Spécialité Véritable Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre
Ingrédients Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
nettoyé et fleurs séparés, 2 ufs entiers
battu, 1/2 tasse de fromage de la mozzarella, 1/2 tasse de fromage de parmesan, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées, 1 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons, 1 cuillère à café de poudre d’ail, 1 cuillère à café de poudre d’oignon, 1/4 tasse de bassin de basilic fait maison, 1/4 tasse de sauce marinara maison, 1/2 tasse de tomates séchées au soleil
haché, fromage de la mozzarella et fromage de chèvre (facultatif) pour les garnitures, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre, ajoutez les fleurets de chou-fleur à un robot culinaire et à une impulsion pour former des miettes fins (travaillant dans des lots) .
- Encecez le chou-fleur est transformé en écrasement, placez-le dans un chiffon de musculation et vidangez l’excès de liquide du chou-fleur transformé en pressant bien.
- Assurez-vous de tirer le liquide maximum possible.
- Ajouter la pulpe de chou-fleur à un bol moyen et ajoutez des ufs, de la mozzarella, du parmesan, de l’origan, du basilic, des flocons de pépinières rouges, de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon avec du sel requis et un mélange de puits.
- 220 c.
- Line la pierre de pizza ou une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
- Ajoutez le mélange préparé du chou-fleur et étendez-la uniformément comme une pizza pâte à la pizza.
- Bake ceci dans le four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que légèrement brunne sur le dessus.
- Enlevez la croûte de pizza de chou-fluide sans gluten préparée du four.
- Escourcez la sauce marinara, pesto de basilic d’épinards, tomates séchées au soleil, mozzarella et fromage de chèvre.
- placez la croûte de pizza du chou-fleur arrière dans le four et faites cuire à nouveau pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde uniformément.
- Servir la pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre pour un dîner de week-end avec une soupe de brocoli clair et crémeuse et une fraise à la fraise à l’envers.
Une recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre
La Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- nettoyé et fleurs séparés
2 ufs entiers - battu
1/2 tasse de fromage de la mozzarella
1/2 tasse de fromage de parmesan
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées
1 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de poudre d’oignon
1/4 tasse de bassin de basilic fait maison
1/4 tasse de sauce marinara maison
1/2 tasse de tomates séchées au soleil - haché
fromage de la mozzarella et fromage de chèvre (facultatif) pour les garnitures
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre, ajoutez les fleurets de chou-fleur à un robot culinaire et à une impulsion pour former des miettes fins (travaillant dans des lots) .Encecez le chou-fleur est transformé en écrasement, placez-le dans un chiffon de musculation et vidangez l excès de liquide du chou-fleur transformé en pressant bien. Assurez-vous de tirer le liquide maximum possible.Ajouter la pulpe de chou-fleur à un bol moyen et ajoutez des ufs, de la mozzarella, du parmesan, de l origan, du basilic, des flocons de pépinières rouges, de la poudre d ail, de la poudre d oignon avec du sel requis et un mélange de puits. 220 c.Line la pierre de pizza ou une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Ajoutez le mélange préparé du chou-fleur et étendez-la uniformément comme une pizza pâte à la pizza.Bake ceci dans le four pendant 20 minutes ou jusqu à ce que légèrement brunne sur le dessus. Enlevez la croûte de pizza de chou-fluide sans gluten préparée du four.Escourcez la sauce marinara, pesto de basilic d épinards, tomates séchées au soleil, mozzarella et fromage de chèvre.placez la croûte de pizza du chou-fleur arrière dans le four et faites cuire à nouveau pendant environ 7 minutes ou jusqu à ce que le fromage fonde uniformément. Servir la pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre pour un dîner de week-end avec une soupe de brocoli clair et crémeuse et une fraise à la fraise à l envers.
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Questions sur la Recette Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pizza de croûte de chou-fleur avec pesto, tomates séchées et fromage de chèvre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) nettoyé et fleurs séparés 2 ufs entiers battu 1/2 tasse de fromage de la mozzarella 1/2 tasse de fromage de parmesan 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de feuilles de basilic séchées 1 cuillère à thé rouge chilli rouge flocons 1 cuillère à café de poudre d’ail 1 cuillère à café de poudre d’oignon 1/4 tasse de bassin de basilic fait maison 1/4 tasse de sauce marinara maison 1/2 tasse de tomates séchées au soleil haché fromage de la mozzarella et fromage de chèvre (facultatif) pour les garnitures Sel au goût comme ingrédient.