Spécialité Véritable Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai
Ingrédients Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai pour 4 Personnes
1 tasse de pirandai
nettoyée, 10 piments rouges secs, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), sel, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai : 12 Minutes
- Temps Total de la Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai : 27 Minutes
Réalisation de la recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pirandai Oorugai, sélectionnez d’abord un tend Pirandais, retirez les feuilles attachées à elle et rincez-les bien.
- N’hésitez pas les côtés du Pirandai.
- Vous pouvez voir les fibres (Naar) et les retirer à l’aide d’un petit couteau.
- Chopez-les en petits morceaux et ils sont prêts à être utilisés.
- Theez l’huile requise dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Pirandai, des piments rouges et du tamarin.
- Cuire environ 2 à 3 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir.
- Pendant ce temps, des graines de graines de fenuregieres rôties sèches et des graines de moutarde dans une casserole pendant environ une minute.
- Éteignez la chaleur, refroidissez-les et écrasez-vous grossièrement à l’aide d’un piletle de mortier.
- Encecez ajoutez PIRANDAI, Chillies rouges, Tamarind dans une meuleuse de mélangeur et gringez-les en pâte.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez la pâte, Asafoetida, du sel, mélangez bien et faites cuire le Pirandai Oorugai à feu doux pendant environ 8 à 10 minutes.
- Après 8 à 10 minutes, ajoutez de la poudre de graines de moutarde Fenugrec au Pirandai Oorugai et de tout mélanger correctement.
- Cuire le pirandai Oorugai à feu doux pendant 4 minutes supplémentaires.
- Éteignez la chaleur, laissez le pirandai oorugai de cool.
- store le Pirandai Oorugai dans un conteneur hermétique.
- Serve Pirandai Oorugai avec du riz cuit à la vapeur, un légume mixte Sambar et Chow Chow Thoran pour un repas en semaine.
Une recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai
La Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 12 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 27 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pirandai
- nettoyée
10 piments rouges secs
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
sel
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pirandai Oorugai, sélectionnez d abord un tend Pirandais, retirez les feuilles attachées à elle et rincez-les bien. N hésitez pas les côtés du Pirandai. Vous pouvez voir les fibres (Naar) et les retirer à l aide d un petit couteau.Chopez-les en petits morceaux et ils sont prêts à être utilisés. Theez l huile requise dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Pirandai, des piments rouges et du tamarin. Cuire environ 2 à 3 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté pour vous refroidir. Pendant ce temps, des graines de graines de fenuregieres rôties sèches et des graines de moutarde dans une casserole pendant environ une minute. Éteignez la chaleur, refroidissez-les et écrasez-vous grossièrement à l aide d un piletle de mortier.Encecez ajoutez PIRANDAI, Chillies rouges, Tamarind dans une meuleuse de mélangeur et gringez-les en pâte. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez la pâte, Asafoetida, du sel, mélangez bien et faites cuire le Pirandai Oorugai à feu doux pendant environ 8 à 10 minutes. Après 8 à 10 minutes, ajoutez de la poudre de graines de moutarde Fenugrec au Pirandai Oorugai et de tout mélanger correctement. Cuire le pirandai Oorugai à feu doux pendant 4 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur, laissez le pirandai oorugai de cool.store le Pirandai Oorugai dans un conteneur hermétique.Serve Pirandai Oorugai avec du riz cuit à la vapeur, un légume mixte Sambar et Chow Chow Thoran pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pirandai Oorugai Recette – Recette Pickle Pirandai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pirandai nettoyée 10 piments rouges secs 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 4 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) sel 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) comme ingrédient.