ou même comme un plat principal pour les soirées.
Une recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons
La Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - oignon-émincé
2 gousses d’ail - haché
250 grammes de champignons - hachées finement hachées (toute variété locale)
1 tasse de bouillon de légumes
1 cuillère à thé feuilles de thym frais - feuilles hachées ou séchées
sel et poivre - Au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
2 girofies à l’ail
1 tige de céleri - coupé en dés
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse de doux Maïs
200 grammes Button Button Champignons - Coup d’envers
1/4 tasse de morceaux de soja (pépites) - bouillies et hachées
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café feuilles de thym séchées
2 cuillères à soupe de beurre (non salé)
4 pommes de terre ( Aloo) - bouilli et coupé en dés
1/8 tasse de lait
de sel et de poivre - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la tarte cottage rustique avec la recette de sauce aux champignons, nous ferons d abord la sauce aux champignons.Pour commencer à faire, dans une casserole moyenne, chauffer l huile à feu moyen. Ajoutez l ail haché et les oignons, sauté jusqu à tendre. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu à tendreté et doux. Ajoutez un bouillon de légumes avec le thym et apportez-le à ébullition.Reduce la chaleur à faible et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu à ce que le liquide soit réduit à moitié. Une fois que la sauce aux champignons a été réduite à la moitié, utilisez un mélangeur d immersion et poursuivre la sauce jusqu à ce qu il soit lisse. Gardez la sauce de côté.À cette étape, préchauffez le four à 180 ° C. Graisser une casserole rectangulaire de taille moyenne avec un peu de beurre. L étape suivante consiste à fabriquer la garniture pour la tarte cottage.In un bol moyen Ajoutez les pommes de terre bouillies, du beurre, du lait, de la saison avec du sel et du poivre et écrasez grossièrement les pommes de terre à l aide d une fourchette ou manchon de pomme de terre. Mettre de côté. L étape suivante consiste à procéder pour faire le remplissage pour la pie.In une casserole à sauver moyenne, chauffez l huile à feu moyen. Ajoutez l oignon, l ail et la sauté pendant environ 5 minutes ou jusqu à transparent. Ajoutez les carottes, le céleri et la sauté pendant environ 10 minutes ou jusqu à ce que les légumes soient tendre. Lorsque les légumes sont terminés, ajoutez les morceaux de soja cuites, la sauce aux champignons préparée, les pois, le maïs et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajustez l assaisonnement pour convenir à votre goût.Transfert Le mélange complet de remplissage de légumes à la poêle à pâtisserie préparée et la propagez-la uniformément. Versez la sauce aux champignons sur les légumes. Top Ce mélange avec une couche uniforme de purée de pommes de terre. Vous pouvez également tuyer les pommes de terre purée à l aide d un sac de tuyauterie pour obtenir une belle pie cottage.Bake la tarte cottage rustique avec sauce aux champignons pendant environ 40 minutes ou jusqu à ce que les pommes de terre soient dorées uniformément. Une fois que vous remarquez que les pommes de terre sont brunies, retirez la tarte du four. Reposez-les pendant 15 minutes avant de servir la tarte cottage pour se reposer pendant 15 minutes avant de servir. Serve la tarte cottage rustique avec une sauce aux champignons comme un dîner sain ou même comme un plat principal pour les soirées.
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Questions sur la Recette Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pie cottage rustique avec recette de sauce aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 oignon oignon-émincé 2 gousses d’ail haché 250 grammes de champignons hachées finement hachées (toute variété locale) 1 tasse de bouillon de légumes 1 cuillère à thé feuilles de thym frais feuilles hachées ou séchées sel et poivre Au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 girofies à l’ail 1 tige de céleri coupé en dés 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse de doux Maïs 200 grammes Button Button Champignons Coup d’envers 1/4 tasse de morceaux de soja (pépites) bouillies et hachées 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café feuilles de thym séchées 2 cuillères à soupe de beurre (non salé) 4 pommes de terre ( Aloo) bouilli et coupé en dés 1/8 tasse de lait de sel et de poivre au besoin comme ingrédient.