Spécialité Véritable Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais
Ingrédients Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais pour 2 Personnes
1 Base de pizza
Blé entier, 1 tomate, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
coupé en longues bandes, 8 feuilles de basilic
mousseline de mousseline, 1/2 tasse de parmesan fromage, 1/2 tasse de fromage mozzarella
râpé, 1 Pincez de sel à l’ail, 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 1 freinsno poivron
haché finement, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 ufs entiers, 4 cuillères à soupe de pizza maison et sauce à pâtes
Temps de Préparation et de Cuisine Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire toute la pizza de blé avec uf, poivrons et recette de basilic frais, frottez un peu d’huile d’olive extra vierge et de sel d’ail sur la tomate et rôtiez-la sur une flamme ouverte.
- Gardez-le de côté pour le laisser refroidir une fois qu’il est rôti complètement .
- Encecez que la tomate est suffisamment fraîche pour utiliser, mais elle dans 4 tranches rondes.
- Maintenant, chaleurez-vous de l’huile d’olive sur une poêle à griller et griller les tranches pendant environ 1 minute par côté jusqu’à ce qu’elles soient carbonisées légèrement.
- Une fois fait le saupoudrer avec du sel d’ail et le garder de côté.
- Suivez le même processus avec des poivrons de cloche et de les garder de côté.
- Now La prochaine étape consiste à faire la pizza.
- Prenez la base de la pizza et répandez la sauce sur toute la base, laissant un 1/2 pouce de son bord.
- Plivrez les tomates grillées sur la base de la pizza et le garnissez-le avec du parmesan et du fromage râpé de mozzarella.
- Maintenant, placez le poivron rouge grillé sur les garnitures à fromage et ajoutez la mousseline de mousseline de feuilles de basilic sur elle.
- Maintenant soigneusement fissurer un uf au centre de la pizza et assurez-vous qu’il reste au centre uniquement.
- Siff d’herbes mélangées, flocons de piment rouge, jaune piment et sel de piment et sel sur la base d’ufs.
- Dimposer bien avec de l’huile d’olive extra vierge et placez-la dans un four pré-chauffé à 180 degrés Celsius.
- bakez-le pendant 8-9 minutes jusqu’à ce que l’oeuf soit cuit correctement sur le dessus.
- Serve le tout Pizza de blé avec uf, poivrons et basilic frais ainsi que le chocolat chaud ou le jus de radis de la carotte de carotte de melon d’eau pour votre petit-déjeuner week-end.
Une recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais
La Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Base de pizza
- Blé entier
1 tomate
1/2 poivron rouge (Capsicum) - coupé en longues bandes
8 feuilles de basilic - mousseline de mousseline
1/2 tasse de parmesan fromage
1/2 tasse de fromage mozzarella - râpé
1 Pincez de sel à l’ail
1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
1 freinsno poivron - haché finement
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 ufs entiers
4 cuillères à soupe de pizza maison et sauce à pâtes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire toute la pizza de blé avec uf, poivrons et recette de basilic frais, frottez un peu d huile d olive extra vierge et de sel d ail sur la tomate et rôtiez-la sur une flamme ouverte. Gardez-le de côté pour le laisser refroidir une fois qu il est rôti complètement .Encecez que la tomate est suffisamment fraîche pour utiliser, mais elle dans 4 tranches rondes. Maintenant, chaleurez-vous de l huile d olive sur une poêle à griller et griller les tranches pendant environ 1 minute par côté jusqu à ce qu elles soient carbonisées légèrement. Une fois fait le saupoudrer avec du sel d ail et le garder de côté.Suivez le même processus avec des poivrons de cloche et de les garder de côté.Now La prochaine étape consiste à faire la pizza. Prenez la base de la pizza et répandez la sauce sur toute la base, laissant un 1/2 pouce de son bord.Plivrez les tomates grillées sur la base de la pizza et le garnissez-le avec du parmesan et du fromage râpé de mozzarella. Maintenant, placez le poivron rouge grillé sur les garnitures à fromage et ajoutez la mousseline de mousseline de feuilles de basilic sur elle. Maintenant soigneusement fissurer un uf au centre de la pizza et assurez-vous qu il reste au centre uniquement.Siff d herbes mélangées, flocons de piment rouge, jaune piment et sel de piment et sel sur la base d ufs.Dimposer bien avec de l huile d olive extra vierge et placez-la dans un four pré-chauffé à 180 degrés Celsius.bakez-le pendant 8-9 minutes jusqu à ce que l oeuf soit cuit correctement sur le dessus. Serve le tout Pizza de blé avec uf, poivrons et basilic frais ainsi que le chocolat chaud ou le jus de radis de la carotte de carotte de melon d eau pour votre petit-déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Pinza de blé entier avec uf, poivrons et recette de basilic frais
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Base de pizza Blé entier 1 tomate 1/2 poivron rouge (Capsicum) coupé en longues bandes 8 feuilles de basilic mousseline de mousseline 1/2 tasse de parmesan fromage 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé 1 Pincez de sel à l’ail 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 1 freinsno poivron haché finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 ufs entiers 4 cuillères à soupe de pizza maison et sauce à pâtes comme ingrédient.