Spécialité Véritable Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
Ingrédients Poêle Top Green Peas Recipe Kebab pour 6 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar), 2 pommes de terre (Aloo), 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert, 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
à frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : 50 Minutes
Réalisation de la recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Simple et Rapide
- Pour préparer la cuisson des pois verts JEEKH Kebab Recette, Pression des pois de cuisson et des pommes de terre entières ensemble.
- Gardez de côté pour refroidir.
- Grain de pois et épluchez les pommes de terre.
- Dans un grand bol, prenez des pois et des pommes de terre bouillies et de les écraser bien avec les mains ou une fourchette à gramhard pour la liaison avec des oignons, la pâte d’ail du gingembre, la menthe, la coriandre, épices sèches et sel.
- Ajoutez peu de gouttes de jus de citron aussi.
- Mélangez-les bien et se lient pour faire une pâte.
- Collez-le enroulez-le et réfrigérez pendant 30 minutes avant utilisation.
- Brochettes de bambou et les graisser de l’huile.
- Pincez une petite boule de pâte et manteau tout autour de la brochette, de sorte que la brochette passe du milieu.
- Laissez l’espace des deux côtés à tenir.
- Similaire, préparez-vous le reste des recherches aussi.
- Therchez un large panoramique.
- Placez les recherches sur la casserole et brosser l’huile sur le dessus et les côtés de la recherche.
- Gardez les brochettes de manière à ce que les pois verts recherchent Kebab soient frites de tous les côtés.
- Frire peu profonde jusqu’à golden.
- Transfer les brochettes dans une serviette de cuisine ou du papier de soie de manière à ce que l’excès d’huile soit absorbée .
- rangez-les sur un plateau de service et servez avec une trempette épicée, des quartiers de citron et des oignons.
- Si vous pouvez facilement glisser Les brochettes de la recherche de la recherche, puis coupées en morceaux et servent la cuisinière des pois verts recherchèrent la recette de Kebab avec l’apéritif de fête.
Une recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Poêle Top Green Peas Recipe Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
La Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poêle Top Green Peas Recipe Kebab, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
2 pommes de terre (Aloo)
4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - à frire peu profonde
.
Instructions :
‘Pour préparer la cuisson des pois verts JEEKH Kebab Recette, Pression des pois de cuisson et des pommes de terre entières ensemble. Gardez de côté pour refroidir. Grain de pois et épluchez les pommes de terre. Dans un grand bol, prenez des pois et des pommes de terre bouillies et de les écraser bien avec les mains ou une fourchette à gramhard pour la liaison avec des oignons, la pâte d ail du gingembre, la menthe, la coriandre, épices sèches et sel. Ajoutez peu de gouttes de jus de citron aussi. Mélangez-les bien et se lient pour faire une pâte. Collez-le enroulez-le et réfrigérez pendant 30 minutes avant utilisation. Brochettes de bambou et les graisser de l huile. Pincez une petite boule de pâte et manteau tout autour de la brochette, de sorte que la brochette passe du milieu. Laissez l espace des deux côtés à tenir. Similaire, préparez-vous le reste des recherches aussi. Therchez un large panoramique. Placez les recherches sur la casserole et brosser l huile sur le dessus et les côtés de la recherche. Gardez les brochettes de manière à ce que les pois verts recherchent Kebab soient frites de tous les côtés. Frire peu profonde jusqu à golden.Transfer les brochettes dans une serviette de cuisine ou du papier de soie de manière à ce que l excès d huile soit absorbée .rangez-les sur un plateau de service et servez avec une trempette épicée, des quartiers de citron et des oignons.Si vous pouvez facilement glisser Les brochettes de la recherche de la recherche, puis coupées en morceaux et servent la cuisinière des pois verts recherchèrent la recette de Kebab avec l apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Poêle Top Green Peas Recipe Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poêle Top Green Peas Recipe Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poêle Top Green Peas Recipe Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) 2 pommes de terre (Aloo) 4 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 1 cuillère à café de poudre de cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût huile de tournesol à frire peu profonde comme ingrédient.