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Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Inde
  • Ingrédients Poêle Top Green Peas Recipe Kebab pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
  • La Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
  • Questions sur la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poêle Top Green Peas Recipe Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poêle Top Green Peas Recipe Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poêle Top Green Peas Recipe Kebab

Ingrédients Poêle Top Green Peas Recipe Kebab pour 6 Personnes

Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo), 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert, 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
à frire peu profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Matki Khichdi - Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la cuisson des pois verts JEEKH Kebab Recette, Pression des pois de cuisson et des pommes de terre entières ensemble.
  • Gardez de côté pour refroidir.
  • Grain de pois et épluchez les pommes de terre.
  • Dans un grand bol, prenez des pois et des pommes de terre bouillies et de les écraser bien avec les mains ou une fourchette à gramhard pour la liaison avec des oignons, la pâte d’ail du gingembre, la menthe, la coriandre, épices sèches et sel.
  • Ajoutez peu de gouttes de jus de citron aussi.
  • Mélangez-les bien et se lient pour faire une pâte.
  • Collez-le enroulez-le et réfrigérez pendant 30 minutes avant utilisation.
  • Brochettes de bambou et les graisser de l’huile.
  • Pincez une petite boule de pâte et manteau tout autour de la brochette, de sorte que la brochette passe du milieu.
  • Laissez l’espace des deux côtés à tenir.
  • Similaire, préparez-vous le reste des recherches aussi.
  • Therchez un large panoramique.
  • Placez les recherches sur la casserole et brosser l’huile sur le dessus et les côtés de la recherche.
  • Gardez les brochettes de manière à ce que les pois verts recherchent Kebab soient frites de tous les côtés.
  • Frire peu profonde jusqu’à golden.
  • Transfer les brochettes dans une serviette de cuisine ou du papier de soie de manière à ce que l’excès d’huile soit absorbée .
  • rangez-les sur un plateau de service et servez avec une trempette épicée, des quartiers de citron et des oignons.
  • Si vous pouvez facilement glisser Les brochettes de la recherche de la recherche, puis coupées en morceaux et servent la cuisinière des pois verts recherchèrent la recette de Kebab avec l’apéritif de fête.

Une recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Authentique Indienne

Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab

La Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poêle Top Green Peas Recipe Kebab

    Recette Indienne Poêle Top Green Peas Recipe Kebab, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pois verts (Matar)
    2 pommes de terre (Aloo)
    4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1 oignon haché
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
    1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée finement
    1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à café de jus de citron
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • à frire peu profonde

.
Instructions :
‘Pour préparer la cuisson des pois verts JEEKH Kebab Recette, Pression des pois de cuisson et des pommes de terre entières ensemble. Gardez de côté pour refroidir. Grain de pois et épluchez les pommes de terre. Dans un grand bol, prenez des pois et des pommes de terre bouillies et de les écraser bien avec les mains ou une fourchette à gramhard pour la liaison avec des oignons, la pâte d ail du gingembre, la menthe, la coriandre, épices sèches et sel. Ajoutez peu de gouttes de jus de citron aussi. Mélangez-les bien et se lient pour faire une pâte. Collez-le enroulez-le et réfrigérez pendant 30 minutes avant utilisation. Brochettes de bambou et les graisser de l huile. Pincez une petite boule de pâte et manteau tout autour de la brochette, de sorte que la brochette passe du milieu. Laissez l espace des deux côtés à tenir. Similaire, préparez-vous le reste des recherches aussi. Therchez un large panoramique. Placez les recherches sur la casserole et brosser l huile sur le dessus et les côtés de la recherche. Gardez les brochettes de manière à ce que les pois verts recherchent Kebab soient frites de tous les côtés. Frire peu profonde jusqu à golden.Transfer les brochettes dans une serviette de cuisine ou du papier de soie de manière à ce que l excès d huile soit absorbée .rangez-les sur un plateau de service et servez avec une trempette épicée, des quartiers de citron et des oignons.Si vous pouvez facilement glisser Les brochettes de la recherche de la recherche, puis coupées en morceaux et servent la cuisinière des pois verts recherchèrent la recette de Kebab avec l apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poêle Top Green Peas Recipe Kebab authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poêle Top Green Peas Recipe Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Indien | Végétarien

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